Alibaster Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Люди помогите при обновлении выскакивает ошибка из темы решение проблем прочитал но ни фига не понял объясните на пальцах плиз что сделать надо чтоб абдейтер заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тут всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibaster Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну дак я в первую очередь там прочитал и нифига! обьясните доступным языком что надо сделать по пунктам! 1. У апдейтера нет доступа к файлам обновления - тоесть? нет доступа в винде тоесть стоять может только для чтения или что? 2.Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. ни фига у моего друга в соседнем доме такой же инет и всё рубит! 3.Проверьте открыты-ли у вас необходимые порты, - это какие как проверить блин! 4.либо настройте обновление через /index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978">прокси.-а что такое прокси? я слышал это понятие но мне не когда оно не надо было. ??? я не профи в компах а обычный пользователь поэтому не могли бы вы прописать всё для чайников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 удалите файл Asterios.ini из папки с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibaster Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 блин не запускатор не лаунчер WoW тоже не рубят а щас заметил что и довлоунд мастер тоже не рубит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 зщначит проблема в вашей системе. Проверяйтесь на вирусы итп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romco Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Проверь сначала свой интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня на работе такая проблема решилась пинанием админа и настройкой им 88 порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.