Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к ГМам по поводу кидалова

PetOfTheGoD

Рекомендуемые сообщения

5. Игровой процесс:

...

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

Я понимаю, что в логах копаться вам тоже влом, чтобы вернуть людям их "кровные". Мне просто жаль, что вот так убивают интерес и настроение некоторым игрокам, и всё же, хотябы справедливости ради, если есть такая возможность, забанить человека по железу. Ибо на скрине видно, что человек целенаправленно идёт на это, и в общем не отрицает сам факт мошенничества. Более того, он будет продолжать создавая всё новых и новых персов.

П.С. в общем-то тема для ГМа, буду апать пока ответа не получу в виде "не лезь не в своё дело" или "всё в поряде, пухи вернули, кидалу заблочили"). Флудеры не лезьте сюда.

post-75312-085368400 1288460806_thumb.jp

post-75312-091451500 1288460810_thumb.jp

post-75312-039885900 1288460814_thumb.jp

post-75312-075910900 1288460817_thumb.jp

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

слишком многа букафф. ты бы хоть суть развода изложил. 

слишком многа букафф. ты бы хоть суть развода изложил.

Если почитаешь скрины, увидишь суть. лень читать? не обращай внимания на тему.

на страже добра и порядка?

Являюсь модером чата Аргос сервера. Вступил на "службу" не из-за этого голда.

А чё он то сделал? Написать все что хочешь можно, а он обменял дагер на атрибут.

Внимательней надо быть

А чё он то сделал? Написать все что хочешь можно, а он обменял дагер на атрибут.

Внимательней надо быть

1. если хватит ума подумать, то поймешь, что он прекрасно знал, чт оидёт на мошенничество.

2. уточнение по по пункту 5.11 никто не отменял: "Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана." только не говори, что АС можно обменять на камешек атрибутации

1.Спроси у него "Знал ли ты то что идешь на мошенничество" - Он тебе ответ НЕТ! А чем ты докажешь что она знал? мм? мозг ему вскроешь и будешь брать анализы? )))

2. Атрибут - это не денежная еденица. Соответственно это была не купля/продажа, а обмен. За обмен в правилах сервера нечего не указано

Бывают разные люди, кому то может не хватало камней атрибута и решили поменять. Ты тут нечего не добьешся!!!

1.Спроси у него "Знал ли ты то что идешь на мошенничество" - Он тебе ответ НЕТ! А чем ты докажешь что она знал? мм? мозг ему вскроешь и будешь брать анализы? )))

2. Атрибут - это не денежная еденица. Соответственно это была не купля/продажа, а обмен. За обмен в правилах сервера нечего не указано

Бывают разные люди, кому то может не хватало камней атрибута и решили поменять. Ты тут нечего не добьешся!!!

когда подростёшь всё поймшь, а пока иди задротить в ла2, ато смотри, ещё обзадротят

когда подростёшь всё поймшь, а пока иди задротить в ла2, ато смотри, ещё обзадротят

И это ответ модератора :)

Дружище нечего ты не можешь ! :)

Ты решил из себя построить супермена !!! Тупо FAIL , EPIC FAIL

Когда ты предоставишь реальные доказательства мошенничества! Тогда я тебе руку пожму, а так ты обычный убыток который корчит из себя взрослого дядьку, протягивающего руку помощи тем кого якобы киданули :)

Ты еще приди ко всем мошенникам в гости с монтировкой в руках и выбивай из них картинки которые заработаны обманом :)

5. Игровой процесс:

...

5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

Я понимаю, что в логах копаться вам тоже влом, чтобы вернуть людям их "кровные". Мне просто жаль, что вот так убивают интерес и настроение некоторым игрокам, и всё же, хотябы справедливости ради, если есть такая возможность, забанить человека по железу. Ибо на скрине видно, что человек целенаправленно идёт на это, и в общем не отрицает сам факт мошенничества. Более того, он будет продолжать создавая всё новых и новых персов.

П.С. в общем-то тема для ГМа, буду апать пока ответа не получу в виде "не лезь не в своё дело" или "всё в поряде, пухи вернули, кидалу заблочили"). Флудеры не лезьте сюда.

