Перейти к содержанию
Asterios

Дамы и господа

Imagava

Рекомендуемые сообщения

Итак товарищи, сегодня до 15:00 по москве я решил зайти в игру (до установки мего обновления) все отлично заходилось игралось и.т.д. Сейчас же когда приехал домой, т.е. в 23:00 по МСК, запустил апдейтер ииии... оно мне скачало че-то потом прошел фулл чек, и потом еще запросило закачать 4,4 МБ каких-то файлов, я нажал ОК, оно скачалось, фулл чек прошел и... нажимаю на конпку старт и вылетает такая хреновина...

ЕСЛИ будут пожелания типо обнови драйвер видюхи, DX, снести папку астериос или еще какую-то чертовщину, можете идти лесом, все это обновил, переставил, результат один и тот же, видюха ATI Radeon 3650 1Gb

итак поехали, слушаю предложения по лечению данной проблемы... 

post-52238-0-91376600-1289594134_thumb.j

некоторые пишут что проблема пропадает сама собой..

в порядке бреда, перезагрузиться пробовали?

некоторые пишут что проблема пропадает сама собой..

в порядке бреда, перезагрузиться пробовали?

прошу пруфф линк на схожие темы, мб и найду ответ, но обшарив раздел форума про типо решение всех проблем с игрой не проканало... где люди писали, что все п рошло само собой?

после перестановки драйвера на видюху, т.е. перезагрузки после его установки, комп ребутал не помогает, ребутал просто комп, тоже не помогает, еще варианты? почему Ла2 не видит видеокарту?

у меня сегодня после загрузки нового патча какаято странная весчь с монитором 2 раза случилась (дрова отвечать перестали). :blink:

прошу пруфф линк на схожие темы, мб и найду ответ, но обшарив раздел форума про типо решение всех проблем с игрой не проканало... где люди писали, что все п рошло само собой?

после перестановки драйвера на видюху, т.е. перезагрузки после его установки, комп ребутал не помогает, ребутал просто комп, тоже не помогает, еще варианты? почему Ла2 не видит видеокарту?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=85975

остальное сами ишите прошелкав в каждом разделе ррп тем по 5-10 вниз..

еще в "общениях" разных серверов есть подобные темы..

имхо фраза No Video в строке Video как бы намекает..........

видеокарта отошла?:D

может на 5 камней атрибута ее махнули в трейде. шас в моде такой обмен.

http://forum.asterio...showtopic=85975

остальное сами ишите прошелкав в каждом разделе ррп тем по 5-10 вниз..

еще в "общениях" разных серверов есть подобные темы..

везде банальное - перебей дрова ни видюху, пробовал, и ранние и поздние, одно и то же винда XP SP3 еще раз повторюсь, проблем днем не было, после обновления пошли, за мое отстутствие никто не прикасался к компу и он был выключен

имхо фраза No Video в строке Video как бы намекает..........

a60ffcb1f5d0t.jpg

окда?

может на 5 камней атрибута ее махнули в трейде. шас в моде такой обмен.

селикон свой махни на мозг :D

винду переустанови :lol:

думаешь поможет? :ph34r: буду это делать только в самую последнюю очередь

удаляешь папку астериос, перегружаешь комп, фулл чек, еще вариант просто сменить клиент

ах да это врядли проблема видео драйвера иначеу меня быласхожая проблема

post-47988-0-72795900-1289597927_thumb.j

Итак товарищи, сегодня до 15:00 по москве я решил зайти в игру (до установки мего обновления) все отлично заходилось игралось и.т.д. Сейчас же когда приехал домой, т.е. в 23:00 по МСК, запустил апдейтер ииии... оно мне скачало че-то потом прошел фулл чек, и потом еще запросило закачать 4,4 МБ каких-то файлов, я нажал ОК, оно скачалось, фулл чек прошел и... нажимаю на конпку старт и вылетает такая хреновина...

