ГусиныйУдар Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не могу просмотреть тему по адресу: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=84354 Код ошибки: [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. А просмотреть нужно, там в процессе общение с администрацией по поводу заявки на восстановление (в закрытом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Раздел закрыт на профилактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 неправильно были проставлены права доступа на архивные разделы. Поправлено, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не могу найти тему, которую я создавал в ПСА. не подскажите в каком разделе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не могу найти тему, которую я создавал в ПСА. не подскажите в каком разделе? ) ищите тему через свой профиль, кнопка "темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нашел. тока не пойму почему она в архиве в ПСА, хотя ответ мне не дан(!) и тема создана правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нашел. тока не пойму почему она в архиве в ПСА, хотя ответ мне не дан(!) и тема создана правильно! если тема старая, она помещена в архив в связи с возможной ее неактуальностью. Просто скопируйте данные из нее в новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения