Перейти к содержанию
Asterios

Альянс повстанцев

Mmouse

Рекомендуемые сообщения

Альянс повстанцев.

Интересующимся зайти на форум

нуждаемся в помощи кланов от 3 до 9лвл

дадим вторую жизнь серверу!!!

Ребята есть очень интересный факт, все форты и все замки захвачены ТОП кланами такими как (Памперсы, ГФ, Пурики и т.д.), на сервере появились явные фавориты и в общем борьбы ведётся только за 2-3 форта(это те форты которые ЕЩЁ не завоёваны ТОП кланами, их твинкаи и их подсосами, но это ПОКА-ЧТО).

Есть предложение собрать так сказать "Альянс Альянсов" и захватить у ненавистных ТОП кланов, их твинков и их подсосов ВСЕ замки и форты(эпик РБ тоже), кому они достанутся из нашего альянса (назовём его к примеру "повстанцы") это не важно, ещё раз повторяю главное восстановить равновесие, если вы хотите почувствовать нормальную игру, а не тупо сидеть в ГЦ и захватить говно-форт, который у тебя отнимут через 4 часа.

Кому это интересно оставьте своё мнение в письменном виде ниже, далее мы свяжемся с вами в ТС ВТ или скайпе обсудим мелочи.

Пожалуйста взгляните трезво на всё происходящее, и отнеситесь к этому серьёзно (ну конечно если вы не из ТОП клана или не из их подсосов)

pandaredlol.gif

Пожалуйста взгляните трезво на всё происходящее, и отнеситесь к этому серьёзно (ну конечно если вы не из ТОП клана или не из их подсосов)

Тореро! Я верил, что ты вернешься! Я с тобой пойду отниму твинками у кого-нибудь эпик РБ!

Тореро! Я верил, что ты вернешься! Я с тобой пойду отниму твинками у кого-нибудь эпик РБ!

Это не торера:lol:

перед тем как перейти по ссылке: "опа, да тут зреет революция!!!". :ph34r:

прочитал: к сожалению, на сервере 1 фаворит, остальные, даже объединившись, ничего пока сделать не могут. :unsure:

• 4 недели спустя...

:ph34r: быстро ливаем все из кланом и идем к этим пасанам

хотелось бы уточнить пелспективы развития,эпеги всем и каждому по сету выдадите?

Развивайте клан, развивайте альянс.

А там глядишь - и получится получить место на Олимпе :)

Главное Идею не похороните из за тролей )

Развивайте клан, развивайте альянс.

А там глядишь - и получится получить место на Олимпе :)

cтесняюсь спросить,а в чем связь между развитым кланом и местом на олимпе?именно прямая зависимость где?думаешь если клан развит то там автоматически появляю у каждого на аккаунте твинк для переливки очков или эпики начинают сами падать при виде клана?

большинство "гениальных" идей обречены на провал просто потому что они голословны,задумайтесь над этим

Они обречены на провал - потому, что их либо некому реализовать, либо некогда. ну да можно любую причину придумать для того, что бы ничего не делать, хоть сам это и "сгенерировал".

Но попробовать никто не запрещает.

А вдруг это именно Та идея, с маленьким процентом воплощения в жизнь , которая все таки воплотится?

подумайте над этим.

Ну а Олимп - всего лишь образное выражение.

А вдруг это именно Та идея, с маленьким процентом воплощения в жизнь , которая все таки воплотится?

подумайте над этим.

не путай воображаемое с реальным,попробуйте завтра собраца на ТВ и прийти хотя бы к Пряникам и ты поймешь насколько провальна эта идея

не путай воображаемое с реальным,попробуйте завтра собраца на ТВ и прийти хотя бы к Пряникам и ты поймешь насколько провальна эта идея

Реальности свойственна изменчивость.

