xXxDarkAngelxXx Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Версия 21884 13:06 по МСК Сервер х55 фул баф(есть и аркана и вика)+ бафнул хиро баф Heroic Valor(увеличивает резист от кенсела на 40%), бьет меня дагер, 1м же ударом снимает с меня баф Heroic Valor, что должно быть оч оч мало вероятно, вижу как еще 4 удара и нету еще 6 бафов, бафаю хиро УД(Heroic Miracle - 5400 П дефа 4к М дефа и сепротивление кенселу 80%!!!) следующим же ударом кенсел с меня снимает это УД!!! Тестил 3 раза картина практически не изменилась шанс срабатывания ПВП скила кенсела в дагере 90%+ шанс прокатывания под любым резистом 100% Аналогично у магов тока снмает разное количество бафов. Помоему маг кенсел и кенсел в ПВП дагере это 2 разных скила, а вы почему то прировняли их в 1 скил и сунули весде. Если в дагере кенсел такой же как у сорка(магический) то и сделайте его зависимым от маг атаки и маг защ, маг атака у даегов 1к + - то и шанс будет 2%(если у сорка 18к Матака и шанс 27% - в идеале, думаю под фулом выше шанс - это уже абсурд!), а под УД, которые дают резист от кенсела шанс и у магов должен быть 10%, а у дагеров и тем более его быть не должно. Так было раньше, не пойму с чего вдруг это решили изменить? вы не знаете как на оффе и как должно быть, тогда зачем было менять? потому что дагеры началиныть что их обделили? ну нифигасебе дагеры им дали мощ крита 1к, а мне скил на 5% увеличивает м атаку, во прикол и то скил кривой как руки нубов.... Я как вижу сделали шанс прокатывания самого скила кенсела 100% а потом уже идет проверка по бафам которые он может снять и которые устоят? это ж неверно, зачем тогда бафы увеличивающие резист к кенселу, если он 100%, должен быть шанс прохождения самого скила, а потом уже проверка что он может снять, если же сам скил не прокатил, то никакой проверки быть не должно и ничего не должно сниматься. Причом шанс прокатывания самого скила без бафа, как у многоих скилов, должен быть 70%, при фуле(аркана + вика=40) - 30%, это не учитывая деф, который как я заметил обычно дает +-10%, т.е. в зависимости от дефа и атаки шанс 25%-35% прокатывания самого скила, а потом уже идут шансы снятия каких либо бафов. Ну без бижы 90% само сабой(т.е. если м деф меньше 800 то шанс 90% без бафа). П.С. осада будет веселой.... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем xXxDarkAngelxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 создайте тему ктото в баг репорт запилят мб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) создайте тему ктото в баг репорт запилят мб( До осады все равно не починят. баг рапорты писать не буду, толку как видно от них нету, а баны получать не хочу, админы и так читают все темы и все видят. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем xXxDarkAngelxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 возьму дагер и буду фармить олим так же как дагеры GL moi dryH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skawr Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 счас канцел стар роботать у всех класах не верно.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) АПППП!!! верните как было до 21876 обновления! седня тестил реквизия 21900 сервер х55 фул баф, есть Arcane Protection, Chant of Victory, Heroic Miracle(Хиро УД)+ все отсальные бафы на деф и разисты. 15 ударов ИК МВ ПВП дагером +4й точки, и у меня 0 бафов!!! Каджый удар дагера пишет вы использовали ПВП кенсел, до повторного использования осталось 5 сек, при этом я уже без бафа за 10 сек! шанс активации ПВП кенсела по прежнему 90% без каких либо задержек, шанс прокатывания при моем бафе(110 резист от кенсела) каждый 2й-3й удар, со снятием мин 3х бафов. т.е. каждый 3й удар дагер 100% снимает 3 бафа по мах резисту, а по минимальному резисту я даже боюсь представить. Видео делать? скрины про то как баф есть и его нету врятли чтото покажут.... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем xXxDarkAngelxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В соседней теме о канселах Адин написал, что все исправили уже. Может, еще раз проверь? А вчера да, даггеры канселили в полную нулину в течение 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я как вижу сделали шанс прокатывания самого скила кенсела 100% а потом уже идет проверка по бафам которые он может снять и которые устоят? это ж неверно, зачем тогда бафы увеличивающие резист к кенселу, если он 100%, должен быть шанс прохождения самого скила, а потом уже проверка что он может снять, если же сам скил не прокатил, то никакой проверки быть не должно и ничего не должно сниматься. кансел как скил проходит всегда, далее идет проверка на снимаемость вот там уже и