Kazuru Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Возможно рание этот вопрос где то поднимался, но поиск не дал толковых результатов!!! По этому создал эту тему!!!! И так, я заметил на днях что когда я дерусь в паре со своим волком то недополучаю опыта та тот домаг который нанёс волк, хотя волк ни как не должен влиять на опыт который я получаю (несчитая тех 10% которые он должен получать как в случае когда он просто стоит рядом)!! Насколько я знаю это не правельно, качал волка для того что бы он помогал в каче дальше, а выходит что он наоборот рубает получаемую мною експу!!!1 Мож я чего то незнаю, но мне кажеться (а точнее знаю на 100%, так как играл на руофе пол года и там именно так ) что это не правельно!!! Он должен отбирать 10% опыта в любом случае (стоит рядом или помогает бить)!!! Уважаемая администрация, поясните это явление, или исправте как то если это реально баг!!! С уважением искрене ваш Казуру :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istr Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Создавал тему со скринами и ссылками, никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuru Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Создавал тему со скринами и ссылками, никакой реакции. ну будем надеяться что хоть щас реакция пойдёт)) иначе смысл говорить что мы максимально приближеный к офу сервер если это не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergily Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Глянь в любом мануале по росту волков - *чем больше он дамажит - тем больше опыта получает* если моба убивает волк весь опытЬ ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 это так на илюде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergily Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ЗЫ: тоесть весь опыт волку если ты моба не трогал вапще а если вы с ним снесли по половине НР, то и опыт фивти/фивти это ГФ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuru Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Глянь в любом мануале по росту волков - *чем больше он дамажит - тем больше опыта получает* если моба убивает волк весь опытЬ ему так было в С4 но в грации сделали так что скольк бы волк не надомажил он получает 10% от получаемой хозяином экспы... Или ты считаешь что на Руофе сидят долбни а не админы и провтыкали такой момент??? смыслу от волка тогда если он отрубает от опыта большой кусок при том что я получаю фигню опыта а он от этой фигни 10% это не нормально... могу нарыть кучу ссылок где написано что петомцы (в том числе и волк) получают 10% опыта в любом случае... хоть полностью убил он моба хоть не бил вобще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuru Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ЗЫ: тоесть весь опыт волку если ты моба не трогал вапще а если вы с ним снесли по половине НР, то и опыт фивти/фивти это ГФ ;D в том то и дело что если волк убъёт моба на этом серваке то опыта ни ты ни он не получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 когда обсуждался ганг ппше + волк - при таком распределении опыта он бессмысленнен. соло кач пп (есть и такие извращенцы) окончательно убит тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuru Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 я быренько качнул волка до 72-го ЕЕшкой скажи, смысл от волка 72??? кататься на нём??? так я качаюсь уже на 55 волке, мне волк нужен как дополнительный ДД... а не как перевозщик... так что он должен работать так как должен работать а не похабно, если уж этот сервер кичиться тем что он приближен к офу, то пускай будет максимально приближен, а не так как я хочу что бы волк грёб весь опыт, значит так будет... а если кому то захочеться что бы волк летать начал это значит что он должен летать? бред как по мне... качая волка я расчитывал на одно, а выходит совсем другое.... для покататься можно было страйдера качнуть... без всяких на то замарочек... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuru Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вобщем я хочу услышать Админа, а не всяких игроков которые волка используют как повозку... или для декора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuru Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 короче всё с вами ясно товариши!!!! Тема закрыта!!! гамайте сами на своём "безбаговом" сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения