xsnatch Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И так о нас - основанный чисто на энтузиазме клан в котором 4 человека давно играющих вместе на просторах л2. Пытаемся постигнуть путь ПК. Всем троллям плз сюда, а тему некого "xxxVasekxxx" удалите)) Ребятам с Enemy - пишите в личку, дам свои контакты - готовы к сотрудничеству. Предлагаем Вашему вниманию наш первый пробный фрапс. Рейд по - лока 700, ХС, апостаты, вичи, дино остров, ДО. Качество видео на троечку, как установлю новый обработчик зальём фрапсы по качественней) видео №2 на этот раз делалось на более менее оптимизированной машине и в 1 окно. фрапсил в HD поэтому иногда всё же подлагивало. для полного погружения открываем видео на youtub'e(щелкнув по нему), делаем на весь экран и выбираем 720p приятного просмотра. видео №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы не слышали об открытии СоА? Там мяса сток ппц, мувик там снимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSHer Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 некр 80+ ) неинтерессно равных найдите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 таргетинг у некра великолепен...Раза с 30 попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 <br />Вы не слышали об открытии СоА? Там мяса сток ппц, мувик там снимите<br /><br /><br /><br /> Причом мяса ОТБОРНОГО))) дерзайте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ders Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нубы нашли на ком ПК набивать в дино сливаете чаров 76 лвл без 3-ей профы ФУУУУУУУУУУ ЛОШАРЫ ПОЗОР ВАМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 фокус брать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 раздел для мувиков в другом месте глянул мув, спс поржал, я с офигенными лагами и фризами по удачнее таргет беру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 даа попекашьте в цитадели\соа\грин споте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для начинающих ПК вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 откуда руки у некра с мувика,явно побывали не под одним катком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ....давно играющих вместе на просторах л2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пасаны оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylight Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ещё одно позорное лошьё, которое бегает по нубо локациям, а как прилетает парочка норм челов - так сразу падаете как кегли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ее у вас для ПРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsnatch Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 таргет норм ловить к сожалению не получается под аццкими лагами(фрапс+2 окна+ старая забитая мусором вин7) на фрапсе еще мало отражаются те лаги которые идут у меня в окне л2)) ниче будем стараться) это был пробный видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ее у вас для ПРа? для реса, че не видно шоли?) показал мув знакомым все дружно болели за некра и поистине радовались когда он брал очередной таргет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 гг) некр форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akfa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день. Я играю за ЕЕ в данном паке друзей. Всем лишку умным, которые умеют только тролить на форуме, хотел бы сказать что бы шли они далеко в лес. Скажите мне конкретное время на муве, где я жестко сфейлился играя за ЕЕ. Про мою роль в пати. Если бы у вас был мозг возможно вы заметили бы что я зачастую являюсь координатором и ассистером в пати. Посмотрите например часть на дино острове, когда мы держали оба входа. По поводу падений некра. Если посмотреть на конец мува то видно, что по некру (в дк) бьют люди с минимум 150 атра. При этом я в некоторых случаях успеваю отхиливать. Когда каста не хватает физически он падает, либо когда всаживают дамаг на фул хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ЕЕшка молодец... вот некр если таргет не умеет ловить.. научите его ассисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akfa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 свой орден можешь засунуть себе... Некр играл в 2 окна + фрапс. На видео в некоторых случаях видно также и то что после одиночного клика точно по нику цели. цель выделяется спустя секунду. для тех кто думает головой это говорит о лагах на компе/инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 какая прелесть. ЕЕшка отдувается за всех. Не агрись. тебе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Че накинулись на парней? Норм видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 тож играю в 2 окна со всякими стороними прогами но так жестока ниразу не было Оо собсно зачем писать мув если знаешь что будет так лажово?Оо а вообще я был бы рад встретить такую пачку^^ ток боюсь не встречу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и не забывайте,что пк играет в камон шмоте,безо всяких вкусных плюшек и бонусов,типа плечи,плащи,фул заатибученныйХ3 шмот,пояса,рубахи,амулеты,невозможностью общаться с нпс.. и прочее. максимум пвп тело.и я рад,что вы искрене радуетесь убив пк и искрене рвёте и мечете,когда вы упали от пк)) ох,как же я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akfa Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и не забывайте,что пк играет в камон шмоте,безо всяких вкусных плюшек и бонусов,типа плечи,плащи,фул заатибученныйХ3 шмот,пояса,рубахи,амулеты,невозможностью общаться с нпс.. и прочее. максимум пвп тело.и я рад,что вы искрене радуетесь убив пк и искрене рвёте и мечете,когда вы упали от пк)) ох,как же я люблю вас! чел мб у вас в энеми так. у нас некр падал в настоящем дк ) мы не боимся потерять шмот. заметь тир в дино, хавк в драке. игра это все таки игра ) другое дело что многие не понимают что у ПК есть только нюк и больше ничего ни 1 дебаф нельзя кастовать за счет чего некр по идеевообще не подходит для ПК тк его сила в дебафах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 тут фишка в чём- когда играем фул патей потери неизбежны.дроп никто не отменял и не факт,что твои соали его подберут. тут не напасёшься норм шмота и денег.за день можно пару сетов спокойно растерять. да и просто пкаша часто идёшь до конца,так интереснее. сколько вы готовы потерять дино сетов,чтоб одеться в камон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и не забывайте,что пк играет в камон шмоте,безо всяких вкусных плюшек и бонусов,типа плечи,плащи,фул заатибученныйХ3 шмот,пояса,рубахи,амулеты,невозможностью общаться с нпс.. и прочее. максимум пвп тело.и я рад,что вы искрене радуетесь убив пк и искрене рвёте и мечете,когда вы упали от пк)) ох,как же я люблю вас! мб я что то в этой жизни не понимаю, но КАК это все влияет на таргетинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.