участвуют бафы сопротивления к канселу, уменьшают шанс снятия для каждого бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на скока я помню, хиро баффы вроде не кенселятса и не стилятса на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroThorald Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на скока я помню, хиро баффы вроде не кенселятса и не стилятса на оффе. Ты же знаешь, что для наших админов слова "на оффе" что то значат после предоставления тестов в виде фрапсов... Желательно нескольких... А так даже слушать не станут, да еще особо настойчивым РО пропишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) кансел как скил проходит всегда, далее идет проверка на снимаемость вот там уже и участвуют бафы сопротивления к канселу, уменьшают шанс снятия для каждого бафа. Не пашет! при любом сопротивлении кенселится все подряд! почему это пвп скил всегда прокатывает? у него шанс срабатывания 90% и кенселит по 3 бафа, с таким шансом срабатывания должен быть и шанс прокатывания в зависимости от резиста к кенселу, а потом уже проверка на сопротивление бафов, чо за бред! у МАГОВ тоже 100% кенсел проходит? делаю видео..... П.С. так на оффе? верните ФУЛ БАФ СУМОНА НА ОЛИМЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК НА ОФФе!!!!!! если у нас как на оффе то делайте все как ан оффе и ненадо писать что так на оффе, а так не на оффе! у нас не офф и на х55 под фул бафом у любого с дагером скорость атаки 1000+! это "-фул баф" ,в нашем случае, с любым резистом от кенсела за 30 сек! почитайте форум епть, зайдите на серв спросите любого, все пвп, осады, олимп потеряли смысл в корне, баланс хуже чем за всю историю даж с сб, он уже не "0" а "-", довольны тока дагеры и танки. 1м большой +++ , а у 2х куча УД им пох они все равно 1ми откенселят и выграют.... сори качество УГ - смотреть лучше на ютубе в полный екран, но четко видно как при резисте от кенсела 300! за 1 мин танк с ПВП дино дагером без сосок снял с меня почти фул баф! это при том что такой резист возможен только при снятии мувика, в раельном ПВП такого добится почти не реально, ибо не увсех в пати есть танк который может бафнуть каждому пати тол, просто тол и хиро УД, также видно что дагер снимает каждый раз стандартно 3 бафа не зависимо от резиста или еще чего-либо....и еще видно, что каждый раз когда срабатывает ПВП кенсел слитают бафы, т.е. ни разу ни 1 из них не устоял при кенселе, каждый кенсел чтото снимает. Вывод: каждый раз когда срабатывает ПВП ефект - кенсел, он прокатывает 100% при этом каждый раз снимает в среднем 3 бафа! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем xXxDarkAngelxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы играем в Asterios Game, а не Lineage 2. Я кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 так чинят или уже все гамают за дагеров и тиров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) АП! невижу ни ответа ни действий! коротко писать не умею, потому все читать не обязательно. Смысл понятен с пары 1х строчек! видео выше прилогается. Дайте хоть ответ будет ли нормально исправлена работа кенсела(особено в ПВП дагерах)? потому что 100% шанс прокатывания и 90% шанс активации на нашем серве не решение! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем xXxDarkAngelxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailok Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Скажу только одно: да, пвп вставка в даггер так канцелит. Только откат канцела в даггере должен быть не 5 секунд, это точно. Для топикстартера: на оффе сейчас БДшки спокойно ходят в опен на оли. Сам видел как БД убил тира: медуза -> канцел даггером в ноль -> добил дуалами. з.ы. А, ребята с х55, ну так понятно... они там друг друга по 30 дмж царапают и естественно остаются без бафа раньше, чем умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 походу тол резистит только себя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на х5 серверах почему-то нет такой острой проблемы все пвп ножи снимают не больеш 2ух бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на х5 просто нет у каждого 2го пвп дагера и фул бафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailok Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на х5 серверах почему-то нет такой острой проблемы все пвп ножи снимают не больеш 2ух бафов з.