WarThief Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Глад 46 лвл против ДА 46 лвл, да в трансформе наносит больше дмг скилами чем я, и это ещё без пантеры. Вопрос. Стоит ли дальше качать глада, может потом он передамажит или рерол пока не поздно. Если рерол то в кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 наверное ты просто забыл одеть комбо сет. бтв ник у тебя что-то типа xXxGladPWNZxXx ? без такого точно не нагнешь. рерол в гнума-мистика может спасти положение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не гном-мистиг больше не решает Теперь решает элпи-крафтер п.с. у каждого класса есть недостатки но и большие + читай гайды научишься играть так что мало кто вынесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarThief Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ребят, вы такие предсказуемые xXxGladPWNZxXx это так бонально, гном мистик это вообще уже не смешно Я просто поставил вопрос: предамажит ли скилами глад - ДА в трансформе, со временем. За глада играю впервые. Про сб наслышан, но их как магов или как дамагеров качать недо, я не знаю? П.С. Ктонить видел глада с хамером? Есть же пассивка и 2 скила. Единсвенные стан и тот блантовый, облом... П.С.С Сравнил скилы с тирантом, бьют слабее процентов на 20, но есть стан, тотемы, зеалот. Я думал глады лучше Изменено 11 ноября, 2010 пользователем WarThief 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeAlD Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 с зарядками - передамажит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Глад 46 лвл против ДА 46 лвл, да в трансформе наносит больше дмг скилами чем я, и это ещё без пантеры. Вопрос. Стоит ли дальше качать глада, может потом он передамажит или рерол пока не поздно. Если рерол то в кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarThief Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Финал квесчон. Берс дамажет лучче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 автор попробуй комбо сет актвировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Два последних оратора абсолютно правы, автор делай вывод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarThief Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ААААААААААААА!!!1 я не глад ногебатор и никаких богов элитных дуэлянтов не знаю Так сб это маг или дамагер, скилы то и те и те есть? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем WarThief 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 поклонис валеры, будь мужиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нужно было просто создать тему "Кто тут НаГиБаЕт?!!11" п.с. уже было, поиском лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 П.С. Ктонить видел глада с хамером? Есть же пассивка и 2 скила. Единсвенные стан и тот блантовый, облом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) помоему я понял в чем дело.... он не пел ЧАША ЗОЛОТАЯ!!!! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Nern 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Настоящий глад никогда не возьмет в руки блант. Взял в руки блант - повесил на себя клеймо "глада идиота" ололо, а еще глада можно качать с пикой, а до 76 именно для КАЧА лучшая пуха - двуручник фокус. у глада 2 стана (1 и 2 профы), оба точатся и иногда решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Он хотел взять в руки БЛАНТ!!!111 Все, хххГладГодххх отвернулась от него он никогда не сможет стать ИЛИТНЫМ ДУАЛИСТОМ, оставшись навсегда жалким гладиотом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 автор попробуй комбо сет актвировать не сможет по 2 причинам, он до него недокач еще, и с него нет пыщ-пыщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ололо, а еще глада можно качать с пикой, а до 76 именно для КАЧА лучшая пуха - двуручник фокус. у глада 2 стана (1 и 2 профы), оба точатся и иногда решают. Внимай, тебе парень истину несет)))))))))))) >>> Он хотел взять в руки БЛАНТ!!!111 Все, хххГладГодххх отвернулась от него он никогда не сможет стать ИЛИТНЫМ ДУАЛИСТОМ, оставшись навсегда жалким гладиотом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarThief Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вы чё какие помешанные на гладобогах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Да, на 80+ глад передамажит. Дальше дело рук. Если ДА пряморукий, то вполне возможно и выиграет. Блант - второстепенное оружие для стана, бывает полезно, особенно на олимпе. У глада может и меньше дамаг, но он носит хеви, в отличие от тира. PS Привет кстати от бывшего соклана (FEAR), давно тебя не видел. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Begotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 глад до 78 лвл вата ватная и против шк да палада в 70% случаях проепёт а вот на 78 появится соник рейдж дамага от него неочень много но он заряжает до 7 такчто р еально можно вин, я редко кагда проигрывал гладом танку равных лвл всё зависит от лх еси каст танк несобьёт то ему хана еси сабьёт то тупо в стане простоиш почти всё пвп так как кон обычно парезан а про блант он ток на оли норм против берса и танка в других случаях бесполезен качай глада к 78+ боле мение норм будеш играть а глад года в топку в месте с валерой идиотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Никогда не понимал людей, которые играя за одну профу и чувствуя слабость своего класса, делают рерол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevalye Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у глада станы не точаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у глада станы не точаться фейл, точатся. 1й профный на силу, 2й профный - стандарт (сила, шанс, кост, атрибут). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.