HatakeKakashi Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Прблема такая, у меня 83лвл и 100%, а 84 нехочет подыматса, подскажыте че делать надо, поговорит с кемто или хз! P.S. Давайте сугубо по теме, ненамерен выслушывать разный бред от тех кто набивает сибе рейты на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 .cfg в игровом чате Блокировка опыта выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HatakeKakashi Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хм... действительно опыт отключен был, большое человеческое спасибо, но я всеже непойму почему он автоматом отрубилса при 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pach Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мб друг пошутиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumoxasan Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мб друг пошутиль ТС, не ведись, тебя разводят аккшаринг запрещён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HatakeKakashi Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Та нет, просто прикол в том что качалса в ето время, а как 100% стукнуло я и прозрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Та нет, просто прикол в том что качалса в ето время, а как 100% стукнуло я и прозрел) Ты в Ребёрфе на х3 случайно не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.