Перейти к содержанию
Asterios

Can't download : "Fast Update Date"

Alibaster

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите при обновлении выскакивает ошибка из темы post-81409-065507500 1288676990_thumb.jp решение проблем прочитал но ни фига не понял объясните на пальцах плиз что сделать надо чтоб абдейтер заработал?

post-81409-065507500 1288676990_thumb.jp

ну дак я в первую очередь там прочитал и нифига! обьясните доступным языком что надо сделать по пунктам!

1. У апдейтера нет доступа к файлам обновления - тоесть? нет доступа в винде тоесть стоять может только для чтения или что?

2.Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. ни фига у моего друга в соседнем доме такой же инет и всё рубит!

3.Проверьте открыты-ли у вас необходимые порты, - это какие как проверить блин!

4.либо настройте обновление через /index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978">прокси.-а что такое прокси? я слышал это понятие но мне не когда оно не надо было.

??? я не профи в компах а обычный пользователь поэтому не могли бы вы прописать всё для чайников!

блин не запускатор не лаунчер WoW тоже не рубят а щас заметил что и довлоунд мастер тоже не рубит...

зщначит проблема в вашей системе. Проверяйтесь на вирусы итп...

У меня на работе такая проблема решилась пинанием админа и настройкой им 88 порта.smile.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...