Перейти к содержанию
Asterios

Выбор гнома

AndreSinigami

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я недавно начал играть на сервере, и возник такой вопрос: кто будет лучше зарабатывать, спойл или крафт?

Так как играю недавно, одеть смогу максимум в дино мв + ик мв пуха, баф стандартный из альт + б.

Также с радостью выслушаю другой вариант персонажа для заработка))

P.S.: да, я нюб и опозорился и т.д и т.п......

спойл+крафт :)

крафт на каче не зарабатывает, одежда не важна, только левел.

спойл сейчас сможет неплохо зарабатывать в новой локе (Бист ферм), шмот там особо не решает.

спойл сейчас сможет неплохо зарабатывать в новой локе (Бист ферм), шмот там особо не решает.

Что там можно выспойлить такого?)

спойл+крафт :)

крафт на каче не зарабатывает, одежда не важна, только левел.

Да, такой вариант рассматривал, скорее всего придется качать обоих.

Насчет бист фарм - там спойл частей на новые сеты?

Я недавно начал играть на сервере, и возник такой вопрос: кто будет лучше зарабатывать, спойл или крафт?

Так как играю недавно, одеть смогу максимум в дино мв + ик мв пуха, баф стандартный из альт + б.

Также с радостью выслушаю другой вариант персонажа для заработка))

P.S.: да, я нюб и опозорился и т.д и т.п......

что то в почерке знакомое, напиши где играл в лс

на пвп серваке играть спойлером, ээээ...

и какой бист фарм? у них там все сеты через альтБ за пару голдов вроде, и зачем те деньги если ты уже ик мв и мв шмот? соски крафтить? точно, бери крафт :dash:

и какой бист фарм? у них там все сеты через альтБ за пару голдов вроде, и зачем те деньги если ты уже ик мв и мв шмот? соски крафтить? точно, бери крафт :dash:

омг вскрой себе вены,на х55 можно хорошо зарабатывать играя спойлером

ты не шаришь. Спойлом в зи легче всего заработать ибо шмот не нужен.+ на ферме спойлить рецепты и куски новых сэтов.

конечно же крафт! скупай куски,крафти перепродовай уже готовый шмот,да и просто барыж на рынке.

я думаю и спойлер и крафт нужны, обими можно неплохо заработать.

тогоже крафта просто посодить на офф трейд крафтить, спойлером в зи ходить и ещё куданить. inlove2

задротством не заработаетеhaha.gifбарыги решают.

спойлить любой нуб может

Вобщем выслушал мнения, пошел создавать обоих - буду и барыжить в оффтрейде, и активно спойлить.

Спасибо всем кто помог советом, тему можно закрывать.

Бери спойлера, в хиве парт 3 им дадут скилы дагеров! Они перспективнее крафтеров!

П.С.: А еще в парт3 порежут РТ в 3 раза и окончательно убьют ЛШ, но ето так, к сведению. =)

и какой бист фарм? у них там все сеты через альтБ за пару голдов вроде, и зачем те деньги если ты уже ик мв и мв шмот? соски крафтить? точно, бери крафт :dash:

ЛузерОК

ещё есть вариант выкачать несколько спойлеров, и ходить ими по очередь в зал.

только для этого нужен маг например чтобы вачать их всех :rolleyes:

Не вариант <_<

Спойлеров в зале оч. много, для них шмот не важен, а вот ВЛов прокачать, это вариант.

Не вариант dry.gif

Спойлеров в зале оч. много, для них шмот не важен, а вот ВЛов прокачать, это вариант.

А в откате зале куда можно соло сходить поспойлить (эквип - дино мв сет, ик копье) ?

А в откате зале куда можно соло сходить поспойлить (эквип - дино мв сет, ик копье) ?

Спойлить можно на ферме, но не ради продажи скрафченых шмоток, а ради заточки их обычными заточками.

Ресурсов для крафта нужно мало.

Ну а когда СоА и Мос заработают, будешь там спойлить и крафтить\точить.

Ну типа имхо.

Спойлить можно на ферме, но не ради продажи скрафченых шмоток, а ради заточки их обычными заточками.

Ресурсов для крафта нужно мало.

Ну а когда СоА и Мос заработают, будешь там спойлить и крафтить\точить.

Ну типа имхо.

Спасибо за обьяснение, пошел развиваться)

че их качать то? самому надо кач только в перерывах между пайлаками.

на пвп-донаторском серваке зарабатывать спойлом, ну это и есть лузеры) ок) я с вас ору) Oo

на пвп-донаторском серваке зарабатывать спойлом, ну это и есть лузеры) ок) я с вас ору) Oo

Если он донаторский, то обязательно донатить?

З.Ы. Лузер ты, уже почти 2 мойрай сета до +9 заточил обычными заточками, шмота как говна скоро будет, а там дальше и на +15 заточу, а ты лузер донать.

Если он донаторский, то обязательно донатить?

З.Ы. Лузер ты, уже почти 2 мойрай сета до +9 заточил обычными заточками, шмота как говна скоро будет, а там дальше и на +15 заточу, а ты лузер донать.

зачем тогда те донаторский сервак где все это купить можно за 2 мин? это не прайм вроде) и че? у меня без доната и спойла +12 бижа на х3 кто, лол :D

зачем тогда те донаторский сервак где все это купить можно за 2 мин? это не прайм вроде) и че? у меня без доната и спойла +12 бижа на х3 кто, лол :D

Ты дурак? Это сервер только для донов? То есть смысла не имеет добывать вещи игровым путём, так как можно задонатить.

Повторюсь, ты дурак? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...