MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Эмм, вопрос на засыпку: как получить скил Common Craft 9го лвла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Эмммм...феникс ты сморозил кажись фигню....ты своим персом собрался Ы шмотки крафтить? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Эмммм...феникс ты сморозил кажись фигню....ты своим персом собрался Ы шмотки крафтить? О_о нуп и апазорился....... за шмотки дварвен крафт скил отвечает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У менеджера по рыбалке вроде. там тока количество слотов увеличивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я щас на сабе и этот скилу меня 9 лвла :D а у меня почему-то 1й и рецы не учатся =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я щас на сабе и этот скилу меня 9 лвла :D А ты не с х55 случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 этот скил вроде учитса сам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не учится=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С тобой в одном клане, нубодестр епт :D цук, наплодил твинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Common Craft всегда 1 лвл, а вот пассивка Create Common Item 9(Creates level 9 common items.) должна появится на 70 лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Common Craft всегда 1 лвл, а вот пассивка Create Common Item 9(Creates level 9 common items.) должна появится на 70 лвле Если б мне надо было крафтить комон шмот, я б не созавал глупые темы на форуме и спокойно ждал реализации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Эмм, вопрос на засыпку: как получить скил Common Craft 9го лвла? Common Craft [1 lvl] Can read common recipe books. - 1 лвл. Create Common Item [9 lvl] Creates level 9 common items. - 70 лвл Скилл "Common Craft 9го лвла" отсутствует в Lineage2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Common Craft [1 lvl] Can read common recipe books. - 1 лвл. Create Common Item [9 lvl] Creates level 9 common items. - 70 лвл Скилл "Common Craft 9го лвла" отсутствует в Lineage2 Видать проблемы с переводом.... То есть "Design - Crystal of Fire" могут изучить только крафтеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oll Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а из чего ты крафтить собрался?квест на итемы для камней не робит ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а из чего ты крафтить собрался?квест на итемы для камней не робит ещё ну, рец-то у меня есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а из чего ты крафтить собрался?квест на итемы для камней не робит ещё заранее можно надёргать итемов на рецы, чтоб потом не париться. Я гному своему скормил такой рец, там 20 "итемов для камней, которые не робят ещё" надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.