пусть не завтра, но провальность идеи или ее жизнеспособность все равно придется пробовать ) и ТВ тоже )

И еще, я понимаю Вашу позицию , прекрасно )

ну вроде - нечего задирать голову на Эверест , если на него никогда не взобраться.

но с другой стороны такая позиция тоже не верна, имхо )

еще раз оговорюсь - попробовать никто не запрещает . ведь так?

цыплят по осени считают )

;)

реальность ну просто не всегда такая, какой ее хочется видеть и быть может даже видишь не желая думать о многогранности возможных вариантов. А делать выводы по результатам собственных мыслей весьма забавно.

реальность ну просто не всегда такая, какой ее хочется видеть и быть может даже видишь не желая думать о многогранности возможных вариантов. А делать выводы по результатам собственных мыслей весьма забавно.

делать выводы по мнению других людей вапще бред и уж что что,а реальность я научился оценивать,этот альянс республиканцев или как они себя называют в лучшем случае что сможет сделать это слить лоу лвл эпиков и то -обожежтыймой- у них нету полностью подготовленных твинков для таких фармов (хомка +16 это уже позапрошлый век) а из хай лвл эпиков они в лучшем слуаче смогу убить валика если соберуца нереальной толпой.Баюма/тараса/фринту им убить несуждено в принципе,никтого из эпиков не забыл?по поводу замкой/фортов,на данный момент хватит одного пати Лакки для того чтобы дефить ворота замка от всего этого альянса,та же фигня с фортом.про ТВ я думаю нет смысла расписывать.у них есть какие то шансы только если Эмперсы и ГФ действительно уйдут с сервера.Я так понимаю после этого полетят фразы типа так вот как эмперсы развивались,но вот токо фишка в том что у эмперс на момент ухода касты и гф уже был замок и проточенные раскачанные люди а в этом альянсе средний лвл какой?75+?

ЗЫ чето я дохрена нагнал :blush:

отписал на форуме у них,отпишу и здесь.

Все форты как ты сказал, держат не твинки ТОП кланов, а твинко кланы конст с этого клана. Так что врядли у вас что то получится. Кто вам мешает формировать консты,сыгранные паки? Решает не тупо организованный зерг, который ты пытаешься сделать,а сыгранность людей

делать выводы по мнению других людей вапще бред и уж что что,а реальность я научился оценивать,этот альянс республиканцев или как они себя называют в лучшем случае что сможет сделать это слить лоу лвл эпиков и то -обожежтыймой- у них нету полностью подготовленных твинков для таких фармов (хомка +16 это уже позапрошлый век) а из хай лвл эпиков они в лучшем слуаче смогу убить валика если соберуца нереальной толпой.Баюма/тараса/фринту им убить несуждено в принципе,никтого из эпиков не забыл?по поводу замкой/фортов,на данный момент хватит одного пати Лакки для того чтобы дефить ворота замка от всего этого альянса,та же фигня с фортом.про ТВ я думаю нет смысла расписывать.у них есть какие то шансы только если Эмперсы и ГФ действительно уйдут с сервера.Я так понимаю после этого полетят фразы типа так вот как эмперсы развивались,но вот токо фишка в том что у эмперс на момент ухода касты и гф уже был замок и проточенные раскачанные люди а в этом альянсе средний лвл какой?75+?

ЗЫ чето я дохрена нагнал :blush:

Что и требовалось доказать. Шаблонность мыслей.cray.gif

Что и требовалось доказать. Шаблонность мыслей.cray.gif

да ну?и в чем же она заключаеца?

Есть предложение собрать так сказать "Альянс Альянсов" и захватить у ненавистных ТОП кланов, их твинков и их подсосов ВСЕ замки и форты(эпик РБ тоже), кому они достанутся из нашего альянса (назовём его к примеру "повстанцы") это не важно, ещё раз повторяю главное восстановить равновесие,

Печален одни момент: даже если что то и получится - форты и замки будут опять же в руках одного альянса) получается шило на мыло )

благими намерениями..))

а так - ап )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...