Скинер Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня вопрос для тех кто качал питомцев. До улучшения питомец жрал как пологается 5 или 10 % от моего опыта и качался нормально, но после улучшения он жрёт по 30-35 % от моего и плохо качаестся (Так и должно быть???), можнт это из-за того что я 50 лвл, а питомец 55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если ты качаешся на 40-х мобах то так и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 где то была темка по этому вопросу. после улудшения петы жрут ~30%, точно не помню, но от лвла не зависит, я качался и на 40 лвле с петом 85 лвла разницы не почувствовал. не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скинер Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я качаюсь в дед пас на скелетах 46-49. Просто есля я получаю 9к експы, пет получает 4к експы, раньше же он брал не больше 600-800. Для меня это немного неприятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это нормально мой 68 тигр ест почти 20к (кажется) и ниче. Зато бафает и лечит хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 где то была темка по этому вопросу. после улудшения петы жрут ~30%, точно не помню, но от лвла не зависит, я качался и на 40 лвле с петом 85 лвла разницы не почувствовал. не переживай. плохо смотрел - пет 85 практически не жрет опыт (менее 1%), если перс < 50 лвл, без проблем качал твинков в каме не убирая пета. Даже на 70 лвл персонажа пет по прежнему есть немного опыта, а 30% начинает жрать когда разница между лвл пета и перса <10 лвл (примерно). По крайней мере, неделю назад так и было, сейчас может и поменяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 плохо смотрел - пет 85 практически не жрет опыт (менее 1%), если перс < 50 лвл, без проблем качал твинков в каме не убирая пета. Даже на 70 лвл персонажа пет по прежнему есть немного опыта, а 30% начинает жрать когда разница между лвл пета и перса <10 лвл (примерно). По крайней мере, неделю назад так и было, сейчас может и поменяли) на 76 лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.