ы. А, ребята с х55, ну так понятно... они там друг друга по 30 дмж царапают и естественно остаются без бафа раньше, чем умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть проблема с дагерами, кансел с них игнорирует любое значение резиста к канселу. Если шанс кансела должен быть 100%, то зачем вообще тогда сделаны бафы, дающие резист к нему. Сейчас шанс что кансел пройдет около 15%. как Админ и писал, но если кансел прошел, то он обязательно снимает 3 бафа. Любой другой вид дебафов при 200+ резиста от них шанс прохождения имеет минимальный, то есть 5%. Полагаю раз в игре предусмотрена возможность разгонять резист к канселу, то при высоком значении этого резиста кансел проходить должен очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Полагаю раз в игре предусмотрена возможность разгонять резист к канселу, то при высоком значении этого резиста кансел проходить должен очень редко. как его в игре разгонять? тока аркана протектион дает от него резист 30, в мувике у меня хиро УД и 2 ТОЛа танка, т.е. так разогнать резист сможето только танк или хиро, а у всех остальных этот резист 30, а на оли 0! Щас кстате вроде работатет лучше, хоть и не проверял точно но заметно меньше кенселят. осталось у меня одно только НО! кенсел дагер кенселит когда ты не флагнут, я не хочу флагатся а меня кенселят 2 нубо дагера которые бьют по 30 дмжа и снимают мне весь баф.... Мб и это запилят? можно тему закрыть или удалить.... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем xXxDarkAngelxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще дает сет, еще дает магиус, еще дают разные профные скилы, аля зиалот и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я танк и есть, тач оф ева + тач оф лайф дают = 200 кансел резиста, а толку никакого от этого резиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тестил сегодня с танком (он с дагером) я тир. Скажем так, "уровень" кенсела поправили нормально. Скорость у тиров и дагеров атаки просто большая (для х55), но ето фул баф с алт+б. Чем больше бафов, тем больше шансов, что что-то снимится, когда кол-во бафов уменьшается, со-но и уменьшается скорость их "пропажи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тестил сегодня с танком (он с дагером) я тир. Скажем так, "уровень" кенсела поправили нормально. Скорость у тиров и дагеров атаки просто большая (для х55), но ето фул баф с алт+б. Чем больше бафов, тем больше шансов, что что-то снимится, когда кол-во бафов уменьшается, со-но и уменьшается скорость их "пропажи". согласен, починили все кроме кенсела нефлагнутых.... Админы спс, тему плз удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да ниче не починили, пвп дагер по отношению к другим пвп пухам дает огромное премущество. Игнорит резист к канселу, сдирает фулл баф за 40 секунд примерно. Кансел с дагера в разы эффективнее касела сорка/спелсингера, это абсурд, примерно как талик баф стила сделать раз в 5 мощнее чем стил дивинити у сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да ниче не починили, пвп дагер по отношению к другим пвп пухам дает огромное премущество. Игнорит резист к канселу, сдирает фулл баф за 40 секунд примерно. Кансел с дагера в разы эффективнее касела сорка/спелсингера, это абсурд, примерно как талик баф стила сделать раз в 5 мощнее чем стил дивинити у сб. Если у Вас есть четкие данные, как надо создайте тему в соответсвующем разделе. А говорить, что в разы ефективнее магического кенсела - сравнивать немного разные вещи, как по принципу работы, так и по стилю игры. Вас не смущает, например, что с ЛС дум я провешу на некра его быстрее, чем он на меня своим родным скилом? Кроме того, никто не запрещает надеть пвп дагер Вам на мага, если все так печально. И у талика на стил и у скила стил СБ разные сферы применения, если 1 юзается для создания мега-бафа, то у СБ сейчас, ето практически единственны скил на котором они могут еще выиграть пвп 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Брать пвп нож не хочу принципиально, соревнование кто кого быстрее закенселит противно смотреть. Не играю пока, жду пофиксят это или нет. А "как должно быть" бессмысленная тема, многое менялось по усмотрению админов для лучшего баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы считает, что сейчас баланс пострадал от етого? Не знаю как у Вас, но на х55 забаванного танка/биша можно бить до того пока у него не закончатся квики/мп поушены. =) ну или на биша не прокинут страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Возможно для х55 пвп дагер не такая уж проблема, но на х3 и именно для моего класса очень даже заметная. Когда на оли пвп дагером УД снимают через 2 секунды после его включения, я ничего сделать не могу. Против дагера не поможет даже вариант тоже взять пвп нож, я не нему этим ножом просто не попадаю. Ну не могу я доказать что пвп дагер не должен снимать бафы так часто и в так много, но другие пвп пушки такого сильно преимущества на дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения