Перейти к содержанию
Asterios

Рыбалка на х3

ViolentaMorte

Рекомендуемые сообщения

Вечером решила порыбачить купила скилы под 0, удочку,наживку... а оказалось рыбалка не работает, т.е. пишет что упустили рыбу.

Не надо давать советы типо выучи скилы(они выучены максимально под мой лвл), наживка нормальная-не ночная,сменила 5 локаций(думала проблемы с парой водоёмов(но нет),потом думала может из-за макроса не фурычит(пробовала и в ручную-тож самое),инет работает нормально!, рыбачила 2 года на 6 сервах-так что прошу без нубоответов.

Что касается поиска,нашла похожую тему,но на х55 так оказалось что ловить можно только с определённой наживкой.И ЧТО?! теперь 2к наживки в мусорку?!

Очень прошу разобраться с этим вопросом, вообще-то я надеялась за ночь поднять денег,а теперь 20к в кармане! >:(

Да и для особо остроумных-перегруз и игры и компа-не помогли!

хм, седня выловил 30 оранжевых рыбок на квест, долго, но успешно.

хм, седня выловил 30 оранжевых рыбок на квест, долго, но успешно.

Вывод,что-то не так у меня,вопрос в следующем,что именно?

Клиент скачен с сайта(а не обновлялся с левого серва) чекфайл сделан,больше никаких проблем в игре нет...ну просто мистика какая-то

2 пост даже комментировать не буду

Вечером решила порыбачить купила скилы под 0, удочку,наживку... а оказалось рыбалка не работает, т.е. пишет что упустили рыбу.

Не надо давать советы типо выучи скилы(они выучены максимально под мой лвл), наживка нормальная-не ночная,сменила 5 локаций(думала проблемы с парой водоёмов(но нет),потом думала может из-за макроса не фурычит(пробовала и в ручную-тож самое),инет работает нормально!, рыбачила 2 года на 6 сервах-так что прошу без нубоответов.

Что касается поиска,нашла похожую тему,но на х55 так оказалось что ловить можно только с определённой наживкой.И ЧТО?! теперь 2к наживки в мусорку?!

Очень прошу разобраться с этим вопросом, вообще-то я надеялась за ночь поднять денег,а теперь 20к в кармане! >:(

уж очень выёпистый "вопрос"..я сомневаюсь что с таким подходом ты получишь нормальный ответ от кого нибудь.

не нужно строить из себя пуп земли. люди не выстраиваются в очередь чтобы помочь решить тебе проблему поэтому такая постановка вопроса немного неуместна

Наверно кто-то выловил всю рыбу. Пришёл с сачком и динамитом...

либо так,либо администрация разрешила рыбалку только с билетами) где рыбнадзор?) у кого купить :)

А что до вы...ого вопроса, так мне не интересна чушь которую зачастую пишут на форумах люди,которым не спится ночью. Все эти лол,лох и прочие прелести,в том числе и такие комментарии которые не относятся к теме и никаким образом не решают проблему.А просто умничать можно и в других местах-например работа,институт или школа.Пускай я получу 1 ответ,но который поможет или по крайней мере попытается помочь в решении проблемы,нежели сотню постов не относящихся к делу.ВотЬ :P

что и требовалось доказать - кроме говна ничего путнего в теме ибо на такой вопрос даже отвечать не хочется.

Ночная наживка предназначена для ловли рыбы только в ИГРОВОЕ ночное время. Проверить игровое время можно набрав команду /time

;D

пс

сегодня ловил токо в путь...

руки из плечей и все будет  ;)

что и требовалось доказать - кроме говна ничего путнего в теме ибо на такой вопрос даже отвечать не хочется.

если чесно то ты и не можеш мне кажется не чего путного ответить=) чего стоит тока твой ответ про оверов xD "в грации финал бафы оверлорда действуют только на пати как и у варка. привыкай . (сорри если повторил чей то ответ)" хохотал ппц для тебя кто играет тока нагибающими классами и видимо не разу не играющего за сапорт объясню что на грации оверам добавили + и они могут бафать пати и клан они тоже бафают... и не неси чушь всякую... у меня мэйн Овер так что мне можеш не залечивать что могут оверы а что не могут на грации  :P  автор сори за флуд  ;D

по поводу ночной наживки я думаю смогу тебе помочь.

Рыбалкой на х3 занимаюсь второй год.

на Грации ночная наживка работала, она действительно приносила больше улов из рыбки, но с переходом на финал ночные наживки сломались. Сначало они нехотели закидыватся, писало что не подходит время, потом стали закидыватся хоть ночью, хоть днем, но увы с нулевым результатом.

Потом долго мучаясь я уловила фишку (незнаю поможет или нет) после 12 часов ночи (по карте и по команде /time) делаю релог, после чего рыба клюет (ловила в Адене на мостике) на ночную наживку.

попробуй может поможет.

либо так,либо администрация разрешила рыбалку только с билетами) где рыбнадзор?) у кого купить :)

А что до вы...ого вопроса, так мне не интересна чушь которую зачастую пишут на форумах люди,которым не спится ночью. Все эти лол,лох и прочие прелести,в том числе и такие комментарии которые не относятся к теме и никаким образом не решают проблему.А просто умничать можно и в других местах-например работа,институт или школа.Пускай я получу 1 ответ,но который поможет или по крайней мере попытается помочь в решении проблемы,нежели сотню постов не относящихся к делу.ВотЬ :P

А ты думаешь, если ты напишешь в первом посте, типа "Все троли идите в анал" они тебя послушают и не будут здесь писать? Наивная :D

фод починен очень давно и вампир там появляется с частотой в 4 часа.

