lEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Заранее извиняюсь если данный вопрос уже рассматривался ,НО я провел все операции которые описаны на форуме в раздене решение проблем с игрой,к сожалению ситуацию это не исправило Сегодня запустил игру.прошли обновы.вышла след ошибка History: FEngineStats::Init <- UEngine::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Еще вчера играл нормально,повторюсь что провел все рекомендованные действия. Прошу помочь в решении проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 >NoVideo переустанови дрова на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 >NoVideo переустанови дрова на видео зачем переустанавливать дрова на видео, если проблема в клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хм,вопрос с чего бы это проблемы с дровами,вчера играл... А черт уже дрова качаю,надо переустанавливать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хм,вопрос с чего бы это проблемы с дровами,вчера играл... А черт уже дрова качаю,надо переустанавливать или нет я переименовал папку asterios, оно скачало ее заново, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 удалял папку астериос и систем обновлял,не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 переустановил дрова на видяху ничего не дало та же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 аналогичная рпоблема, только после сегодняшнего мего обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 удалял папку астериос и систем обновлял,не помогло папка астериос и есть папка систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня есть в папке с игрой папка систем и папка астериос ,скриншот дать ? и вообще при чем тут это суть вопроса явно не в том как папка называеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня есть в папке с игрой папка систем и папка астериос ,скриншот дать ? и вообще при чем тут это суть вопроса явно не в том как папка называеться как бы папку систем астериосовский клиент никак не затрагивает, у клиента астериоса есть собственная папка систем ака asterios и это тот же system с астериос папкой то как раз и работает клиент непосредственно, а не с систем в корневом каталоге ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а теперь поясни как это отразилось на сути дела если были удалены обе папки ? и после скачивания обнов была скачана снова папка астериос которой и пользуеться клиент как папкой систем ? по сути дела помоги а не этим мозгокопательством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а теперь поясни как это отразилось на сути дела если были удалены обе папки ? и после скачивания обнов была скачана снова папка астериос которой и пользуеться клиент как папкой систем ? по сути дела помоги а не этим мозгокопательством ты у меня спрашиваешь? у самого та же ошибка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=86060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 эх печаль,заипался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganGreeks Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если тема еще актуальна, то попробуйте зайти в папку игры, открыть файл Asterios.ini (рядом с апдейтером) и поменять значение поле conf на: [conf] Version=Lineage 2: Freya ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=0 ; Confirm download on full check CreateShortcut=0 мне помогло) думаю вам тоже поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если тема еще актуальна, то попробуйте зайти в папку игры, открыть файл Asterios.ini (рядом с апдейтером) и поменять значение поле conf на: [conf] Version=Lineage 2: Freya ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=0 ; Confirm download on full check CreateShortcut=0 мне помогло) думаю вам тоже поможет не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну поиск ж http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166&view=findpost&p=193485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 переставь линейку, мне помогло,я переставлял не с диска, а через апдейтер, т.е. полностью снести линейку, ТОЛЬКО перед этим скопируй апдейтер куда-нить, потом создай папку la2 или lineage II или lineage2 без разницы как ты ее обзавешь, запускаешь апдейтер и он тебе перекачивает всю игру, у меня скачало 10+ Гб ,после этого ошибка прошла, глюк где-то был внутри ла2 в каких-то опциональных файлах, хз где, но после перекачки все нормально заработало) сижу не могу нарадоваться) я уж было собирался сносить винду (скоро надо будет это осуществить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я как раз вчера днем тупо клиент снес и снова поставил,обновы сделал тож вродь прошло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.