имхо тут невнимательность того перса который нажал подтвердить сделку, игровой момент

имхо, разводы на невнимательность - это игровой процесс, в который никто со стороны администрации не должен вмешиваться. Но этот сервер живет своими отдельными законами, достаточно сильно отличающимися от других. И если тут одно из правил гласит, что мошенничество наказуемо, то эта как раз та ситуация, где нужно вмешаться, дабы показать, что правила должны соблюдаться.

аналогично пытались и меня после сразу игнор на меня поставил, а я тому 600 поставил  ;D не умеют они атрибут ставить :D   

я согласен, что дело именно в том, что человек был невнимателен, да, всякое бывает, но когда моженник говорит "админ мне разрешил, потому я и кидаю народ", я думаю его стоит показательно высечь, чтобы дать понять "Мошенничество наказумо!". Каждый день кого-то кидают, но я же не бегаю за каждым. Просто уж больно дерзко утверждает человек, что ему всё сойдет с рук.

Ну и окнечно, жалко тех, кто ведётся на разводы. Среди них разный возраст бывает..

Он еще этого не осознал но все равно что-то доказывает :)

давай красавчеГ давай :)

я согласен, что дело именно в том, что человек был невнимателен, да, всякое бывает, но когда моженник говорит "админ мне разрешил, потому я и кидаю народ", я думаю его стоит показательно высечь, чтобы дать понять "Мошенничество наказумо!". Каждый день кого-то кидают, но я же не бегаю за каждым. Просто уж больно дерзко утверждает человек, что ему всё сойдет с рук.

Ну и окнечно, жалко тех, кто ведётся на разводы. Среди них разный возраст бывает..

наказывать надо, жаль не практикуют тюрьму тут, сажали бы туда таких умников а там поставить ауру, которая отбирает N% експы и N% СП за тик, с возможномтью ухода последнего в минус, тогда может думали бы

а время тюрьмы учитываетьса только онлайн...

наказывать надо, жаль не практикуют тюрьму тут, сажали бы туда таких умников а там поставить ауру, которая отбирает N% експы и N% СП за тик, с возможномтью ухода последнего в минус, тогда может думали бы

а время тюрьмы учитываетьса только онлайн...

я думаю для х10 сервера + виталка это не актуально. Опыт, сам понимаешь, можно поднять. Человек всёравно не будет тратить время. Одно окно будет запущенно и отсижывать тюрьму, а на другом будут качаться лифты на этажи, суммонеры по разным точкам. Капелла, паган... и так далее, прочий окно саппорт который бывает нужен иногда.

Так что потеря опыта мелочи, а время не теряется. Лучше бан по железу, на 3 месяца, вроде как максимальный срок, а после если будут повторы, удаление учётки и всех учёток которые заходили с этого железа) (тут я конечно загнул, но это так, в качестве примера)

Хоть бери и переписывай великую книгу "Преступление и наказание" xD

Очередной невнимательный нытик-неудачник?  Уныло, сто раз уже было

Очередной невнимательный нытик-неудачник? Уныло, сто раз уже было

прежде чем что-то сказать, подумай, а надо ли) сначало почитай тему, а потом уже излагай свои мысли.

прежде чем что-то сказать, подумай, а надо ли) сначало почитай тему, а потом уже излагай свои мысли.

К сожалению для тебя я прочел тему перед тем как постить (увы, есть у меня такая плохая привычка)

И мое мнение ни на секунду не изменилось - ты просто нытик, который прикрываясь "благими намерениями" хочет отомстить/вернуть шмот.

а ты думаешь что эта тема для того чтобы тебя развлечь? не нравится, не читай

вот развелось агро нубов которые либо посты набивают либо настолько тупы что думают что комуто интересно их мнение...

мде почитал его последние посты

1. В теме: Обращение к ГМам по поводу кидалова
    52 минут назад

2. В теме: Чат и его фильтрация
    57 минут назад

Тема бред, ничего поважнее не придумал?

3. В теме: Думаю начать играть
    29 October 2010 - 12:55

По любому глад

а ты думаешь что эта тема для того чтобы тебя развлечь? не нравится, не читай

вот развелось агро нубов которые либо посты набивают либо настолько тупы что думают что комуто интересно их мнение...

