Cappy Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не могу пройти квест 7 печатей там где телепортируешься из дисциплиса в катакомбы. Дело в том что в катах я не зарегестрирован и меня выкидывает постоянно от туда через 2-3 минуты с сообщениям что я участвую в 7ми печатях не за выигрышную сторону. Разве так должно быть? До следующей регистрации в катакомбы еще 2 недели и что теперь квест ни как не сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сейчас неделя реги?? тогда регайса СЕЙЧАС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я фз, тока что сделал квест девушке своей, она правда только что его создала и не за какую сторону не зарегана. Хинт для х55: вовсе необязательно в етой части контактировать с мобами. Юзаешь данс оф шадов и все, ну или скил дагера Стелс, если дагер и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Квест можно пройти и без рега в каты, просто ненадо бить мобов Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Flanker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scerz Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну если совсем не хочется регаться: Есть такой замечательный нпс в ивори, который продает свитки трнсформ. Пару недель назад свиток драгон бомбера помогал всем классам обделенным собственным шедоу/стелсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не могу пройти квест 7 печатей там где телепортируешься из дисциплиса в катакомбы. Дело в том что в катах я не зарегестрирован и меня выкидывает постоянно от туда через 2-3 минуты с сообщениям что я участвую в 7ми печатях не за выигрышную сторону. Разве так должно быть? До следующей регистрации в катакомбы еще 2 недели и что теперь квест ни как не сделать? До следующей регистрации в квесте осталось 3 или 4 дня. Ну если совсем не хочется регаться: Есть такой замечательный нпс в ивори, который продает свитки трнсформ. Пару недель назад свиток драгон бомбера помогал всем классам обделенным собственным шедоу/стелсом. На х55 эта трансформа учится без свитка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не могу пройти квест 7 печатей там где телепортируешься из дисциплиса в катакомбы. Дело в том что в катах я не зарегестрирован и меня выкидывает постоянно от туда через 2-3 минуты с сообщениям что я участвую в 7ми печатях не за выигрышную сторону. Разве так должно быть? До следующей регистрации в катакомбы еще 2 недели и что теперь квест ни как не сделать? просто если ты бьешь мобов ,надо бить их квестовым мечом а не свои оружием вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А ты через того ГК заходишь в каты? То ли ты делаешь? Там же два ГК стоит. Первый в центре собственно в каты, а второй справа в углу - в квестовые. Может ты просто в обычные каты ломишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tealk Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не могу пройти квест 7 печатей там где телепортируешься из дисциплиса в катакомбы. Дело в том что в катах я не зарегестрирован и меня выкидывает постоянно от туда через 2-3 минуты с сообщениям что я участвую в 7ми печатях не за выигрышную сторону. Разве так должно быть? До следующей регистрации в катакомбы еще 2 недели и что теперь квест ни как не сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Проходил вчера этот квест. Прошёл без проблем хотя и не зареген в каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хм, вот с работы пришел почитал... Пухой что выдали говорите надо. СТранно проходил одним гномом с пикой прошле. Ну сейчас покушаю и попробую, если что выложу скрины Спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я проходил тож портовало обратно, пухой квестовой не пользовался, со второго захода напофиг пробежал до конца и все.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsdsd Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброго дня...недавно проходил ДА этот квест, прошел 5 часть катакомбы за 5 минут..ну быстро мобы ложились..и столбики сломал..а счас бишом и никак...мобы бьються почти всю ману палю себе..ну неубиваемые..столбики...вообще не успеваю убить время заканчивается.. ах да забыл хардин сервер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я проходил тож портовало обратно, пухой квестовой не пользовался, со второго захода напофиг пробежал до конца и все.. во проглючило 4 раза слово прочитал пока понял его значение )))) проходил квест много раз, не был зареган в каты, убивал мобов иногда выкидывало, но не всегда если моб ударяет тебя 1м, а не ты его, то не выкидывает(во всяком случае так раньше было). ну а если выкидывает, то просто мобов не бить и все норм, баф шадов степ в альт б.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброго дня...недавно проходил ДА этот квест, прошел 5 часть катакомбы за 5 минут..ну быстро мобы ложились..и столбики сломал..а счас бишом и никак...мобы бьються почти всю ману палю себе..ну неубиваемые..столбики...вообще не успеваю убить время заканчивается.. ах да забыл хардин сервер... Столбы бей сваей пухой и сваими скилами в трансе быстро свалиш а мобав ток квестовой пухой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.