Перейти к содержанию
Asterios

баг с волком (а может я чего то не знаю???)

Kazuru

Рекомендуемые сообщения

Возможно рание этот вопрос где то поднимался, но поиск не дал толковых результатов!!! По этому создал эту тему!!!!

И так, я заметил на днях что когда я дерусь в паре со своим волком то недополучаю опыта та тот домаг который нанёс волк, хотя волк ни как не должен влиять на опыт который я получаю (несчитая тех 10% которые он должен получать как в случае когда он просто стоит рядом)!! Насколько я знаю это не правельно, качал волка для того что бы он помогал в каче дальше, а выходит что он наоборот рубает получаемую мною експу!!!1 Мож я чего то незнаю, но мне кажеться (а точнее знаю на 100%, так как играл на руофе пол года и там именно так ^-^) что это не правельно!!! Он должен отбирать 10% опыта в любом случае (стоит рядом или помогает бить)!!! Уважаемая администрация, поясните это явление, или исправте как то если это реально баг!!! С уважением искрене ваш Казуру  :) :) :) :)

Создавал тему со скринами и ссылками, никакой реакции.

ну будем надеяться что хоть щас реакция пойдёт)) иначе смысл говорить что мы максимально приближеный к офу сервер если это не так!!!

Глянь в любом мануале по росту волков - *чем больше он дамажит - тем больше опыта получает* если моба убивает волк весь опытЬ ему :)

ЗЫ: тоесть весь опыт волку если ты моба не трогал вапще :) а если вы с ним снесли по половине НР, то и опыт фивти/фивти :) это ГФ ;D

Глянь в любом мануале по росту волков - *чем больше он дамажит - тем больше опыта получает* если моба убивает волк весь опытЬ ему :)

так было в С4 но в грации сделали так что скольк бы волк не надомажил он получает 10% от получаемой хозяином экспы... Или ты считаешь что на Руофе сидят долбни а не админы и провтыкали такой момент??? смыслу от волка тогда если он отрубает от опыта большой кусок при том что я получаю фигню опыта а он от этой фигни 10% это не нормально... могу нарыть кучу ссылок где написано что петомцы (в том числе и волк) получают 10% опыта в любом случае... хоть полностью убил он моба хоть не бил вобще...

ЗЫ: тоесть весь опыт волку если ты моба не трогал вапще :) а если вы с ним снесли по половине НР, то и опыт фивти/фивти :) это ГФ ;D

в том то и дело что если волк убъёт моба на этом серваке то опыта ни ты ни он не получишь :) :) :)

когда обсуждался ганг ппше + волк - при таком распределении опыта он бессмысленнен.

соло кач пп (есть и такие извращенцы) окончательно убит тогда.

я быренько качнул волка до 72-го ЕЕшкой

скажи, смысл от волка 72??? кататься на нём??? так я качаюсь уже на 55 волке, мне волк нужен как дополнительный ДД... а не как перевозщик... так что он должен работать так как должен работать а не похабно, если уж этот сервер кичиться тем что он приближен к офу, то пускай будет максимально приближен, а не так как я хочу что бы волк грёб весь опыт, значит так будет... а если кому то захочеться что бы волк летать начал это значит что он должен летать? бред как по мне... качая волка я расчитывал на одно, а выходит совсем другое.... для покататься можно было страйдера качнуть... без всяких на то замарочек... >:(

вобщем я хочу услышать Админа, а не всяких игроков которые волка используют как повозку... или для декора...

короче всё с вами ясно товариши!!!! Тема закрыта!!! гамайте сами на своём "безбаговом" сервере

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...