Перейти к содержанию
Asterios

Всем куку))

3dMon

Рекомендуемые сообщения

у мну такой вопрос...на сайте пишет что тут не продаётся за вмз веши которые влияют на игру...но на рынке вижу продажу вещей +20...тоесть тут всё таки донейт рулит...?(

Не расстраивайся

С сентября начнешь экономить с булочек и вдонатишь себе +20 шмотки

у мну такой вопрос...на сайте пишет что тут не продаётся за вмз веши которые влияют на игру...но на рынке вижу продажу вещей +20...тоесть тут всё таки донейт рулит...?(

нет у нас админ выиграл в лотырею и решил вгробить все деньги чтоб 7к людей могли за его счет отдохнуть  8)

да он решает тут больше всего, но фул донат можно нафарить где то за год  ;D ;D ;D

ясно...я уже думал норм серв...опять мб придётся минять...

серв донатный, но очень прямой и сделан по офе, из за чег оя ту ти играю)

ясно...я уже думал норм серв...опять мб придётся минять...

удачи на нубо серверах...

да ты что оставайся, недайбог ты уйдеш на нубо сервера мыже непереживем и проект мб закроетса...

мы все скажем админу что человека не устраивает и он обязаиельно отменит донат, оставааайся...

понимаешь не оч приятно сдуваться нубу ток иззато го что он в фул+20..

понимаешь не оч приятно сдуваться нубу ток иззато го что он в фул+20..

понимаю, но жизнь такая...

мне тоже не очень приятно когда какойто обормот (чейто сынок) живет в замке и ездиит на ферари хотя он мне в подметки не годитса...

кто сказал что жизнь справедлива  8)

пс

лучше играть на прямом сервере с донатом ( а донат это естественно ибо сервер на чтото содержать нада) чем на нубо серверах которые постоянно закрываютса и падают..

пс2

на тех серверах где типо нет доната админы либо лохи и сервер умрет очч быстро, либо ооочень много не договривают и падать ты всеравно будеш, но не от донатара а от рук "друга одмина"...

на сайте пишет что тут не продаётся за вмз веши которые влияют на игру

Это касается только х3.

смори-Понять экономику сервера 1-2 дня,1-2 дня качаться до 85,точить скиллы,фармить адену в огромных количествах-неделю,1-2 дня скупать сильверы,1-2 скупать еквип,фармить еще неделю и точить на +15 и выше,в итоге если ты задрот,то оденешся в течении 2-3 недель,если нет то в течении полутра-трех месяцев.

Одно я точно могу сказать,что без вклада реальных денег -на х55 очень просто одеться в  +15 шмот....ну если ты еще и задрот то и +20 для тебя будет не проблемой ;D

Не расстраивайся

С сентября начнешь экономить с булочек и вдонатишь себе +20 шмотки

ы ))) на желудке не эконимят ))))))

ы ))) на желудке не эконимят ))))))

Школоте плевать на желудок, главное нагибать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...