Перейти к содержанию
Asterios

Counter Spirit и Counter Haste

Junny

Рекомендуемые сообщения

Искал на форуме, но не нашел. Может быть знает кто, могут ли эти  2 контр  скила висеть одновременно или один будет заменять другой.. Не хотелось бы качать один из сабов впустую. На каждом сайте пишут по разному.. не знаешь кому верить, хотелось бы узнать как на этом сервере работаю они вместе... 

Должен заметить, что тут ОЧЕНЬ часто выскакивают контр-(всякие).

выскакивают оба одновременно, но очень редко, чаще висит какой-то один. 

Редко или нет, это смотре кем ты играешь, если у меня мейн Варлод, то контр скилы на каче самое оно, конт хаст висит какждый парик, не хотелось бы что бы они заменяли друг друга, 30% скорость атаки от ХАста и 10% п атаки и скорости атаки не такая уж и маленькая прибавка..

вообще выскакиват оба

но ...

одинаковые по способу активации взаимозаменяются

целестиан заменяет контр спириит и УД

хаст аналогично криты

спирит и хаст должны всместе висеть..

Тоесть контр спирит будет не Хаст менять а контр УД? Если это так, то это тоже не очень хорошо)

нет, хаст будет заменять контрл критикал

уд будет заменять целест ибо приоритет по времени. ну  у танка обычно спирит вылетал пока он собираел парик, и падал к тому времени как начил его бить, а хаст в это время выскакивал

:rolleyes: Короче если у меня есть уже Контр Хаст и Контр Дифенс, и я зделаю контр спирит, могут ли все эти 3 бафа весеть одновременно? А то я так и не понял.....

заменяю друг друга только контр уд и целеста, по поводу заменяемости хаста с фокусом вообще первый раз слышу

может висеть только один триггер-скил,будь то УД,селест,спирит или фокус, ибо

Passive and Enhanced Passives are Stackable. L75 Archtype Passives and Trigger skills do not stack.
© l2guru

© l2guru

угу, но на х3 висело, причем почти постоянно под париком у гномы)

ну нате вам скрин, висит и то и то без парика.  

post-22405-013426200 1289099172_thumb.jp

© l2guru

На скрине олучается именно так, как написано в цитате. Или я что-то не понимаю?

Кстати, прямую ссылку очень желательно привести. Вырванное из контекста предложение может дезинформировать больше, чем объяснить.

да пжалста.

http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=101683

а если работа триггер-скилов отличается от того,что тут написано,значит о5 что-то пошло не так. :ph34r:

Passive and Enhanced Passives are Stackable. L75 Archtype Passives and Trigger skills do not stack.

Думаю, что разобрался со смыслом, который содержится в этих 2 предложениях.

В 1 предложении говорится, что саб-пасивы на п/м атаку и на п/м дэф складываются, то есть - если вы выучили 1 и 2 лвл(к примеру) патак с 1 саба, то при учении этого же пассива со следующего саба нам уже доступны для изучения 3 и 4 лвл этой пассивы соответственно.

Во 2 предложении говорится лишь о том, что подход выше к пассивам и тригер-скилам зависящим от типа саба не применим. Пример: я не могу выучить 2 пассивы на цп прокачав 2 саба глада и дестра, не могу выучить 2(или 3) селестиала/контр спирита/хаста/фокуса и т.д.

Вывод - данная цитата не имеет отношения к этой теме.

Блин, не знаю кому и верить)) На скрине увидел Контр Спирит и Контр Хаст вместе, уже что то  :rolleyes:.  Но Контр Дифенса там не увидел, так что вопрос остется открытым. Скоро саб докачаю, тогда уже и узнаю наверняка...

конт спирит и хаст могут у нас висеть одновременно это 100%, и селест либо уд к ним тоже может включицо, взаимозаменяемые только селест и уд)

Думаю, что разобрался со смыслом, который содержится в этих 2 предложениях.

В 1 предложении говорится, что саб-пасивы на п/м атаку и на п/м дэф складываются, то есть - если вы выучили 1 и 2 лвл(к примеру) патак с 1 саба, то при учении этого же пассива со следующего саба нам уже доступны для изучения 3 и 4 лвл этой пассивы соответственно.

Во 2 предложении говорится лишь о том, что подход выше к пассивам и тригер-скилам зависящим от типа саба не применим. Пример: я не могу выучить 2 пассивы на цп прокачав 2 саба глада и дестра, не могу выучить 2(или 3) селестиала/контр спирита/хаста/фокуса и т.д.

Вывод - данная цитата не имеет отношения к этой теме.

если не можешь правильно перевести,то даже не пытайся как-то обсуждать написанное.

там всего лишь написано,что 75-е триггер-скилы не стакаются. в переводе на общедоступный язык это означает,что висеть может только 1(один) из них.если висит больше одного(не важно каких именно),значит налицо недоработка.

если не можешь правильно перевести,то даже не пытайся как-то обсуждать написанное.

там всего лишь написано,что 75-е триггер-скилы не стакаются. в переводе на общедоступный язык это означает,что висеть может только 1(один) из них.если висит больше одного(не важно каких именно),значит налицо недоработка.

Ваши аргументы для меня не убедительны(возможно не только для меня). Попробуйте предоставить альтернативную инфу. Либо обосновать иначе текущую.

это не мои аргументы.если л2гуру для тебя не источник,то я хз даже.:dash:

это ты не можешь правильно перевести. Если все как ты утверждаешь, то почему же на том же оффе обсуждают брать 2-3 тригера, а не 1 тригер и 2 пассивки?

это ты не можешь правильно перевести. Если все как ты утверждаешь, то почему же на том же оффе обсуждают брать 2-3 тригера, а не 1 тригер и 2 пассивки?

ну тогда уж и ссылочкой на это обсуждение побалуй.

upd.

это мб оттого,что триггеры срабатывают один за другим не?

ну тогда уж и ссылочкой на это обсуждение побалуй.

upd.

это мб оттого,что триггеры срабатывают один за другим не?

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=10120910&postcount=514

only :

1. contr spirit/contr ud/contr celestial

2. contr ud/contr celestial/pasivka na rezisti

celestial 4asten`ko spasaet na oly.. i te kto govorjat 4to % malen`kui oi kak ne pravi..

bery v rashet toka oly.. na ostol`noe poh

что из написанного здесь говорит о том,что триггеры срабатывают одновременно?

что из написанного здесь говорит о том,что триггеры срабатывают одновременно?

покажи мне хоть одну ссылку где сказано что одновременно может висеть тольно один саб скилл. Пока что ты предоставил ссылку, в которой сказано что нельзя изучать один и тот же саб скил 75 лвла более одного раза

например Здесь исправлялось одновременное срабатывание УД и селестиала.исходя из этого можно предполагать и всё остальное,изложенное мной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...