Перейти к содержанию
Asterios

Не точаться скилы

sstteellaa

Рекомендуемые сообщения

Не точатся скилы больше 3-х, пишет недостаточно необходимых предметов. У меня было 4 книги и 4 скила на +3 и все. SP у меня 2 кк. Ник чекотилка!

Не точатся скилы больше 3-х, пишет недостаточно необходимых предметов. У меня было 4 книги и 4 скила на +3 и все. SP у меня 2 кк. Ник чекотилка!

А уровень какой?

не, бред, точить можно на любом лвл выше 76.. просто шансы разные.. возможно просто на заточку скила надо больше чем 2кк SP

не, бред, точить можно на любом лвл выше 76.. просто шансы разные.. возможно просто на заточку скила надо больше чем 2кк SP

На 78 можно заточить на +9, на 79 порог +12 и так далее.

Как может на +3 быть мало SP, там надо 23000 Sp. Y меня 2кк. Заточить можно, но надо опять покупать книгу. На +4 точу, на +5 опять книгу. Так можно на книгах разориться.

Только на +1 книга тратится, на последующие только опыт и очки умений.

она использует книги Mastery - красные, которые не ломают точку при неудаче.

обычные книги надо только при первой точке.

На 78 можно заточить на +9, на 79 порог +12 и так далее.

Да нет там никаких порогов. На 79 шанс точки второпрофного скилла с +12 на +13 около 40%.

Да нет там никаких порогов. На 79 шанс точки второпрофного скилла с +12 на +13 около 40%.

Откуда такая информация?

И тем не менее я на 78 ур. проточил 3 умения на +9, пользуясь обычными книгами.

Откуда такая информация?

И тем не менее я на 78 ур. проточил 3 умения на +9, пользуясь обычными книгами.

Из личного опыта

порогов точения нет.. просто % там после определенной точки на уровнях резко падает.. обычно порогом считается когда шанс точения падает до 40%, но если заточить удачно с шансом на 40%, шанс следующей заточки будет 30%, потом 20 и тд..

порогов точения нет.. просто % там после определенной точки на уровнях резко падает.. обычно порогом считается когда шанс точения падает до 40%, но если заточить удачно с шансом на 40%, шанс следующей заточки будет 30%, потом 20 и тд..

Как-то совсем не весело.

да какими мастерами что я не понятно говорю?ОДИН СКИЛ ЗАТОЧИЛ НА 3 КНИГАМИ ГИГАНТА ПОТРАТИЛ 3 КНИГИ ОДМИНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

да какими мастерами что я не понятно говорю?ОДИН СКИЛ ЗАТОЧИЛ НА 3 КНИГАМИ ГИГАНТА ПОТРАТИЛ 3 КНИГИ ОДМИНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Вешатся....а мб у тя просто скил ломался первые 2 раза? ;DТолько сегодня утром точил скилы СХ 79+ с 4х книжек 3 скила на +10 загнал)всё там норм аффтар ;)

да ты че ГОНИШ У МЕНЯ СЕЙЧАС СКИЛ ЗАТОЧЕН НА +3 ЧТОБЫ ЗАТОЧИТЬ НА +4 НУЖНО КНИГА ГИГАНТА ПОТОМ ЕСЛИ Я ЗАТОЧУ НА +4 ЧТОБ ТОЧНУТЬ НА +5 НУЖНА КНИГА ГИГАНТА  И ТАК ДАЛЕЕ С КАЖДОЙ ТОЧКОЙ НУЖНА КНИГА ГИГАНТА.Я ИГРАЮ В Л2 УЖЕ 5 ЛЕТ Я ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧИТЬ СКИЛЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧОМ ВЫ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЕ ЭТО ТК АДМИН!АДМИН ЗАЙДИ И ПРОВЕРЬ

да ты че ГОНИШ У МЕНЯ СЕЙЧАС СКИЛ ЗАТОЧЕН НА +3 ЧТОБЫ ЗАТОЧИТЬ НА +4 НУЖНО КНИГА ГИГАНТА ПОТОМ ЕСЛИ Я ЗАТОЧУ НА +4 ЧТОБ ТОЧНУТЬ НА +5 НУЖНА КНИГА ГИГАНТА  И ТАК ДАЛЕЕ С КАЖДОЙ ТОЧКОЙ НУЖНА КНИГА ГИГАНТА.Я ИГРАЮ В Л2 УЖЕ 5 ЛЕТ Я ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧИТЬ СКИЛЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧОМ ВЫ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЕ ЭТО ТК АДМИН!АДМИН ЗАЙДИ И ПРОВЕРЬ

Давай акк и 15кк (на книжку) зайду проверю :D :D :D

гггг ну ты замочил ак тебе ыы у меня там 3 книги есть

То что ты написал полный БРЕД !!!

Я ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧИТЬ СКИЛЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧОМ ВЫ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЕ ЭТО ТК АДМИН!АДМИН ЗАЙДИ И ПРОВЕРЬ

Весьма борзая просьба. Учи манеры. С таким отношением к людям ничего не добьёшься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...