kdkd Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Решил добавить в книгу рецептов мораи . Купил рецепты а оно пишет маленький уровень скила крафта . У меня нормально учились рецепты дино , почему эти не учатся , ведь на них написано что 9 лвл нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Проверь уровень крафта. Вроде как был сброс и скил надо выучить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdkd Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я проверил , 9 лвл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нужно тебе выучить 10 лвл крафта. Он учится с помощью специальной книги. Купи в ГХ или пробей по базам где берется и добудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GivenUp Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 02:18, Seldgahara. сказал: Нужно тебе выучить 10 лвл крафта. Он учится с помощью специальной книги. Купи в ГХ или пробей по базам где берется и добудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxi Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 05:01, GivenUp сказал: 10 LVL нужен для венеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хз у меня тоже сначало не училось, потом вроде записал и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdkd Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Во первых 10 лвл крафта учится на 82 , а у меня крафт не основа , во вторых на рецепте написано 9 лвл крафта нужен . Администрация ответьте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdkd Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну ответят или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://forum.asterio...showtopic=82889 для ознакомления. возможно в этом причина это раз. нужен 10 лвл скилла. это два. администрацию не жди в этой теме это три. можешь накатать багрепорт или в соответствующем разделе отписаться здесь же твоя попытка обречена на провал В 02.11.2010 в 10:17, kdkd сказал: на рецепте написано 9 лвл крафта нужен на заборе тоже написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 для крафта нужен 10 лвл. а то что на реце написано - так при аугменте тоже написано число гемов, а на деле берётся больше. короче - это ошибки описания в клиенте, а "клиент не правим" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати а Куски + Рец на морай робу будут всегда так проблематичны? Или чтото изменять? Или в нем буду ходить тока избранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не слушай нубов, для крафта достаточно 9 лвл крафта. У меня крафтер 80 и записываю спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не слушай флаера, нет у него крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 18:00, Gramm сказал: для крафта нужен 10 лвл. а то что на реце написано - так при аугменте тоже написано число гемов, а на деле берётся больше. короче - это ошибки описания в клиенте, а "клиент не правим" (с) лолшто? логика крафта в ладве такая - вешь крафтится на том лвле, на котором ее еще нельзя носить (грубо говоря) - ы крафтится уже на 70 уровне, хотя носится только с 76, ы стрелы вообще чуть ли не на 40м. корейцы не настолько укуренные, чтоб давать возможность крафтить S80 шмот на 82 уровне. 10 й лвл крафта нужен только для веспера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В 02.11.2010 в 18:04, TiggerNigger сказал: Кстати а Куски + Рец на морай робу будут всегда так проблематичны? Или чтото изменять? Или в нем буду ходить тока избранные это цена с оффа, умнож эту цену на 2 или 3 и получишь реальную стоимость цены у нас на эросе, т.к. локи не введены где рец достается, дропается, спойлится и.т.д. то и щас цены заоблачные, думаю что когда введут локи, то и цена такая же будет как у дино, а то и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.