Перейти к содержанию
Asterios

овербаф

†DEVIDBLAINE†

Рекомендуемые сообщения

сопствено вот в чём дело... бафы овера не расходятса по всему альянсу... помоему даже по клану, только по пати...исправте баг.    и хотел спрсоить или будет тут работать халиша(рб 90лв), на нее по идее должен быть отдельный квест.  и еще: почему пов(професиона л оф вотер) и ков  одинаковые. ето не должно быть, ков для воинов пов для магов...так всегда было, не ломайте баланс.

флудер в лес >:(

ну я не понимаю зачем 2 почти одинаковых бафа... причём поф никому нах не нужен, я б допустим вместо мп регена поставил ков... , ладно насчёт етова, согласен, а остальное? бафы овера то не пашут на альянс...покарйней мере на х55

А это специально, чтоб ты своми нубо-магобафом файтерам автобаф не сбивал. 

ну я особо и не пробаф говорю как про то што альянсу цп нельзя лить....

в грации финал бафы оверлорда действуют только на пати как и у варка. привыкай . (сорри если повторил чей то ответ)

ну незнаю...друг играет на руофе и говорит что там овер всему альянсу льет цп. Oo

ну незнаю...друг играет на руофе и говорит что там овер всему альянсу льет цп. Oo

лить ЦП и бафать разные вещи. на счёт ЦП незнаю - но баф точно на пати идёт на финале

да тут на етом серве испортили полностю весь баланс...дагер убивает танка, маг вообще никово не может убить... посмотри на руофе. там стандартная грацыя и норм баланс...вот бы тут такой, ато заходят все малолетки -доны берут себе тх сразу и ппц

да тут на етом серве испортили полностю весь баланс...дагер убивает танка, маг вообще никово не может убить... посмотри на руофе. там стандартная грацыя и норм баланс...вот бы тут такой, ато заходят все малолетки -доны берут себе тх сразу и ппц

если ты про х55 то отвечу - на руоффе нету альт+б бафера и шмоток+20 и фул эпика у каждого второго. руофф и  наш х55 это два принципиально разных сервера и сделать на х55 баланс руоффа просто нереально.

з.ы - на руоффе Грация Финал а не стандартная)

может я с малолетками донами перегнул) но насчёт баланса прав

В ГФ бафы овера распространяются не только на клан, но и на пати.

Весь альянс оверы не баффают уже давно.

JohnyDep пред за дезинформацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...