Перейти к содержанию
Asterios

Paladin

Tola

Рекомендуемые сообщения

Привет! Вот тут такой спор у меня с одним челов возник. Он начал играть паладином ( ну пока не паладин еще:)  )  Я ему говорю что паладины в пати ненужны и будет сам он бегать. А он мне не верит. Рассудите нас. Кто всетаки прав?

Если качнет себе варка до чова то мона будет брать в пати какогонить шк и разносить все в клочья:tongue:

Хорошие Палады всегда нужны.

тут после фикса 83х икон танки превратились в вату, единственный их плюс в пати, что они падают последними, и могут бреснуть кого-нить в процессе пвп

тут после фикса 83х икон танки превратились в вату, единственный их плюс в пати, что они падают последними, и могут бреснуть кого-нить в процессе пвп

Хм, знаешь. Не-знаю почему. Но я падаю не последний. Мжб аггрить нужно? ))

Хм, знаешь. Не-знаю почему. Но я падаю не последний. Мжб аггрить нужно? ))

пвпшишся с какими то нубами без тс\вт, варка\овер\бд\свс всегда дадут асист на биша\ее.

все вы хотите ногебать, играйте саппортом  

Нагнуть и небыть нагнутым )

А можно по-подробней про иконы?

Товарисч ты погорячился, нормальный пал который падает в пвп последним?? смешно однако ты пала что в комон лайт одел? и без щита?

неганите, паладины сегда нужны, из всех танков отдаю предпочтение паладину, ща тож его качаю, ток на сабе)))

Представим картину:

ололо: нид танк на РБ 55 лвл

лолпаладин: я танк, пати

...

зафармили РБ

...

лолпаладин: го в каты, норм патя.

ололо: нахунт нам танк? кик его.

Паладины нужны :D

играл на прошлом серве паладином понравилось, может соло каму убить с 1 удара даже)

Представим картину:

ололо: нид танк на РБ 55 лвл

лолпаладин: я танк, пати

...

зафармили РБ

...

лолпаладин: го в каты, норм патя.

ололо: нахунт нам танк? кик его.

Паладины нужны :D

даа ну ты и нуб

Vanguard.jpg Vanguard| Goes forth as the advance guard and displays valor. Receives the ability to attack more freely because a two-handed sword is equipped, but P. Def. decreases by 17% and shield P. Def. decreases by 50%.

учитса с 43 ур, и превращает танка в норм дд с двуруком

даа ну ты и нуб

Vanguard.jpg Vanguard| Goes forth as the advance guard and displays valor. Receives the ability to attack more freely because a two-handed sword is equipped, but P. Def. decreases by 17% and shield P. Def. decreases by 50%.

Прошу прощения, но нуб вы. Это описание скила уже давно устарело -_-

даа ну ты и нуб

превращает танка в нечто убогое

Можна подробнее про иконы?

или паладин илтис с х5 хардина который в талум сете лётал до 85 чета путает. хз он же про)

превращает танка в нечто убогое

да? прямо как твоя аватарка правда?

надеюсь это не твое фото :D

да? прямо как твоя аватарка правда?

надеюсь это не твое фото :D

Классная шутка. Но ты не очень <_<

Можна подробнее про иконы?

или паладин илтис с х5 хардина который в талум сете лётал до 85 чета путает. хз он же про)

павер крит рейд был 900%, ща 90, т.е. от 9к крита добавка только до 12к ну и тд, а была просто божественной rolleyes.gif

а какой там у меня был пал, в чем одет и что делал тебя не должно волновать) фапай на своего перса

павер крит рейд был 900%, ща 90, т.е. от 9к крита добавка только до 12к ну и тд, а была просто божественной rolleyes.gif

а какой там у меня был пал, в чем одет и что делал тебя не должно волновать) фапай на своего перса

Некуя себе. 900%. Это ж ипануться :blink:

Нам не страшен паладин нас шестнадцать он один,простите не удержался :tongue:по теме ТК бест банка

Нам не страшен паладин нас шестнадцать он один,простите не удержался  :tongue:по теме ТК бест банка

дефа докуя, толку никуя (с) не помню кто сказал :)

чем Тебе ненравитса паладин в КП с масс иконой ? Лето Осень Папиросим ......?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...