WaterPoopS Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 1. Argos x5 - сервер 2. Aktivka - ник3. Суть проблемы: Был на ТВ за Аден, после ТВ пошёл в Аден за Баджами, подошёл а он мне не дал баджей, говрит что не подхожу по квесту, всё пати получила 20+ Територи Бадж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а до этого было все "ок"? Мб вы квест отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 какой уровень персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterPoopS Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 как я мог кв отменить? всё было норм, показывало что убили там 10 вариоров и т.д. лвл 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может был клан рег и соответствено не у того тер манагера берёшь бейджи? Просто у меня так в клане было регался за аден, пришёл получать не даёт. И только потом весь клан понял что кто-то (до сих пор не признался кто ) случайно весь клан за гиран зарегил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterPoopS Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 так дело в том что я с соклнами бегал, и значок над головой был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.