Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос на счет Мораи

kdkd

Рекомендуемые сообщения

Решил добавить в книгу рецептов мораи . Купил рецепты а оно пишет маленький уровень скила крафта . У меня нормально учились рецепты дино , почему эти не учатся , ведь на них написано что 9 лвл нужен .

Проверь уровень крафта.

Вроде как был сброс и скил надо выучить заново.

Нужно тебе выучить 10 лвл крафта. Он учится с помощью специальной книги. Купи в ГХ или пробей по базам где берется и добудь.

В 02.11.2010 в 02:18, Seldgahara. сказал:

Нужно тебе выучить 10 лвл крафта. Он учится с помощью специальной книги. Купи в ГХ или пробей по базам где берется и добудь.

Хз у меня тоже сначало не училось, потом вроде записал и всё норм

Во первых 10 лвл крафта учится на 82 , а у меня крафт не основа , во вторых на рецепте написано 9 лвл крафта нужен .

Администрация ответьте плз.

http://forum.asterio...showtopic=82889 для ознакомления. возможно в этом причина

это раз.

нужен 10 лвл скилла.

это два.

администрацию не жди в этой теме

это три.

можешь накатать багрепорт или в соответствующем разделе отписаться

здесь же твоя попытка обречена на провалrolleyes.gif

В 02.11.2010 в 10:17, kdkd сказал:

на рецепте написано 9 лвл крафта нужен

на заборе тоже написано

для крафта нужен 10 лвл.

а то что на реце написано - так при аугменте тоже написано число гемов, а на деле берётся больше.

короче - это ошибки описания в клиенте, а "клиент не правим" (с)

Кстати а Куски + Рец на морай робу будут всегда так проблематичны? Или чтото изменять? Или в нем буду ходить тока избранные  :ph34r:

Не слушай нубов, для крафта достаточно 9 лвл крафта. У меня крафтер 80 и записываю спокойно.

В 02.11.2010 в 18:00, Gramm сказал:

для крафта нужен 10 лвл.

а то что на реце написано - так при аугменте тоже написано число гемов, а на деле берётся больше.

короче - это ошибки описания в клиенте, а "клиент не правим" (с)

лолшто?

логика крафта в ладве такая - вешь крафтится на том лвле, на котором ее еще нельзя носить (грубо говоря) - ы крафтится уже на 70 уровне, хотя носится только с 76, ы стрелы вообще чуть ли не на 40м. 

корейцы не настолько укуренные, чтоб давать возможность крафтить S80 шмот на 82 уровне. 

10 й лвл крафта нужен только для веспера. 

В 02.11.2010 в 18:04, TiggerNigger сказал:

Кстати а Куски + Рец на морай робу будут всегда так проблематичны? Или чтото изменять? Или в нем буду ходить тока избранные   :ph34r:

это цена с оффа, умнож эту цену на 2 или 3 и получишь реальную стоимость цены у нас на эросе, т.к. локи не введены где рец достается, дропается, спойлится и.т.д. то и щас цены заоблачные, думаю что когда введут локи, то и цена такая же будет как у дино, а то и дешевле  :ph34r:

3863408137aft.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...