ЕСЛИ будут пожелания типо обнови драйвер видюхи, DX, снести папку астериос или еще какую-то чертовщину, можете идти лесом, все это обновил, переставил, результат один и тот же, видюха ATI Radeon 3650 1Gb

итак поехали, слушаю предложения по лечению данной проблемы... 

h3wog тащат - мегаигра :rolleyes:

удаляешь папку астериос, перегружаешь комп, фулл чек, еще вариант просто сменить клиент

сносил, качал ее заново, ребутил комп, фулл чек, до последней твоей версии не дошел пока, это на крайняк вместе со сносом винды, еще предложения?

ПОЛВТОРЯЮСЬ пошло все после ОБНОВЛЕНИЯ

стоп а каталист у тебя полный или ты только дрова качал и как давно?

стоп а каталист у тебя полный или ты только дрова качал и как давно?

6a797d369f03t.jpg 

то что в рамочке обвел, то я и качал, т.е. комплект каталиста и дров все в одном пакете....

дрова как видим на скрине последние, а качал их полтора часа назад, собственно столько же сколько и бьюсь с этой траблой :dash:

по очереди пробуйте варианты из первой ссылки в моей подписи

по очереди пробуйте варианты из первой ссылки в моей подписи

переснос папки астериос с дальнейшей ее перекачкой не помог, DX последний, обновляю через онлайн утилиту, дрова на видюху последние, ребутил комп, DEP отключен, UAC - не виста винда а XP SP3 поэтому нет , никаких прог за последние 5 дней не ставил, комп ребутил

4ddf20cd70bf.jpg

проблема появилась после сегодняшнего обновления, антивир НОД32 папка астериоса добавлена в исключения, брендмауер выключен, за окном сухо +15, ясная звездная ночь... я хз че за еще факторы могли повлиять   :dash:

раньше была такая проблемка. поставь себе программу для оптимизации работы двуядерных процессоров. называется Dual Core Optimizer. мне помогла.

ппц вы тупите если проблема после обновления подождите 1 день мб эта проблема не тока у вас и её быстро решат нах сразу дрова и винду сносить

ппц вы тупите если проблема после обновления подождите 1 день мб эта проблема не тока у вас и её быстро решат нах сразу дрова и винду сносить

на форуме нашел только тему паренькая и все, унего та же беда и тоже началась вчера 

раньше была такая проблемка. поставь себе программу для оптимизации работы двуядерных процессоров. называется Dual Core Optimizer. мне помогла.

не вариант, стоит, при чем давно

пробую перекачку клиента полную через автоапдейтер

драйвера не всегда нужны именно последние, порой помогает установка более старой версии

драйвера не всегда нужны именно последние, порой помогает установка более старой версии

+1. Мой немаленький опыт в железостроении подсказывает, что самые ПРАВИЛЬНЫЕ дрова - это комплектные к железу во время покупки. Попытка выжать из железа что-нибудь свыше за счет "новых и продвинутых дров" как правило заканчивается конфликтом с программами/железом.

И еще одно - краш-репорт л2 совсем не похож на проблему с игрой, переустановка врядли поможет. Там трабл с железом/ПО.

+1. Мой немаленький опыт в железостроении подсказывает, что самые ПРАВИЛЬНЫЕ дрова - это комплектные к железу во время покупки. Попытка выжать из железа что-нибудь свыше за счет "новых и продвинутых дров" как правило заканчивается конфликтом с программами/железом.

И еще одно - краш-репорт л2 совсем не похож на проблему с игрой, переустановка врядли поможет. Там трабл с железом/ПО.

перекачал клиент заново, не поверх руоффовского, а голый апдейтер оставил, после сноса ла2, и запустил его, он начал качать, 10+Гб скачало и чо вы думаете? заработало  :lol:  проблема была в клиенте, после перекачки клиента все заработало на новых дровах и.т.д., тему можно клоус

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...