BraveHamster Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 При заточке на +attack этот скилл должен наносить дополнительный физический урон. Админы исправьте пожалуйста, я знаю что для вас это не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHamster Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 +1 Заточка +1 на атаку должна убивать моба при крите ТУ З.ы.+1 Убивать она должна после прохождения летал страйка, а при крите должна просто наносить больше урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 на сколько я знаю летал уже не убиваю вобше он только половинит хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 йа хз канешн.....но про какие леталы вы говорите?в гф были порезаны леталы у дагеров в пвп(вроде),по поводу ее токо порезали инквизитор на 40или60% урона в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 йа хз канешн.....но про какие леталы вы говорите?в гф были порезаны леталы у дагеров в пвп(вроде),по поводу ее токо порезали инквизитор на 40или60% урона в пвп читай посты в каторых ты что то пишеш ! а я о чем говорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHamster Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я про него и говорю, этот скил пугает нежить(урона он не наносит) но при летале(или крите ,как я сказал) он оставляет мобу 1хп, при заточке на атаку +1 должен при нём убивать моба сразу. По крайней мере так пишут на гохе. Все правильно, просто крит и летал это разные вещи. В ГФ турн андед не нерфили, по прежнему после летала остаеться 1 хп, а +аттак должен добивать моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 чтото в памяти всплывает тема, в которой админ чтото писал про заточеные на атаку дебаффы, чтото там типа урон=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHamster Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хотелось бы узнать будет ли исправлено ? если админы не знают как могу помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.