Перейти к содержанию
Asterios

Дагерщики в ГЦ

Awaken

Рекомендуемые сообщения

Докачавшись до нужного лвла пошли мы констой в ГЦ... и о чудо, леталы по мобам (на нижнем уровне) вылетают по 1-1,5к (у моба 66к макс ХП). Даже если у моба почти полное ХП. Я понимаю когда мобы чемпионы и фармить их так, это баг... НО ведь корейцы наверное думали когда создавали такое место для кача. Если нужно оформлю все как полагается со скринами и т.д. Просто зачем вносить какой то дополнительный "Баланс" за это подумали корейцы когда ввели летал на 50% хп ну и т.д и т.п.

было уже где-то, если у моба больше 50к хп то летала на 50% вы не увидите - фича сервера.

Вот, правда не о дагерах, но смысл один.

имхо бред, это скорее всего сделано из за чампов. А то как понять введный админами "баланс" в игру.

Пришел сюда из за того что мне сказали что тут "каГнаофе", ан а деле вон как оказалось . Плохо админы, плохо...

VisenT, спс за инфу

Все таки хотелось бы выслушать администрацию по данному вопросу...

Подозреваю что на ХБ по химерам так же леталы не наносят урона... имхо бред, летал это же в основном прикол ножиков... так как п атаки как у дестров нет тычки в лицо не всегда рпоходят да и урон если пройдут мал. ЗАЧЕМ вводить какой то свой баланс?

Все таки хотелось бы выслушать администрацию по данному вопросу...

Подозреваю что на ХБ по химерам так же леталы не наносят урона... имхо бред, летал это же в основном прикол ножиков... так как п атаки как у дестров нет тычки в лицо не всегда рпоходят да и урон если пройдут мал. ЗАЧЕМ вводить какой то свой баланс?

на химерах не работают. Когда то давно была тема, в которой как раз рассматривался пример с химерами

Если даже на химерах леталы не работают, то это ппц, как дагерщику качаться? баловаться на мобах у которых меньше 60к ХП???? бред

Если даже на химерах леталы не работают, то это ппц, как дагерщику качаться? баловаться на мобах у которых меньше 60к ХП???? бред

Гениально =\ правильно работи лы бы леталы парики были просто не нужны

нормально в ГЦ кач дагером.хз у кого какие проблемы с этим.такого быстрого и комфортного кача нет нигде именно для этого класса.красный чамп уходил в среднем минут за 20.

Если тебе комфортно в ГЦ на 1 моба сливать все МП и ковырять его несколько минут... значит ты не играл никогда дагерщиками (там где все ровно работает)

ты туда с коммон-сепором ходишь кач или я хз.один моб улетает за 30 секунд.

и вообще,сказали же уже,что фишка сервера.так что обсуждать тут совершенно нечего.

по поводу того,что я не играл "где-то-там" таки да.но у меня на х3 85-й ТХ,так что я знаю,о чем говорю.

Может хоть кто то из админов все таки отпишется?

• 2 недели спустя...

Может хоть кто то из админов все таки отпишется?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83536

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...