Перейти к содержанию
Asterios

Евент 7 печатей

Bellucci

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация! на сервере х55 просьба не добавлять функции мамона к таурину и пушкину - это даст больший интерес к игре... так как щас все делается исключительно в городе! и торговля и крафт и распечатка то это начинает надоедать! а если не добавлять эту функцию то интерес к 7 печатям возрастет! люди будут следить за ивентом, буду дефить мамона, будет вообще много чего интересного! надеюсь вы прислушаетесь :blush:

Ты такой забавный. 1. Зачем писать в общий раздел?2. Может быть тогда отменить тп в каты, что бы насладится процессом поиска?3. Я может что-то путаю, но в случае победы заката, кузница в катах вообще не должно быть, только трейдер.

П.С.: Да и еще 1 момент все, кому ето интересно регают 2 твинка за разные стороны, а основы обычно не регают, т.к. В катах на х55 на 80+ делать нечего.

Изменено пользователем PyeBuT

Ты такой забавный. 1. Зачем писать в общий раздел?2. Может быть тогда отменить тп в каты, что бы насладится процессом поиска?3. Я может что-то путаю, но в случае победы заката, кузница в катах вообще не должно быть, только трейдер.

Ну ты совсем оборзел) . Это пвп сервер. Все должно быть ,,в городе,,!

прочитай гайд по 7 печатям ок? в общий раздел чтобы админы обратили внимание! без таурина 7 печатей будет иметь смысл, это оживит сервер!

А я тебе еще раз повторяю, что смысла нет никакого. ПП регаем за рассвет, овера за закат, а основу вообще не регаем, т.к. Делать там основой нечего, кроме как бить нубов (разводить на пвп). И 7 печатей квест проходится и без регистрации вообще-то, т.к. Стоит отдельный нпс, который по самому квесту портает тебя в далекое прошлое, когда Аникем бился с Лилит.

лолшто...читая твои посты я понимаю что ты в евете 7 печатей не знаешь воообще ничего! не факт что мамон будет в следующий раз, чтобы он был нужно постараться :D

а если не добавлять распечатку к таурину то весь сервер будет стараться! а это дает драйв к игре!

а если не добавлять распечатку к таурину то весь сервер будет стараться! а это дает драйв к игре!

Я печатями крайний раз интересовался на х1 хроники с4-ИЛ. Если для тебя драйв на пвп сервере в выбивании и сдачи камней, а так же в истреблении мобов патей на "пяточке", то прими мои соболезнования "старуха Шапокляк".

Я печатями крайний раз интересовался на х1 хроники с4-ИЛ. Если для тебя драйв на пвп сервере в выбивании и сдачи камней, а так же в истреблении мобов патей на "пяточке", то прими мои соболезнования "старуха Шапокляк".

7 печатей...там может быть очень много фана и море махинаций и тактик... ты не прав мой йуный падаван =)

7 печатей...там может быть очень много фана и море махинаций и тактик... ты не прав мой йуный падаван =)

Может, но ни на одном лоу рейт сервере этого нет, т.к. все регаются за "закат". Максимум пару раз в год находится какой-нибудь "самый хитрый" пак или клан, который фармит фестивал тьмы в последний день. Но это эпизодическое явление.

Иди под землю и фапай на мамона:D

иди на лоу рейты и бегай со своими мамонами лично я захожу на пвп сервер и мне некогда бегать ловить мамонтов такшто иди в лес !скрафтил разпечатал и побежал . и да есчё если зделают всё так как йи хочеш мамонта ждать будеш неделями, а если ктото жочет зделать заподло то и месецами =))))

тема "ни о чем", функции мамона у таурина - фича сервера, так было так есть и так останется.

Может, но ни на одном лоу рейт сервере этого нет, т.к. все регаются за "закат". Максимум пару раз в год находится какой-нибудь "самый хитрый" пак или клан, который фармит фестивал тьмы в последний день. Но это эпизодическое явление.

вообще-то,за рассвет.

Белучи хочет 2 недели продавать в 1 "личеко" мв концы смысл ясен, автора на кол.

Белучи хочет 2 недели продавать в 1 "личеко" мв концы смысл ясен, автора на кол.

причем тут это...я реально хочу повысить интерес к 7 печатям на сервере!

Кто верит Беллуччи ? ) про интерес, а не про наварится ))))) 

белучи такой белучи( вот кончится неделя опять сражение за печать и ты думаеш потянуть?

есть люди покруче тебя и если надо будет им, то мамон будет у них, и как уже было написано всегда регать твинков в разные стороны и проблем нет...:dash:

причем тут это...я реально хочу повысить интерес к 7 печатям на сервере!

ай лукавиш юный подаван!!!))))

непонятно откуда белуччи узнал что новый шмот будет распечатыватся у мамона. в обновлениях об этом о ни слова.! создана искусственная монополия.зачем это админам хз.

будет лучше если его забанят.ph34r.gif

Изменено пользователем bagiranoch

непонятно откуда белуччи узнал что новый шмот будет распечатыватся у мамона. в обновлениях об этом о ни слова.! создана искусственная монополия.зачем это админам хз.

