sstteellaa Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не точатся скилы больше 3-х, пишет недостаточно необходимых предметов. У меня было 4 книги и 4 скила на +3 и все. SP у меня 2 кк. Ник чекотилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не точатся скилы больше 3-х, пишет недостаточно необходимых предметов. У меня было 4 книги и 4 скила на +3 и все. SP у меня 2 кк. Ник чекотилка! А уровень какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 77 паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мб на 77 лвле макс +3 заточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 не, бред, точить можно на любом лвл выше 76.. просто шансы разные.. возможно просто на заточку скила надо больше чем 2кк SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 не, бред, точить можно на любом лвл выше 76.. просто шансы разные.. возможно просто на заточку скила надо больше чем 2кк SP На 78 можно заточить на +9, на 79 порог +12 и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Как может на +3 быть мало SP, там надо 23000 Sp. Y меня 2кк. Заточить можно, но надо опять покупать книгу. На +4 точу, на +5 опять книгу. Так можно на книгах разориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Только на +1 книга тратится, на последующие только опыт и очки умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 она использует книги Mastery - красные, которые не ломают точку при неудаче. обычные книги надо только при первой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На 78 можно заточить на +9, на 79 порог +12 и так далее. Да нет там никаких порогов. На 79 шанс точки второпрофного скилла с +12 на +13 около 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я заточила скил на +3, и потратила 3 книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да нет там никаких порогов. На 79 шанс точки второпрофного скилла с +12 на +13 около 40%. Откуда такая информация? И тем не менее я на 78 ур. проточил 3 умения на +9, пользуясь обычными книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Откуда такая информация? И тем не менее я на 78 ур. проточил 3 умения на +9, пользуясь обычными книгами. Из личного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 порогов точения нет.. просто % там после определенной точки на уровнях резко падает.. обычно порогом считается когда шанс точения падает до 40%, но если заточить удачно с шансом на 40%, шанс следующей заточки будет 30%, потом 20 и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 это где скилы с 0 до 3 точат книжками mastery?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 порогов точения нет.. просто % там после определенной точки на уровнях резко падает.. обычно порогом считается когда шанс точения падает до 40%, но если заточить удачно с шансом на 40%, шанс следующей заточки будет 30%, потом 20 и тд.. Как-то совсем не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да какими мастерами что я не понятно говорю?ОДИН СКИЛ ЗАТОЧИЛ НА 3 КНИГАМИ ГИГАНТА ПОТРАТИЛ 3 КНИГИ ОДМИНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да какими мастерами что я не понятно говорю?ОДИН СКИЛ ЗАТОЧИЛ НА 3 КНИГАМИ ГИГАНТА ПОТРАТИЛ 3 КНИГИ ОДМИНЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Вешатся....а мб у тя просто скил ломался первые 2 раза? ;DТолько сегодня утром точил скилы СХ 79+ с 4х книжек 3 скила на +10 загнал)всё там норм аффтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да ты че ГОНИШ У МЕНЯ СЕЙЧАС СКИЛ ЗАТОЧЕН НА +3 ЧТОБЫ ЗАТОЧИТЬ НА +4 НУЖНО КНИГА ГИГАНТА ПОТОМ ЕСЛИ Я ЗАТОЧУ НА +4 ЧТОБ ТОЧНУТЬ НА +5 НУЖНА КНИГА ГИГАНТА И ТАК ДАЛЕЕ С КАЖДОЙ ТОЧКОЙ НУЖНА КНИГА ГИГАНТА.Я ИГРАЮ В Л2 УЖЕ 5 ЛЕТ Я ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧИТЬ СКИЛЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧОМ ВЫ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЕ ЭТО ТК АДМИН!АДМИН ЗАЙДИ И ПРОВЕРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да ты че ГОНИШ У МЕНЯ СЕЙЧАС СКИЛ ЗАТОЧЕН НА +3 ЧТОБЫ ЗАТОЧИТЬ НА +4 НУЖНО КНИГА ГИГАНТА ПОТОМ ЕСЛИ Я ЗАТОЧУ НА +4 ЧТОБ ТОЧНУТЬ НА +5 НУЖНА КНИГА ГИГАНТА И ТАК ДАЛЕЕ С КАЖДОЙ ТОЧКОЙ НУЖНА КНИГА ГИГАНТА.Я ИГРАЮ В Л2 УЖЕ 5 ЛЕТ Я ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧИТЬ СКИЛЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧОМ ВЫ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЕ ЭТО ТК АДМИН!АДМИН ЗАЙДИ И ПРОВЕРЬ Давай акк и 15кк (на книжку) зайду проверю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 гггг ну ты замочил ак тебе ыы у меня там 3 книги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да ты че ГОНИШ У МЕНЯ СЕЙЧАС СКИЛ ЗАТОЧЕН НА +3 ЧТОБЫ ЗАТОЧИТЬ НА +4 НУЖНО КНИГА ГИГАНТА ПОТОМ ЕСЛИ Я ЗАТОЧУ НА +4 ЧТОБ ТОЧНУТЬ НА +5 НУЖНА КНИГА ГИГАНТА И ТАК ДАЛЕЕ С КАЖДОЙ ТОЧКОЙ НУЖНА КНИГА ГИГАНТА.Я ИГРАЮ В Л2 УЖЕ 5 ЛЕТ Я ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧИТЬ СКИЛЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧОМ ВЫ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЕ ЭТО ТК АДМИН!АДМИН ЗАЙДИ И ПРОВЕРЬ То что ты написал полный БРЕД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК ТОЧИТЬ СКИЛЫ ИЛИ ЧТО ВЫ ТУТ НЕ ПРИЧОМ ВЫ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИТЕ ЭТО ТК АДМИН!АДМИН ЗАЙДИ И ПРОВЕРЬ Весьма борзая просьба. Учи манеры. С таким отношением к людям ничего не добьёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstteellaa Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 лан забейте спс за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.