xxFINALxx Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а кто небудь не может постаратся и выложит патчик от астериуса плизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Финал на трекере есть СП 3 пустая т.е лепи что нужно и лагов нет) если нужен сайт пиши в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а те обновление нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если на микрософтовский сайт не заходит, я бы задумался... Может у тебя не только с линейкой проблемы но и еще с чем-то. Заходит ли на сайт касперского?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 и на касперского не заходит.....ппц....что же мне делать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну люди помогите что мне сделать ?? есле на касперский не заходит значить что то с каналом можете посоветовать что можно сдлеать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну люди помогите что мне сделать ?? есле на касперский не заходит значить что то с каналом можете посоветовать что можно сдлеать? это значть что у тебя скорее всего вирусы. иди на freedrweb.com (если зайдет ) и качай проверялку. Если не получится - сноси систему, либо неси винт на проверку к кому из знакомых (только и его там не зарази). скорее всего и в л2 из-за вирусов не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 это значть что у тебя скорее всего вирусы. иди на freedrweb.com (если зайдет ) и качай проверялку. Если не получится - сноси систему, либо неси винт на проверку к кому из знакомых (только и его там не зарази). скорее всего и в л2 из-за вирусов не заходит. Не заходит на сайт =(( что можете посоветовать ? форматировать все диски ?? или есть ещё может быть способы отлечить комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 это значть что у тебя скорее всего вирусы. иди на freedrweb.com (если зайдет ) и качай проверялку. Если не получится - сноси систему, либо неси винт на проверку к кому из знакомых (только и его там не зарази). скорее всего и в л2 из-за вирусов не заходит. Не заходит на сайт =(( что можете посоветовать ? форматировать все диски ?? или есть ещё может быть способы отлечить комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 аха......ну пасип.....буду пробовать .....отпишусь есле получится =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я поставил SP3 и не помогло .......та же штука......что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Гы, прикол. Поздравляю, ты свхватил один из крутейших вирусов этого десятилетия)) Ищи по форумам и везде как лечиться. А лечиться так: вначале на винду накатываються 2 патча, нормера не помню, но мона нарыть. Только после этого антивирусы видят этот вирус. Вирус основан на уязвимости самой винды, так чито нада полюбому ставить заплатки на неее. В базе касперского вирус заветься как kido. Нашел номер пача: 958644. Хотя их дваштуки вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 комне обращайтесь с в торент залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 короче я форматировал все диски и не стал парится......уже скачал клиент и спокойно играю спс всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.