part1zan Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вопщем такая проблема, пытаюсь зайти на х3 а меня тупо не пускает! Пишет "Не удалось соедениться с сервером". При этом на х55 захожу без проблем! Очень напоминает ситуацию с переполнеными сервами на Ру Оффе (писало то же самое) Админы, это касяк с вашей стороны или всё таки проблема у меня? Просьба троллей особо не флудить до появления админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part1zan Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И не только у меня >>>http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20338.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да не у него одного да и чо то онлайн ща где то на 700 человек меньше "совпадение" типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сдох логин. Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения