Faust062 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Может я задаю глупый вопрос но сильно не злитесь.(я играю 4-й всего не знаю.) В Руне возле петменеджера стоит большой белый тигр. Както видел в Гиране бегал такой же. Как можно такого вырастить или это был ртансформ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Есть и трансформ такой. И вырастить такого можно на Farm of Beasts если не ошибаюсь. Вырастить его очень просто, если покормить специальным кормом тамашних мобов. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А но также будет лечить и кидать бафы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, только не долго, гдето пол часа. И кажется только тогда, когда ты на ферме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и бафы у того тигра не айс (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 для файтера бык, для мага кура, тигр хз кому ....шк токочо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.