будет лучше если его забанят.ph34r.gif

убейся =) по твоим словам админы мне сказали что делать? лолшто :dash: включи моск и все получится)

убейся =) по твоим словам админы мне сказали что делать? лолшто :dash: включи моск и все получится)

что получится?дать тебе денег?rolleyes.gif

знаешь я лучше подожду 2 недели.а может и меньше.хз вдруг распечатку к кузнецу в гиран передадут..haha.gif

кстати ферма не работает,куски скоро кончатся, хз что ты потом распечатывать будешь.

интерес к 7 печатям это кул только предупреждать заранее надо,зачем пишут список обновлений если там не написано главного.

Изменено пользователем bagiranoch

А я тебе еще раз повторяю, что смысла нет никакого. ПП регаем за рассвет, овера за закат, а основу вообще не регаем, т.к. Делать там основой нечего, кроме как бить нубов (разводить на пвп). И 7 печатей квест проходится и без регистрации вообще-то, т.к. Стоит отдельный нпс, который по самому квесту портает тебя в далекое прошлое, когда Аникем бился с Лилит.

Вы пытаетесь связать технически 2 квеста, которые связаны лишь тематически.

тема "ни о чем", функции мамона у таурина - фича сервера, так было так есть и так останется.

В свете САБЖА этой фичи а севере нету.

белучи такой белучи( вот кончится неделя опять сражение за печать и ты думаеш потянуть?

есть люди покруче тебя и если надо будет им, то мамон будет у них, и как уже было написано всегда регать твинков в разные стороны и проблем нет...:dash:

Вот кончится неделя, опять сражение за печать(как иронично, так ведь и регаются нубы обычно - за первую, единственную :D), и он думает потянуть? А зачем ему это? Он бабки срубил и ничего не будет делать - выиграют дауны, а у них надо будет в следующем цикле все печати по новой отнимать. Допустим зарегается процентов 75-90 за первую печать, остатков-то всё равно не хватит на порог для второй, вот и будет уже весь сервер ещё 2 недели без кузнеца. Цены на мв шмот тогда подскачут который не полируется у пушкина, остаток шмота он будет продавать по красивым ценам. Оч выгодный расчёт.

Если бы было нужно неким "людям покруче", то печати бы не дали захватить. Эти люди есть, только их очень мало, их не хватит просто.

И насчёт твинков за разные стороны - этот ход проигрышный при развитии сценария выше. Мамона вообще не будет, ни для кого - печать не активна.

что получится?дать тебе денег?rolleyes.gif

знаешь я лучше подожду 2 недели.а может и меньше.хз вдруг распечатку к кузнецу в гиран передадут..haha.gif

кстати ферма не работает,куски скоро кончатся, хз что ты потом распечатывать будешь.

интерес к 7 печатям это кул только предупреждать заранее надо,зачем пишут список обновлений если там не написано главного.

Никто по 7 печатям никого не обязан предупреждать, это борьба, тут возможны неожиданные действия противника. Статус этого квеста не относится к обновлениям сервера.

Ох, к чему раздувать ету тему, как дойдут руки у Админа, он добавит возможность такую у Таурина и ему будет абсолютно фиолетово на белучи и еще 5% онлайна которым "интересно" как оставшиеся 95% не могут распечатать мв шмот (как только искать какого-то белучи в игре) и заточить за сильваки. Ето НЕ х1, что бы такое делать - ето пвп ориентированный сервак. Вы еще предложите магазин через алт+б убрать, который за адены, чо, неужели не интереснее будет, если соски будут тока у крафтеров, а мп и квики не купишь? Интересно вам так? А ведь поверте, кому-то (%3-5 онлайна) тоже будет интереснее без мп поушенов и квиков(например, бишам выжигающим ее).

Изменено пользователем PyeBuT

Ох, к чему раздувать ету тему, как дойдут руки у Админа, он добавит возможность такую у Таурина и ему будет абсолютно фиолетово на белучи и еще 5% онлайна которым "интересно" как оставшиеся 95% не могут распечатать мв шмот (как только искать какого-то белучи в игре) и заточить за сильваки. Ето НЕ х1, что бы такое делать - ето пвп ориентированный сервак. Вы еще предложите магазин через алт+б убрать, который за адены, чо, неужели не интереснее будет, если соски будут тока у крафтеров, а мп и квики не купишь? Интересно вам так? А ведь поверте, кому-то (%3-5 онлайна) тоже будет интереснее без мп поушенов и квиков(например, бишам выжигающим ее).

Ключевая фраза тут "дойдут руки у Админа". Почему-то мне кажется, что дойдут позже, чем кто-то заново захватит 2 печать(в случае если её в следующем цикле потеряют даски).

Поживём - увидим.

Изменено пользователем BuHT

А ты у других игроков спросил? Мне лично не хочется бегать по катам и искать мамона.

Уважаемая администрация! на сервере х55 просьба не добавлять функции мамона к таурину и пушкину - это даст больший интерес к игре... так как щас все делается исключительно в городе! и торговля и крафт и распечатка то это начинает надоедать! а если не добавлять эту функцию то интерес к 7 печатям возрастет! люди будут следить за ивентом, буду дефить мамона, будет вообще много чего интересного! надеюсь вы прислушаетесь :blush:

мне тебя чёта даже жалко стало........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...