Перейти к содержанию
Asterios

Странная штука

xxFINALxx

Рекомендуемые сообщения

Я короче скачал ваш клиент и когда запускаю фаилом l2.exe короче типо апдейтера запускается и пишет что Download Asterious.exe и так постоянно загпружается бесконечно допустим 1 раз загрузилась потом типо перезагрузки апдейтера и снова загружается астериос.ексе что мне делать помогите пожайлусто! =))

Надеюсь на помощ .....=))

Люди ну помогите плиз......почему не кто ещё не помог мне......а другим людям которые написали жалобы позже гараздо позже меня уже ответили.....плиииз помогите!

Я короче скачал ваш клиент и когда запускаю фаилом l2.exe короче типо апдейтера запускается и пишет что Download Asterious.exe и так постоянно загпружается бесконечно допустим 1 раз загрузилась потом типо перезагрузки апдейтера и снова загружается астериос.ексе что мне делать помогите пожайлусто! =))

Надеюсь на помощ .....=))

Нужно скачать Апдейтер, положить его в корневую папку Л2 и запускать Asterios.exe, а про L2.exe забудь.

http://asterios.tm/index.php?cmd=files

Сюда ходи, и сделай, как написано.

я так и делал фаервола у меня нету антивируса тоже нету.......делал так как сказано в списке.......нефига не помогло....ребят помогайте =)))

попробуйте удалить временные файлы из папки с игрой (в имени есть буквы temp)

не понял немного с какой конкретно папки или со всех? я тем более не нашёл таких фаилов.......да и это расширение temp или в названии фаила есть такое слово?

не понял немного с какой конкретно папки или со всех? я тем более не нашёл таких фаилов.......да и это расширение temp или в названии фаила есть такое слово?

при скачке абдейтером обновления (в данном случае самого себя) создаются временные файлы.

К сожалению в связис  поломкой компа с клиентмо игры не могу сказать точно, где находится слово temp в имени файла )

Тут короче штука такая.....я в сети и у друга работает клиент а я у него качнул этот клиент по сетке и у меня не работает такая же фигня......может у меня что то не то с компом.....? подскажите плыз=))

Попробуйте удалить все файлы из папки с игрой и вместо них вставить содержимое этого архива: http://files.mail.ru/UPXI19

Неа не получилось ((

Счас залью на радикал скрин и вышлю что делается с апдейтером....может вам будет ясней )

блииин залил на радикал а на вашем форуме ссылки кидать незя.....а вставлять фото в чат не умею (

386727781 напишите пожайлусто кто знает как мне поборотся с этой фигнёй

386727781 напишите пожайлусто кто знает как мне поборотся с этой фигнёй

распрямляешь руки, тыкаешь в ответе дополнительные опции, обзор, и фтыкаешь картинку

распрямляешь руки, тыкаешь в ответе дополнительные опции, обзор, и фтыкаешь картинку

спасибо что рассказал как вставлять фотки ;)

эээййй......не оставляйте меня 1х1 с этой головоломкой =))

я очень хочу поиграть на артесе и не получается (

ок, еще пошаманим. Попробуйте поставить на винду третий сервиспак, а если не поможет, переустановить ее и на "чистой" виде попробовать запустить абдейтер.

а как можно поставить SP3 ? де его взять и как установить?

http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4

дайте плиз сайт с SP3 только наш а не майкрасофт...плиз.....чёто на майкрософт не заходит.....

Ну блииин =)) Ну помогите плизик кто нить нйадите мне плизик SP3 только не майкрасовт сайт!(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...