zDaGeRz Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сервер-Hardin x5 персонаж-zDaGeRz доп.данные Вход в игру: Возникла проблема со входом в игру,постоянно писало,что логин или пороль не верны.Решил воспользоваться востановлением,завел логин и адрес мыла,получил уведомление что новый пороль был мне выслан ,но при заходе на мыло сообщения с поролем там не оказалось.прождал три дня,но пароль так и не пришол,стал разбираться и выяснил что рамблер отменил абривиатуру с WWW. ,а адрес мыла на акаунте я указывал именно с ними, и теперь немогу узнать пароль,т.к.без WWW. на востановлении пароля мыло указано как неверное.прошу изменить данные о мыле,убрав WWW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 главно в нужном месте запостил.....ща помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadzerr Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а адрес мыла на акаунте я указывал именно с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а ты точно с Астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 падсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и выяснил что рамблер отменил абривиатуру с WWW. Да рамблер тебя просто подставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Хм а че ты в разделе х3 написал про перса на сервере х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛин Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 потерялася я, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Хм а че ты в разделе х3 написал про перса на сервере х5? а так прикольнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.