Рыбалкой толком никогда не занимались начиная с интерлюда.

курами занимались так как они ломались когда были хроники ХБ и камаель,был еще прикол когда ШЕ немогла лить ману ЕЕ или бишу, каждые хроники это море "фишек" через которые надо пройти имея огромное терпение.

например на интерлюде, лучники на осаде стрелять не могла, знаешь как весело было =)

на некоторые РБ ходили 3-4 фулки иначе рвал всех, на других РБ ходили в 2-3 мага без танка, а на эпиков пинком незатащить никого хотя разница стояла +-18 лвлов.

надо правильно багрепортить по ошибкам и тогда они быстрее и оперативнее будут исправлятся.

если правильно составить репорт то предупреждение не схватишь.

А что до вы...ого вопроса, так мне не интересна чушь которую зачастую пишут на форумах люди,которым не спится ночью. Все эти лол,лох и прочие прелести,в том числе и такие комментарии которые не относятся к теме и никаким образом не решают проблему.А просто умничать можно и в других местах-например работа,институт или школа.

привыкай жить среди всех ))) а не под колпаком, тип все гавно а я пушистый

По теме: семь раз отмерь, один раз отрежь; а не покупай тоны наживы и.т.д., сам без денег, а потом облом и нажива начинает тухнуть, соседи жалуются, проблемы, долги, кароче жизнь под откос, и за того что ты поленился проверить сразу. На ПАРТ 2 я рыбачил, и нормально все было

перс 55 лвла... а что касается тонны наживки,так ктож  знал ёперный театр, что тут такая хрень, за 2 года рыбалок только на пвп серве х1000 рыбалки не было,а на других сервах с проблемами не сталкивалась,вот и понадеялась на то что и здесь всё норм.И вообще не тонна это,а совершенно нормальное количество для рыбалочки.

Люди :D кто там мне пишет про ночную наживку?!)) говорюж у меня норм наживка,мне нафиг не нужны ночная. А то что я написала решила вечером порыбачить-так это про вечер в реале,а не игровой :D)))

А что там до постов мол вот ты пишешь что все г.вно >:D, кто что хочет видеть,тот то и видит. Я вообще-то попросила и кстати вежливо, чтобы не давали советов, которые не помогут,потому что их уже проверила ;P,а раз многие так сильно обиделись, значит вывод один: хотели написать то что как раз было перечислено мной в просьбе не писать нубоответы!

Пряморукие вы мои, ну раз вы такие умники и умницы, чтож только коменты то?

рыбалка работает и очень неплохо

скрины в подтверждение.

Shot00063_thumb.jpg

Shot00062_thumb.jpg

афтар посмотри на рыночную цену пруфов и поймешь что рыбку то стало сложнее ловить, раньше один пруф стоил 140 аден для сравнения.ммм а чтобы вампира бить тоже релог нужно делать или квест пройти в ФОД, думаю это такой же бред как неспособность кур заливать ману ЕЕ и ШЕ. я неудачник рулит.

я не знаю как раньше (не заострялсо) а счас 1 пруф в магазин сдать 250а  ;)

хотя дураки всегда были  :o

Пряморукие вы мои, ну раз вы такие умники и умницы, чтож только коменты то?

а ты чего ждеш, что тебе ящик рыбы отгрузят  Oo

теж написали, РЫБАЛКА РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО  8)

да ну, когда конкурентов нема, то и по 400 уходили неплохо ))

не может быть

я раньше пруфы по 120-150 покупал 8)

выше тупо никто не продавал =)

астериос х3  8)

яж говорю дураки всегда есть  8)

pruf_thumb.jpg

если чесно то ты и не можеш мне кажется не чего путного ответить=) чего стоит тока твой ответ про оверов xD "в грации финал бафы оверлорда действуют только на пати как и у варка. привыкай . (сорри если повторил чей то ответ)" хохотал ппц для тебя кто играет тока нагибающими классами и видимо не разу не играющего за сапорт объясню что на грации оверам добавили + и они могут бафать пати и клан они тоже бафают... и не неси чушь всякую... у меня мэйн Овер так что мне можеш не залечивать что могут оверы а что не могут на грации  :P  автор сори за флуд  ;D

упс лажанул..просто по ченджлогам финала читал что там вроде овер теперь тока пати бафает. не довелось ещё овером на грации финал поиграть как то. предупреждение за дезинформацию уже словил. сорри за оффтоп.

а по теме - такой проблемы не возникало , рыбачил только днём (сварил себе Angel Wings без каких либо проблем с рыбалкой)

раньше пруфы в магаз не сдавались, потом стали сдаватся по 0 аден по этому цена на них была ниже магазинной.

а сейчас мона сдать по 125 (так как рыночная 250)

скрины сделаны сегодня в Адене на х3

ЗЫ афтор ты какими наживками пыталась ловить, хоть написалабы, или скрины прикрепила бы, а то получилось что "в сите воды принести не могу, это баг" (утрировано)

раньше пруфы в магаз не сдавались, потом стали сдаватся по 0 аден по этому цена на них была ниже магазинной.

а сейчас мона сдать по 125 (так как рыночная 250)

скрины сделаны сегодня в Адене на х3

ЗЫ афтор ты какими наживками пыталась ловить, хоть написалабы, или скрины прикрепила бы, а то получилось что "в сите воды принести не могу, это баг" (утрировано)

еще один, откуда вы беретесь  :o

колесиком чуууучуть вверх крутани и посматри по сколько пруфы в магаз здаютса  8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...