solardust Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какого типа это дебафф? Ну и , собственно, сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalex Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ментальный дэбаф, как защититься думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ментал шилд, аркана про\чант оф спирит, поф\ков, эпики (закен, тарас?, фринта, фрея), тв бижа (аден и ?), лс в бижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ясно, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ментал шилд, аркана про\чант оф спирит, поф\ков, эпики (закен, тарас?, фринта, фрея), тв бижа (аден и ?), лс в бижу. фринта и тарас не дают резист ментал Закен олимп закен Не знаю что касается нуклы фреи и кольца белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 фринта и тарас не дают резист ментал Закен олимп закен Не знаю что касается нуклы фреи и кольца белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а давно у Тараса убрали 40 ресиста ментальных атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 30 а не 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.