мде почитал его последние посты

1.                 
    В теме: Обращение к ГМам по поводу кидалова
                 52 минут назад

Очередной невнимательный нытик-неудачник?  Уныло, сто раз уже было
  2.                 
    В теме: Чат и его фильтрация
                 57 минут назад

Тема бред, ничего поважнее не придумал?
  3.                 
    В теме: Думаю начать играть
                 29 October 2010 - 12:55

По любому глад

Спасибо что уделил моей учетке столько времени, но меня твое мнение интересует ничуть не больше чем тебя мое. Так что вперед изучать другие профили.

Спасибо что уделил моей учетке столько времени, но меня твое мнение интересует ничуть не больше чем тебя мое. Так что вперед изучать другие профили.

неплохая попытка.

но - скажи друг, для тебя посмотреть последние сообщения юзера это целое дело?^^

может быть это ты унылый печальный нуб?)

ну-ка набей себе еще постов^^

неплохая попытка.

но - скажи друг, для тебя посмотреть последние сообщения юзера это целое дело?^^

может быть это ты унылый печальный нуб?)

ну-ка набей себе еще постов^^

Набить посты в теме которую удалят через пару часов? Омг

Перекидываясь взаимными обвинениями я могу спросить, а ты не один из тех многих пострадавших от этого кидалы, что так яростно защищаешь тему?

А смотреть последние сообщения профиля ничуть не долго, просто бессмысленно и не информативно в данной ситуации. Да, я отпостил в трех бредовых темах, и даже почти обосновал (там где это было не очевидно) что темы бред.   И?

а вобще печально что админы не банят таких) очень печально...  пусть и развели по невнимательности, но РАЗВЕЛИ 

Набить посты в теме которую удалят через пару часов? Омг

Перекидываясь взаимными обвинениями я могу спросить, а ты не один из тех многих пострадавших от этого кидалы, что так яростно защищаешь тему?

А смотреть последние сообщения профиля ничуть не долго, просто бессмысленно и не информативно в данной ситуации. Да, я отпостил в трех бредовых темах, и даже почти обосновал (там где это было не очевидно) что темы бред. И?

а может....

а может ты этот самый кидала? а может ты его жена?

а может ты набивающий посты агро нуб?

а может...

сколько вариантов да?))

зы плевать что ты там кому обосновал ) или почти обосновал)

защищаю тему ..... хе.... а ты ее атакуешь?) гг точно агронуб)

а может....

а может ты этот самый кидала? а может ты его жена?

а может ты набивающий посты агро нуб?

а может...

сколько вариантов да?))

зы плевать что ты там кому обосновал ) или почти обосновал)

защищаю тему .....  хе.... а ты ее атакуешь?) гг точно агронуб)

И правда много вариантов.......

Агронуб?? Где агр? Где нуб?

Если ты не защищаешь тему тогда что ты делаешь? Нападаешь на меня? И кто тут агро? 

А что-нибудь по теме кроме ничем не подкрепленных обвинений в мой адрес ты можешь отпостить?

И правда много вариантов.......

Агронуб?? Где агр? Где нуб?

Если ты не защищаешь тему тогда что ты делаешь? Нападаешь на меня? И кто тут агро?

А что-нибудь по теме кроме ничем не подкрепленных обвинений в мой адрес ты можешь отпостить?

кто на тебя нападает?) я защищаю тему, ты же сам сказал....

по поводу подкрепленных обвинений - во первых не я один сказал тебе что тебе не место в это теме и твое мнение никому не интересно, во вторых ты пару постов назад сам писал что автор унылый нуб, где подтверждение этому?)

забавный ты человек, хоть перед сном настроение поднял спасибо)

кто на тебя нападает?) я защищаю тему, ты же сам сказал....

по поводу подкрепленных обвинений - во первых не я один сказал тебе что тебе не место в это теме и твое мнение никому не интересно, во вторых ты пару постов назад сам писал что автор унылый нуб, где подтверждение этому?)

забавный ты человек, хоть перед сном настроение поднял спасибо)

Фейлишся. 

"во первых не я один сказал тебе что тебе не место в это теме и твое мнение никому не интересно" - один. Второй кто что-то попытался возразить - автор темы, тот самый нуб и неудачник, а его мнение в мой адрес не может сколько-нибудь учитываться, просто потому что оно изначально предвзято. 

А обоснование того что он нуб в его первом посте - нормальные, внимательные люди так не лажают, и потом не идут ныть на форум, раз уж сами облажались.

Я так и не услышал, почему я нуб? Что я такого сделал/написал/подумал О_О , из чего можно сделать вывод что я нуб?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...