Kosik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вопрос играющим дестрам здесь - скил over the body. Что его перебивает ? поскольку качаясь под бафом варка с викой включая его он снимает сп но не действует. И давно ли это что его перебивает какой то баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 поф чов пов магнус и тд его перебивают, не накладывается он из-за того что действует только 1 минуту, а бафы выше сказанные 2, попробуй как будет меньше минуты, и он заменит тот же чов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 скил бесполезный в поле. не думаю, что на 78+ ты будеш бегать на каче хотя бы без пофа. юзабельно только на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 10:25, Heinz Doofenshmirtz сказал: скил бесполезный в поле. не думаю, что на 78+ ты будеш бегать на каче хотя бы без пофа. юзабельно только на оли. lolwhat? А то, что он прибавляет,а не отнимает скорость бега в поле не нужно дестру? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 12:08, PLANOED сказал: lolwhat? А то, что он прибавляет,а не отнимает скорость бега в поле не нужно дестру? xD выбегай в поле без маг защиты, силы крита и прочих прелестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Думаю что в поле если тебе резко понадобиться скорость бега,тебе не захочется снимать себе цп и бежать быстрее.Лучше просто снять пов\ков\поф и т.д имхо. А вообще если возникают такие вопросы у автора, то лучше поиграть за какойнить другой класс полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 12:37, Свуз сказал: вику + 15 отменили чтоли? +30 скорости вместо оцуцтвия штрафа отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilovekb Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В пвп полезен, когда надо догнать луков, дагеров и прочих файт убегающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В 10.11.2010 в 12:57, ilovekb сказал: В пвп полезен, когда надо догнать луков, дагеров и прочих файт убегающих. Cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=84356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Придет кояп и обьяснит неразумным,как нужно играть дестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я играл здесь дестром на хардине дето пол года назад, и этой херни не было юзал вместе с повом или викой. Сейчас заметил это изменение и решил спросить у норм людей. Те кто нормально ответил спасибо. Тему можно делит или закрыть я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.