MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Раз нету FAQ по серверу) Я как понимаю нету какой нить локи где можно набить денег.. Ибо цены ппц полный.. а с мобов по 200-400к падает... зато точка стоит 50кк... 1на и не блес слышала что на хелбоунде норм вроде падает Но естесно не забываем что там мобы тоже не кислые =) на сколько я знаю вот нашла статью по квесту Ведь тут я как поняла нужно проходить квест на ХБ http://www.linedia.ru/wiki/Bird_in_a_Cage нужно ли в конце убить байлора что бы потом попасть на ХБ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Забей на ла2. Эта игра не для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 нет. Этот квест проходится 1 раз на серве.. после чего все жители серва могут попадать на ХБ, пройдя маленький квестик на доступ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Забей на ла2. Эта игра не для тебя. иди в попу) как 5 лет играла так и играю Просто после С5 играя на фришках много че не работало... + мб кто скинет ссылку на еще какое нить описание этого квеста на ХБ +ответьте на вопрос... откуда брать стока денег =) продают аж по 9 000 000 000 предметы... как на этом серве заработать или достать бало.. помимо фарма денег со всех подряд и монеток А что не работает то нельзя потестить А на руофе я 50+ только =) Поэтому то что не тестла того не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лучше бы его вообще не было угу ТП есть а портует в город =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 10ккк набиваецо за час на ХБ с заричем от этого наверное вообще в обмарок упадёшь http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=6&r=0&serv=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 усе после слов друга нашла ответ просто не оч сначала поняла "Если у вас уже открыли Остров ХБ(если кто-то уже сделал этот квест на Вашем сервере), то вам не обязательно так же его вполнять - достаточно выполнить квест Мудреца "Казиана"(НПЦ стоит в Пустоши), там надо поговорить с 2-мя НПС - выполняется за 20-30 минут и получите проход на Хеллбаунд. Квест: Путь на Остров Ада Начальный нпц: Казиан (находится он тут...) еще подробнее... Описание: В поисках пути на Остров Ада Вы обратились к Старейшине Казиану, однако он ничем не может Вам помочь… Мин. лвл: 78 " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Казуми.. а СХ+Некр на ХБ выживут? Вообще кто нить расскажите как тут на ХБ выживается на сколько я знаю там еще и ХП убавляется я на ХБ только Админом бегала =))))) а как себя чувствет чар там - хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://я неудачник/forum/showthread.php?t=8587 вот тебе ешо инфа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 каким угодно магом в анакиме выживается. а так - главно чтоб хп много было или вамприки висели - на хб качаются только на химерах (мож еще гдето...), а тамошний яд по 2 к за тик травит. ps - дестром норм там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Еще вопрос что проще, скрафтить S80 или купить?) просто я хз есть ли где место достать черные ракушки на обмен рецов и кусков у гнома на острове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 каким угодно магом в анакиме выживается. а так - главно чтоб хп много было или вамприки висели - на хб качаются только на химерах (мож еще гдето...), а тамошний яд по 2 к за тик травит. ps - дестром норм там кем еще туды можно податьси?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://я неудачник/forum/showthread.php?t=8587 За это большущее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.