Кузьмич Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Какие же у тебя квартиры, если соседи бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 давайте тогда еще эпиками делиться!!! если клан держит всех эпиков, пусть делится с другими кланами!!! Ну чтоб по честному!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 То есть ты живешь в лесу? раз соседей нету ну для тебя пусть будет так, понятно, что более глобально ты мыслить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 матан капчу в массы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 >>>Столб нытья<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiPoAct Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сервер х55. KiPoAct Если один клан держит все форты это дисбаланс. Дисбаланс это плохо. Я прав ? Я считаю что клану, в боевой зоне на осаде другого форта должен быть выдан сильный дебафф, с целью того, чтобы ТОПы не захватывали на твинков себе форты. Если хочешь себе на твинка еще один форт - одевай твинкоклан, снимай ЛС с пухи, точи отдельно твинку скиллы и качай сабы. Но не так что ТОП держит осаду а один твинк захватывает на левый клан форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpucTuHa Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В принципе плач понятен и логично было бы как-то ограничить форты от взятие на твинков. Но дело в том, что правила игры менять не нашим админам, а корейцам. И что-то за 3 последних обнародованых обновлевния таких изменений не предвидится. Так что играйте в игру по установленным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 о ууууужааааас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сервер х55. KiPoAct Если один клан держит все форты это дисбаланс. Дисбаланс это плохо. Я прав ? Я считаю что клану, в боевой зоне на осаде другого форта должен быть выдан сильный дебафф, с целью того, чтобы ТОПы не захватывали на твинков себе форты. Если хочешь себе на твинка еще один форт - одевай твинкоклан, снимай ЛС с пухи, точи отдельно твинку скиллы и качай сабы. Но не так что ТОП держит осаду а один твинк захватывает на левый клан форт. развивай свой клан, дай отпор Топам, отбей желание у них ходить на форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 развивай свой клан, дай отпор Топам, отбей желание у них ходить на форт да ну ты чо,зачем развивать клан если можно поныть на форуме?вдруг именно эта тема - о чудо - станет той самой,на которую админ обратит внимание и спасет бедных нубов просто закроет тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Баланс - это когда у тебя есть реальная возможность создать клан, сделать его топовым и заовнить остальных. С этим, насколько я понимаю, проблем нет. Если кому-то лень все это делать, но жаба намекает, что надо все получить на халяву, совет может быть один - или прибей животное или используй стену-яд-окно и т.д. и т.п. Впрочем, в будущем, в школе, топик-стартер поймет, что равенство без усилий - миф... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Weidmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 когда то мы тоже держали форт чтоб сделать 9 лвл клану и не было почти ни одного дня чтоб у нас его не пытались отобрать) нас выносили, мы выносили, было весело.. дело только в желании, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Осилил все буквы. Poor, poor noobs Закройте эту одну из уникальнихших тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 бредовая идея и так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А я поддерживаю автора, ибо нефик твинководствовать)). Сделали же у нас ТВ отличным от ТВ офсерверов. Почему не сделать тоже самое с фортами, это вполне может добавить интерес к игре. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Gromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 щас на сервере х3 сложылася ситуацыя когда больше половины фортов пренадлежит одному клану. регаеца клан твинк, преходит 1 чар с клан твинка и под защитой топов спокойно захватывает форт, прошу администрацыю обратить на ето внемание ибо как сам смысел фортов и их осад теряет сенс вовсе, как вариан зделайте, що все хто не зареган на форт и не авляеца в али клана зареговщегося заходит заходя в осадную зону становица в анкор (как в зоне фарма АК) или получает 10+лвл пиналю п.с. так будет игра денамичнее, и интереснее для кланов которим ещо рано до осад замков. Автор кран или простой нытик который ничего не может , сейчас ради тебя Админ будет делать такую чушь? мб ещё так же про осады замков поноешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 отобрать и поделить!!! на хардине такая идея всплывала не раз, одно из последних: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=91369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я поддерживаю автора, ибо нефик твинководствовать)). Сделали же у нас ТВ отличным от ТВ офсерверов. Почему не сделать тоже самое с фортами, это вполне может добавить интерес к игре. Поддерживай, создай свой сервер, припиши на себя форты и запрети захваты )) В голове не вкладывается, как можно запретить задротам 24/7 не фармить что-то... разве что реализовать вход в игру с одного IP максимум на 3 часа в сутки, потом дисконект и откат для повторного входа в игру 21 час (на правах бреда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это конечно бред, но этимбредом топ кланы отпугивают новечков. Надо что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 отпугивают новичков от фарма фордов? Я как новичёк глубоко чхать хотел на форд, т.к. есть другие дела. Это больше нужно таем, кто нытик и не может захватить форт, потому что у 1 клана все форды и они одеты в топ. Надо проявлять смекалку и это стратегия того, клана, который так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения