Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уважаемая администрация! на сервере х55 просьба не добавлять функции мамона к таурину и пушкину - это даст больший интерес к игре... так как щас все делается исключительно в городе! и торговля и крафт и распечатка то это начинает надоедать! а если не добавлять эту функцию то интерес к 7 печатям возрастет! люди будут следить за ивентом, буду дефить мамона, будет вообще много чего интересного! надеюсь вы прислушаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ты такой забавный. 1. Зачем писать в общий раздел?2. Может быть тогда отменить тп в каты, что бы насладится процессом поиска?3. Я может что-то путаю, но в случае победы заката, кузница в катах вообще не должно быть, только трейдер. П.С.: Да и еще 1 момент все, кому ето интересно регают 2 твинка за разные стороны, а основы обычно не регают, т.к. В катах на х55 на 80+ делать нечего. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты такой забавный. 1. Зачем писать в общий раздел?2. Может быть тогда отменить тп в каты, что бы насладится процессом поиска?3. Я может что-то путаю, но в случае победы заката, кузница в катах вообще не должно быть, только трейдер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну ты совсем оборзел) . Это пвп сервер. Все должно быть ,,в городе,,! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 иди на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 прочитай гайд по 7 печатям ок? в общий раздел чтобы админы обратили внимание! без таурина 7 печатей будет иметь смысл, это оживит сервер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я тебе еще раз повторяю, что смысла нет никакого. ПП регаем за рассвет, овера за закат, а основу вообще не регаем, т.к. Делать там основой нечего, кроме как бить нубов (разводить на пвп). И 7 печатей квест проходится и без регистрации вообще-то, т.к. Стоит отдельный нпс, который по самому квесту портает тебя в далекое прошлое, когда Аникем бился с Лилит. лолшто...читая твои посты я понимаю что ты в евете 7 печатей не знаешь воообще ничего! не факт что мамон будет в следующий раз, чтобы он был нужно постараться а если не добавлять распечатку к таурину то весь сервер будет стараться! а это дает драйв к игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а если не добавлять распечатку к таурину то весь сервер будет стараться! а это дает драйв к игре! Я печатями крайний раз интересовался на х1 хроники с4-ИЛ. Если для тебя драйв на пвп сервере в выбивании и сдачи камней, а так же в истреблении мобов патей на "пяточке", то прими мои соболезнования "старуха Шапокляк". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я печатями крайний раз интересовался на х1 хроники с4-ИЛ. Если для тебя драйв на пвп сервере в выбивании и сдачи камней, а так же в истреблении мобов патей на "пяточке", то прими мои соболезнования "старуха Шапокляк". 7 печатей...там может быть очень много фана и море махинаций и тактик... ты не прав мой йуный падаван =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 7 печатей...там может быть очень много фана и море махинаций и тактик... ты не прав мой йуный падаван =) Может, но ни на одном лоу рейт сервере этого нет, т.к. все регаются за "закат". Максимум пару раз в год находится какой-нибудь "самый хитрый" пак или клан, который фармит фестивал тьмы в последний день. Но это эпизодическое явление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 7 печатей...там может быть очень много фана и море махинаций и тактик... ты не прав мой йуный падаван =) Иди под землю и фапай на мамона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimacija Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 иди на лоу рейты и бегай со своими мамонами лично я захожу на пвп сервер и мне некогда бегать ловить мамонтов такшто иди в лес !скрафтил разпечатал и побежал . и да есчё если зделают всё так как йи хочеш мамонта ждать будеш неделями, а если ктото жочет зделать заподло то и месецами =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тема бред, хочешь искать мамонов иди на х1-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тема "ни о чем", функции мамона у таурина - фича сервера, так было так есть и так останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может, но ни на одном лоу рейт сервере этого нет, т.к. все регаются за "закат". Максимум пару раз в год находится какой-нибудь "самый хитрый" пак или клан, который фармит фестивал тьмы в последний день. Но это эпизодическое явление. вообще-то,за рассвет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 7 печатей...там может быть очень много фана и море махинаций и тактик... ты не прав мой йуный падаван =) Белучи хочет 2 недели продавать в 1 "личеко" мв концы смысл ясен, автора на кол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Белучи хочет 2 недели продавать в 1 "личеко" мв концы смысл ясен, автора на кол. причем тут это...я реально хочу повысить интерес к 7 печатям на сервере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бellucci Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обратите внимание АДМИНЫЫ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто верит Беллуччи ? ) про интерес, а не про наварится ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paascal Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 белучи такой белучи( вот кончится неделя опять сражение за печать и ты думаеш потянуть? есть люди покруче тебя и если надо будет им, то мамон будет у них, и как уже было написано всегда регать твинков в разные стороны и проблем нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 белучи иди на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 причем тут это...я реально хочу повысить интерес к 7 печатям на сервере! ай лукавиш юный подаван!!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) непонятно откуда белуччи узнал что новый шмот будет распечатыватся у мамона. в обновлениях об этом о ни слова.! создана искусственная монополия.зачем это админам хз. будет лучше если его забанят. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 непонятно откуда белуччи узнал что новый шмот будет распечатыватся у мамона. в обновлениях об этом о ни слова.! создана искусственная монополия.зачем это админам хз. будет лучше если его забанят. убейся =) по твоим словам админы мне сказали что делать? лолшто включи моск и все получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) убейся =) по твоим словам админы мне сказали что делать? лолшто включи моск и все получится) что получится?дать тебе денег? знаешь я лучше подожду 2 недели.а может и меньше.хз вдруг распечатку к кузнецу в гиран передадут.. кстати ферма не работает,куски скоро кончатся, хз что ты потом распечатывать будешь. интерес к 7 печатям это кул только предупреждать заранее надо,зачем пишут список обновлений если там не написано главного. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем bagiranoch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А я тебе еще раз повторяю, что смысла нет никакого. ПП регаем за рассвет, овера за закат, а основу вообще не регаем, т.к. Делать там основой нечего, кроме как бить нубов (разводить на пвп). И 7 печатей квест проходится и без регистрации вообще-то, т.к. Стоит отдельный нпс, который по самому квесту портает тебя в далекое прошлое, когда Аникем бился с Лилит. Вы пытаетесь связать технически 2 квеста, которые связаны лишь тематически. тема "ни о чем", функции мамона у таурина - фича сервера, так было так есть и так останется. В свете САБЖА этой фичи а севере нету. белучи такой белучи( вот кончится неделя опять сражение за печать и ты думаеш потянуть? есть люди покруче тебя и если надо будет им, то мамон будет у них, и как уже было написано всегда регать твинков в разные стороны и проблем нет... Вот кончится неделя, опять сражение за печать(как иронично, так ведь и регаются нубы обычно - за первую, единственную ), и он думает потянуть? А зачем ему это? Он бабки срубил и ничего не будет делать - выиграют дауны, а у них надо будет в следующем цикле все печати по новой отнимать. Допустим зарегается процентов 75-90 за первую печать, остатков-то всё равно не хватит на порог для второй, вот и будет уже весь сервер ещё 2 недели без кузнеца. Цены на мв шмот тогда подскачут который не полируется у пушкина, остаток шмота он будет продавать по красивым ценам. Оч выгодный расчёт. Если бы было нужно неким "людям покруче", то печати бы не дали захватить. Эти люди есть, только их очень мало, их не хватит просто. И насчёт твинков за разные стороны - этот ход проигрышный при развитии сценария выше. Мамона вообще не будет, ни для кого - печать не активна. что получится?дать тебе денег? знаешь я лучше подожду 2 недели.а может и меньше.хз вдруг распечатку к кузнецу в гиран передадут.. кстати ферма не работает,куски скоро кончатся, хз что ты потом распечатывать будешь. интерес к 7 печатям это кул только предупреждать заранее надо,зачем пишут список обновлений если там не написано главного. Никто по 7 печатям никого не обязан предупреждать, это борьба, тут возможны неожиданные действия противника. Статус этого квеста не относится к обновлениям сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ох, к чему раздувать ету тему, как дойдут руки у Админа, он добавит возможность такую у Таурина и ему будет абсолютно фиолетово на белучи и еще 5% онлайна которым "интересно" как оставшиеся 95% не могут распечатать мв шмот (как только искать какого-то белучи в игре) и заточить за сильваки. Ето НЕ х1, что бы такое делать - ето пвп ориентированный сервак. Вы еще предложите магазин через алт+б убрать, который за адены, чо, неужели не интереснее будет, если соски будут тока у крафтеров, а мп и квики не купишь? Интересно вам так? А ведь поверте, кому-то (%3-5 онлайна) тоже будет интереснее без мп поушенов и квиков(например, бишам выжигающим ее). Изменено 5 ноября, 2010 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ох, к чему раздувать ету тему, как дойдут руки у Админа, он добавит возможность такую у Таурина и ему будет абсолютно фиолетово на белучи и еще 5% онлайна которым "интересно" как оставшиеся 95% не могут распечатать мв шмот (как только искать какого-то белучи в игре) и заточить за сильваки. Ето НЕ х1, что бы такое делать - ето пвп ориентированный сервак. Вы еще предложите магазин через алт+б убрать, который за адены, чо, неужели не интереснее будет, если соски будут тока у крафтеров, а мп и квики не купишь? Интересно вам так? А ведь поверте, кому-то (%3-5 онлайна) тоже будет интереснее без мп поушенов и квиков(например, бишам выжигающим ее). Ключевая фраза тут "дойдут руки у Админа". Почему-то мне кажется, что дойдут позже, чем кто-то заново захватит 2 печать(в случае если её в следующем цикле потеряют даски). Поживём - увидим. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем BuHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А ты у других игроков спросил? Мне лично не хочется бегать по катам и искать мамона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Уважаемая администрация! на сервере х55 просьба не добавлять функции мамона к таурину и пушкину - это даст больший интерес к игре... так как щас все делается исключительно в городе! и торговля и крафт и распечатка то это начинает надоедать! а если не добавлять эту функцию то интерес к 7 печатям возрастет! люди будут следить за ивентом, буду дефить мамона, будет вообще много чего интересного! надеюсь вы прислушаетесь мне тебя чёта даже жалко стало........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.