TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что за Ди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Биток давай! туру-ту-ту-туруру-туру-туруууруру ТУЦ ТУЦ ТУЦ ТУЦ Музяка ваще ОК! Но это уже не в детстве А кто на какую сейлор фапал? Я на меркурий! Я на сейлор юпитер, но только ТС Оффыч для тебя Изменено 1 ноября, 2010 пользователем FredyKrueger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Улыбнуло, ток что это такое и чем его едят? П.С. Напоминает Сорка у котораго Фейл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Оффыч для тебя Блин! Опять непроизвольно эякулировал, как в детстве! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) фейл ( Изменено 1 ноября, 2010 пользователем FredyKrueger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все, сегодня куплю шляпу, плащ, розочку и жене матроску... будем играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ;D ролевые игры доставляют! Помнится,как то искали с женой крестнику костюм,наткнулись в магазине на костюмы,для более взрослых девушек,очень даже порадовало,костюмы медсестрички,служанки,школьницы,все исполнено в лучших традициях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2Beshet, у тебя три имени?;D на разных языках разный покемон получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ;D ролевые игры доставляют! Помнится,как то искали с женой крестнику костюм,наткнулись в магазине на костюмы,для более взрослых девушек,очень даже порадовало,костюмы медсестрички,служанки,школьницы,все исполнено в лучших традициях. Ну шляпа и плащ не проблема, а вот матроску где надыбать как в мультике, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что за Ди? Дампир) Охотник на вампиров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ну шляпа и плащ не проблема, а вот матроску где надыбать как в мультике, я хз Думаю тебе в помощь армейский магазин либо озадачить портниху,какую-нибудь! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем GoldenWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 гм ксения=)) я бы вдула На сейлор мун я тоже раньше фапала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Оддиш ВАТЭТАДА :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я на сейлор юпитер, но только ТС Оффыч для тебя а где про Банни ЦукИно?))))))) Сэйло Мун дееееееееееееееееее?> Изменено 1 ноября, 2010 пользователем GM-Kseniya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сэйло это её имя было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это оно? чтота знакомае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тема сисек не раскрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Z Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Ermac 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это оно? оно))) воин в матроске))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оно))) воин в матроске))))))))) блин, если это аниме(я неразбираюсь) то я в детстве был жутким анемешником :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А помните какой Лейз был вкусный?! То ли мы маленькие были, толи он реально был вкусней! ;D раньше лейз с паприкой были! Сейчас нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 блин, если это аниме(я неразбираюсь) то я в детстве был жутким анемешником :'( это попса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это попса спс, это меня радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 оно))) воин в матроске))))))))) у моей учительницы по английскому была внучка. Ей на тот момент было года 4, она любила натягивать белые колготки на голову. бегала по квартире и кричала " я сейлор муууууууууууууун" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 yuke yuke Duke Fleed tobe tobe Grendizer daichi to umi to aozora to tomo to chikatta kono heiwa mamori mo kataku tachiagare chikyuu wa konna ni chisai keredo seigi to paito ne kagayaku hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu yuke yuke Duke Fleed tobe tobe Grendizer kougekigun wo kuitomero osore wo shiranu ENERUGI aku no nozomi wo hanekaese chikyuu wa konna ni chisai keredo uchuu de hitotsu no midori no hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu chikyuu wa konna ni chisai keredo uchuu de hitotsu no midori no hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu НАПРОСИЛИСЬ РАЗЗЗЗЗЗЗЗЯЩЩЩЩИЕ ДИСКИИИИИИИИИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 yuke yuke Duke Fleed tobe tobe Grendizer daichi to umi to aozora to tomo to chikatta kono heiwa mamori mo kataku tachiagare chikyuu wa konna ni chisai keredo seigi to paito ne kagayaku hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu yuke yuke Duke Fleed tobe tobe Grendizer kougekigun wo kuitomero osore wo shiranu ENERUGI aku no nozomi wo hanekaese chikyuu wa konna ni chisai keredo uchuu de hitotsu no midori no hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu chikyuu wa konna ni chisai keredo uchuu de hitotsu no midori no hoshi da mamore mamore mamore ningen no hoshi minna no chikyuu НАПРОСИЛИСЬ РАЗЗЗЗЗЗЗЗЯЩЩЩЩИЕ ДИСКИИИИИИИИИ Cкачаю песню на телефон, буду всех доставать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ксюш, ты смотришь этот бред? Нет больше у меня кумиров в администрации Астериоса в детстве смотрела)) и оч нравилось... зацепило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.