Bessie Higgenbot Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 дело в том, что со вчерашнего дня (заметил вчера) мобы, у которых в скилах есть атакующая магия или дебаффы, не используют их. В катах не кидают ни сало (были мысли, что типа расвет победил и типа все мобы 2ослабли"), ни канцел. Но седня в ВоСе, где ооочень много магомобов, ниразу не получил нюком по тыкве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хошь от меня нюк вместо моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sand Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У мобов манна закончилась, т.к. все ШЕ и ЕЕ сервера объявили забастовку. Догадайтесь почему. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Переноси сразу в Недоработки что бы без флема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Переноси сразу в Недоработки что бы без флема ... и получи бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 чорт ну почему я в каты был не реган.. такую вспышку пропустил... жизнь *авно... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата наборот же круче) легче качатся) я тож заметил шо гномом в ВоСе стьало легче качатся седня гномом под пп бафом хп ниже 4к не упоскалось нуп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 просто куры перестали лить ману мобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.