MeLove Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Будет ли 3 сервер, а то онлайн растет вместе с лагами). Собствено ваши коментарии хотители вы 3 серв?, щитаете ли его нужным или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 х10 или х5 самое оно тогда правда х3 скатится ) на х3 итак почти х10 было xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 х7 или х10 без всяких удач в самый раз бы было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 х7 или х10 без всяких удач в самый раз бы было! зачем? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI vol.2 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Блин, вы надоели уже. Юзайте поиск. Не будет 3го серва, говорили же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 х10 или х5 самое оно тогда правда х3 скатится ) ты чо ипа?! а то всем я в реале я в реале... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Блин, вы надоели уже. Юзайте поиск. Не будет 3го серва, говорили же. неет! ну давайте уже наконец обсудим новый сервер > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ты чо ипа?! а то всем я в реале я в реале... > Врет он все ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI vol.2 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На кой ляд он нужен ? Когда я играл люди с норм компами о лагах даже не заикались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 во- во делайте миниму насроки и играйте я в 2 окна вообще веером играю и неодного лага) У меня на максималках уже пол года как не одного лага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 нах 3 сервер... всмето 3 сервера лутше обнвоят машину и дешевле и нам классно меньше лагов Мощности сервера и так хватает. Скорей всго не хватает ширины канала интернета, хотя хз. 3ий сервер не хочу, ибо упадёт онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Будет ли 3 сервер, а то онлайн растет вместе с лагами). Собствено ваши коментарии хотители вы 3 серв?, щитаете ли его нужным или нет? Будет ли кислотный дождь в субботу утром ? кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 икс5 много, икс 10 очень много, икс 3,5 в самый раз)) Воще думаю все кроме тебя юзают удачу и играют на х6! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWhiteSky Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И зачем оно вам ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 админ уде говорил что друго сервера с большыми или другими рейтами не будит я думаю не зачем делать новый серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я видел онлайн на х3=5,1+ интересно сколько еще влезит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Руофф 10к онлайн и чё? х1 ху*и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я видел онлайн на х3=5,1+ интересно сколько еще влезит ) Пока предела не видно Руофф 10к онлайн и чё? х1 ху*и Больше 5к там не бывает. И то, половина боты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Больше 5к бывает и ботов там не много, % 25-40, когда как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 чозапаниканах???77 АМ. 3его серва не будет, облейся кипятком афтар > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А вам что 2 сервов мало? Мне лично нравится когда онлайн 2к+. Создадите еще сервер то порежете онлайн 1 из серверо на пополам, будь то 100+х (тогда пострадает х55) или будь то 5-10х (тогда пострадает х3) Это не выгодно Адмам так как упадет донейт (просто выгоднее держать опщую массу в одной куче (сервере)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Не понимаю всеравно, если и будет 3 сервер, то какие вы бы им рейты приписали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 х0.0003, чтобы консты на 1-м лвле создавать ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizonn Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 +1, я это и пытаюсь сказать, но ОНИ требуют аргуметов ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Больше 5к бывает и ботов там не много, % 25-40, когда как l2on.ru смотри скоко ботов :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 l2on.ru смотри скоко ботов :D :D остались самые "непалевные" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ааа, выведите афтора в поле и пристрелите. Нафига 3й серв? допустим х5? покупаешь на х3 лак - х6. х3 самое оно. Афтор мозги просто забыл по пути из роддома домой, и создаёт такие темы. Лично у меня при скорости 256кбс пинг 9-15. Если ты играешь через ЖРRС то это твои проблемы. Афтора на кол, клеймить, расстрелять, четвертовать, сжечь, развеять пепел по ветру или забацать сигару и накурицо ;D Чисто майО мнение. З.Ы: забыл. х3 и х55 могут выдержать онлайн 10к человек. А лагать будет не инет или серв а твой ПРопитый мозжечёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Третего серва наф не надо. Только качество обслужывания всех серверов упадёт. Если аффтор хочет х10 пусть топает на другой серв(пальцем показывать не буду). ЗЫ: Ах да, чуть не забыл- лес там ----> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вы такие странные как будто от ваших слов,надо! - не надо! что то изменица :'( все равно по мере поступления народу на сервер совреминем откроют новый серер ибо не возможно будит играть... а может и не один ибо как зделали на Абисе п.с я от туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.