DENAR Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Подскажите как получить мясо по квесту на 3 профу гладу.На ферм взял квест на деликатесное мясо бил мобов как раньше и на один раз кормил и на 2 убивал мясо недает.У гладов спаршивал они говорят что типо падает с каждого тогда я немогу понять что я не так делаю.квест я этот уже раз 5 проходил опыт есть только не на фреи.помогите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 автор мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApK Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 была уже тема ищи, там вроде оно теперь покупается у нпц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мясо покупается у Тунатуна на ферме - как хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дуалисты они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENAR Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тупой квест надо было всего то быть 75 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тупой квест надо было всего то быть 75 лвл фигня какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispero Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ппц я конечно все понимаю все тут умные! но ведь все таки проблема. все так и будет нужно будет получать мясо только до 76 а потом токо идти на профу? Или же все таки есть какой то другой способ получить это мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonan Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Отреж ляшку у тх вот тебе и мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellosia Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И че это за фигня? я вот себе залил 80 и теперь делаю ку...че мне терь сливаться обратно на 75? звездануться.. пусть по делу хоть кто нить с администрации ответить. ЗЫ: если покупается отпишитесь по делу - где?как?почем? (ну грубо говоря), без левых "советов" и "гениальных" комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ничего не поможет, если природа мозгами не наградила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 надо не мобов бить, а крис сундучников и жопокрылых куриц по катам!!!11 вот и вся профа! !!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellosia Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ничего не поможет, если природа мозгами не наградила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если ты мозговитый такой, то объясни мне зачем создавать новые темы со старыми вопросами, на которые уже был дан ответ и стоит только поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellosia Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если ты мозговитый такой, то объясни мне зачем создавать новые темы со старыми вопросами, на которые уже был дан ответ и стоит только поискать? вот честно, на счет старых тем, поисковиком, честно скажу умею пользоваться. Но кто какое название дает темам. Я ищу 3ья\3я профа гладу. дуелист. 3я\3ья профа и вообще понулям...если видели, просили ранее, дайте ссылку в которой ответ есть на вопросец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellosia Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 м...вообщем поглядел я все 50 с малым страниц...разговор в одной теме был о том, что пошлют этот вопрос в РРП, 20 страниц РРП посморел там тож пусто...видиом глады не будут дуелистами=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И че это за фигня? я вот себе залил 80 и теперь делаю ку...че мне терь сливаться обратно на 75? звездануться.. пусть по делу хоть кто нить с администрации ответить. ЗЫ: если покупается отпишитесь по делу - где?как?почем? (ну грубо говоря), без левых "советов" и "гениальных" комментов. вроде глад какой-то заливался до 80 а мясо сабом делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellosia Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну это уж совсем больно суровая профа тогда будет))))что бы стать дуелистом надо сделать саб . . . . В целом по нулям, в течении 2х дней тишина. Как и везде администрация не балует своим вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.