cry Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте доррогой админ! Я хотел бы у вас спросить на счет вот этого- можно ли мне стать Админом или ГМ-мом на тестовом сервере Митраель или Гм-мом на сервере Астериос!пожалуйста прочитайте это и напишите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 cry more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не знаю как админ а народ те ща много чо напишет и ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хочу ГМом на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 интересно, а почему ты хочешь быть админом или гм-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 по-моему, топикстартер "слит по прибытию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а можно меня сделать глав деректором,и дать права на то чтоб я выгнал админов и гмов ?) а еще я хочу стать богом,колу без сахара,и чтоб по небу летали голые сиськи заране спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ходячая футурама *ля ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 о том что бог создал людей.... а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте доррогой админ! Я хотел бы у вас спросить на счет вот этого- можно ли мне стать Админом или ГМ-мом на тестовом сервере Митраель или Гм-мом на сервере Астериос!пожалуйста прочитайте это и напишите мне! Сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте доррогой админ! Я хотел бы у вас спросить на счет вот этого- можно ли мне стать Админом или ГМ-мом на тестовом сервере Митраель или Гм-мом на сервере Астериос!пожалуйста прочитайте это и напишите мне! http://forum.asterios.tm/index.php?action=profile;u=1 Читайте подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 лично по мне - даже если бы предложили стать ГМом - отказался бы. власть развращает. убедился когда ГМом ВоВ был n лет назад. а по теме - автор улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cry Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я знаю все вот я и прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ololo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Такие темы просто вызывают смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения