Оберон Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Это типа так задумано что баф с тыквы пашет на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Это типа так задумано что баф с тыквы пашет на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 типа да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 11111 Администрация исправьте, это ж нарушение баланса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тыква дается всем, так что дисбаланса пока нету. Хотя конечно не хорошо это) Как и талики (я против них)<br> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Тыква дается всем, так что дисбаланса пока нету. Хотя конечно не хорошо это) Как и талики (я против них)<br> Вообще то дисбаланс есть. Это нетрудно понять, если задуматься что именно она дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaDeyN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 +40% ХП МП СP +30 % пдеф и мдеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Дисбаланс есть....я вот дд....против меня биш. Тыква дает только деф, в итоге этого биша мне убить сложнее и мне тыква не даст ничего а биш изза нее вытащит. Если б она еще и атаку давала, дисбаланса б не было. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Оберон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWo Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Давай давай нытикииииииииииииии в бой!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Зато тыквыф красивые п Изменено 31 октября, 2010 пользователем alleekkss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 alleekkss, про твинков и каждую неделю бафаться, коробки исчезнут 7 ноября с шапками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 21831: Тыквобафф нельзя использовать на олимпиаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Но его юзает, половина олимпа щас с ним. К примеру этот биш уже должен быть трупом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 собсно вопрос- так и должно быть, что сей вкусный баф от тыквы бафается на олимпе каждый бой( откатывается перед полетом на арену как и положено скилу)? олимп стал напоминать чтото типа х55 по статам=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=82637 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 спс не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 собсно вопрос- так и должно быть, что сей вкусный баф от тыквы бафается на олимпе каждый бой( откатывается перед полетом на арену как и положено скилу)? олимп стал напоминать чтото типа х55 по статам=) на x55 другие статы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 "на x55 другие статы??" статы в шмоте/биже/пушках +20 ты считаеш похожими на статы в +6-8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 21831: Тыквобафф нельзя использовать на олимпиаде. Всмысле нельзя: технически или можно, но вы будете за это банить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Но его юзает, половина олимпа щас с ним. К примеру этот биш уже должен быть трупом. Ни ной, м деф тыква тоже дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ни ной, м деф тыква тоже дает. Идиот ты, плевал я на мдеф в бою с бишом, если я его не убью в первые 30 секунд то я труп. А за 30 сек меня биш и с мдефом в 500 не убьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 для тех кто в танке, хандир написал что в след апдейте это исправят. думаю апдейт будет этой ночью, и в понедельник на олимпе тыков уже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.