ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 свою то уже приготовила? Ксюша ПРАСТИ!! я не хотела так завуалированно материтсо!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ксюша ПРАСТИ!! я не хотела так завуалированно материтсо!!!111111 если Вы выше написали фразу, за которую, как Вам кажется я дала РО - Вы ошиблись. Тот пост уже удалён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 от чёрт( все равно прасти!11 это всё она, изыдий еллея меня спровоцировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 опять бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я опять негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 всё будет ок) у меня есть коварный план)) З.Ы. дайштота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 всё будет ок) у меня есть коварный план)) З.Ы. дайштота! Йоу, чо. Ну что ? Отсыпали деньжат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Йоу, чо. Ну что ? Отсыпали деньжат? Как я думаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как я думаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как я думаю, нет ты ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты ошибся. Ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты ошибся. Когда будет перевес от денег кидай излишки мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 аха)) блин лучше помогите качнуться)) я уже 33лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 аха)) блин лучше помогите качнуться)) я уже 33лвл Нубка З.Ы, иди в округу камалоки 35 лвл, выйдешь оттуда 42-44, потом пайлака 40, будешь 52. Потом кач до 61, проходишь пайлаку 61, ты 70. Учиш анаким, качаешь в ИТ 73 лвл, проходишь пайлаку 73, выходишь оттуда 77, качаешь 79, проходишь серию квестов Семь Печатей и вот ты 85. Я за день качнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нубка З.Ы, иди в округу камалоки 35 лвл, выйдешь оттуда 42-44, потом пайлака 40, будешь 52. Потом кач до 61, проходишь пайлаку 61, ты 70. Учиш анаким, качаешь в ИТ 76+ лвл пока не кончиться анаким, проходишь пайлаку 73, выходишь оттуда 79 почти , каплю качаешь 79, проходишь серию квестов Семь Печатей и вот ты 85. Я за день качнулся лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лучше так Ага, можно и так Это на любителя, кому как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спс кэп. но ты забываешь о том что мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спс кэп. но ты забываешь о том что мне лень Ах, даааа! Тогда 2й способ: Качаешь 40, проходишь паилаку, это мин 10 отсилы. Потом идешь в Гиран, пишешь макрос: +Куплю кач заголды с 52 до 85! пм Садиш перса хвостиком за качающим тебя дядей/тётей и идешь пить чай часа на 2 З.Ы, Линтяйка ужаснЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как Илоне снова обогатиться? -Как? -так. -как? -вот так переспать с кое кем на буквву а или г и получить 20 шмот и фул перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да и без этого оденут хотя ... грамм ты где? только он жадина(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как Илоне снова обогатиться? -Как? -так. -как? -вот так переспать с кое кем на буквву а или г и получить 20 шмот и фул перса) Кто такие "а" и "г"? "г" это не Гм Ксения? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто такие "а" и "г"? "г" это не Гм Ксения? inlove близко) писи можна еще 69 с челом на букву N(или 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 близко) писи можна еще 69 с челом на букву N(или 0) 69 с Нодом? Звучит нереально. Он амёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я пришел. Сиськэ вперед голды потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я пришел. Сиськэ вперед голды потом Могу свои пасанские показать за пол цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Могу свои пасанские показать за пол цены :o;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 40 лвл окей напиши мне в личку. а то у меня чёт не пишет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 40 лвл окей напиши мне в личку. а то у меня чёт не пишет ;D Низя ( Ты же нубик еще, ограничения на учетке З.Ы. а что стало со старой за ночь? Добавься в скайпег. Логин как мой ник тыха бывшего, только в конце One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 давно не флудил тут ппц) ну же где деньги илонке на помощь?) да и мне не помешало б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 блин ты думаешь я помню ник твоего тыха ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.