Перейти к содержанию
Asterios

Макросы на мышку a4tech x7

Shizoman

Рекомендуемые сообщения

помогите настроить мышку чтоб по нажатию боковой кнопки включался автоспам банок, по 2му нажатию отключался, если кто знает конечно =) и вообще поделитесь кто каким макросами на основе этой мышки пользуется.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Порадовало ты хочешь иметь макросы на самом дешёвом игровой мыши.

А софтом прилагаемым не пытался сделать настройку девайся на нажатие клавиши на определённую кнопку на F12 ?

А в игре сделать макрос и всё.

В 30.10.2010 в 08:39, Tompson сказал:

Порадовало ты хочешь иметь макросы на самом дешёвом игровой мыши.

А софтом прилагаемым не пытался сделать настройку девайся на нажатие клавиши на определённую кнопку на F12 ?

А в игре сделать макрос и всё.

1200 рублей это не самая дешевая игровая мышь - это раз, что порадовало то? что смешного в том что я хочу пользоваться макросами на мышке на которой эта функция доступна  ???

И я вроде как спрашиваю не просто, как забиндить ф12 на боковую кнопку пыши, это банально просто, я спрашиваю как сделать так чтоб она сама нажимала кнопку ф12 покуда я этого хочу. 

В 30.10.2010 в 08:41, DaBomb сказал:

автор идиот вроде

если тебе не понятно о чем пишет автор, это вовсе не значит что автор идиот,  мой юный друк.

В 30.10.2010 в 08:52, iShizoman сказал:

если тебе не понятно о чем пишет автор, это вовсе не значит что автор идиот, мой юный друк.

почему же такой взрослый друг не справится с такой хернёй

В 30.10.2010 в 08:55, DaBomb сказал:

почему же такой взрослый друг не справится с такой хернёй

наверное потому-что он незнает как это делать :unsure:

все элементарно биндится через софт к мыше  любую  кнопку или макрос на любую кнопку мыши , там даж идиот разберется !!!  

В 30.10.2010 в 09:19, FineDeath сказал:

все элементарно биндится через софт к мыше  любую  кнопку или макрос на любую кнопку мыши , там даж идиот разберется !!!  

помоему даже идиот понял бы, что мне нужно не просто забиндить "к мыше  любую  кнопку или макрос на любую кнопку мыши" а нужно чтоб по нажатию клавишы активировался спам ср, по 2му нажатию кнопки спам выключался. Еще раз для особо тупых: я забиндил чтоб правой кнопкой мыши у меня жралось ср, но нужно постоянно на нее клацать(1 клик - 1 банка ср), я же хочу чтоб после 1го нажатия этой клавишы ср елось само по себе, по 2му нажатию оно переставало поглащаться.

В 30.10.2010 в 08:33, Shizoman сказал:

помогите настроить мышку чтоб по нажатию боковой кнопки включался автоспам банок, по 2му нажатию отключался, если кто знает конечно =) и вообще поделитесь кто каким макросами на основе этой мышки пользуется.

Установи драйвер с диска что прилагается к мышке, зайди в панель управления, там будет мышка, открой её там буду новые вкладки, в них и идет настройка.

Более подробно о игровых клавах и мышках можно найти на сайте Диниэля Дэфо

В 30.10.2010 в 08:39, Tompson сказал:

Порадовало ты хочешь иметь макросы на самом дешёвом игровой мыши

Порадовало спс

там в настройках макро менегер мона там макрос написать)) 

з.ы. есть A4teсh XL-750BK and Razer Lachesis :) Разер  сасет:) В кс покрайне мере)

В 30.10.2010 в 10:13, iShizoman сказал:

всем спасибо, все настроил

скажи как поставил?

ололо, это что ж за х7 такая за 1200р ?))) макс. цена последнюю модель х7 не превышает 840р ))))

макрос на нее делается либо родной софтиной что лежит на диске, или в случае некоректной работы этой софтины на вин виста\вин 7 ставим програмку Mkey и там все настраиваем, предварительно установив и включив в ней плагин Mouse.

В 30.10.2010 в 16:38, FraGmat1k сказал:

ололо, это что ж за х7 такая за 1200р ?))) макс. цена последнюю модель х7 не превышает 840р ))))

макрос на нее делается либо родной софтиной что лежит на диске, или в случае некоректной работы этой софтины на вин виста\вин 7 ставим програмку Mkey и там все настраиваем, предварительно установив и включив в ней плагин Mouse.

Спс буду пробовать

так как имено в настройках поставить макрос на включение и выключение спама по 1 нажатию?

З.Ы знаю я нуб)

В 30.10.2010 в 08:52, iShizoman сказал:

1200 рублей это не самая дешевая игровая мышь 

Ололо, тебя жестоко обманули, х7 за 1200 ухахахаххаха, максимальная цена последней модели х7 составляет не больше 900рублей(точную сумму не помню), и всё равно х7 самый дешёвый варинат из нормальных мышек!!!!!

В 30.10.2010 в 15:13, deadmau5 сказал:

з.ы. есть A4teсh XL-750BK and Razer Lachesis :) Разер  сасет:) В кс покрайне мере)

У меня тоже Razer Lachesis, не пробовал настроить?, почему у меня и в КС и в Доту и в Ла2, всё нормально, лачесис превосходит х7, для начала, более точный лазер, не плохой dpi, притом при 4000dpi нет такого разброса как у х7, по всем параметрам Лачесис наилучший выбор между х7 и Razer!!!

задроты, а какая клавиатура лучше для игры в ла2?

у меня всю жизнь критерий по мышкам был 1-живучесть! пробовал много всяких разных, и вот год назад остановился на А4 какой-то(не помню) за 3000 рублей и какой-то нон-факторной мыши за 120 рублей! постоянно менял их между двумя компами, разницы в игре не замечаю(а4 только погорбатей, поудобней)! так вот месяцев через 7 а4 стала потихоньку загибаться(отрубается когда захочет), а нон-факторная мышь живет и хоть бы хрен:D

делаем выводы)

a4tech x7 xl-750f года 3 мож юзаю, мож больше, только корпус маленько пошаркал

В 31.10.2010 в 03:38, khaos сказал:

Ололо, тебя жестоко обманули, х7 за 1200 ухахахаххаха, максимальная цена последней модели х7 составляет не больше 900рублей(точную сумму не помню), и всё равно х7 самый дешёвый варинат из нормальных мышек!!!!!

у нас страна огромная,  где то сахар стоит 7 рублей а где то и все 15, смекаешь?

По сабжу вроде так никто и не помог + были просьбы  от игроков в пм и здесь, посему напишу мини гайдик как я настроил авто спам ср на мышке a4tech x7.

Сперва наперво качаем программу Oscar Mouse Script editor где здесь http://www.a4tech.ru...cts/mouse/game/ или http://www.x7.cn/Oscaren/ или тупо ищем в гугле.

У вас должно появится такое окно 6cMNlQu84S.jpg

Жмем на треугольник напротив нужной вам клавиши, появляется меню выбора функции, жмем нижнюю строчку "Макрос менеджер..."

Пояляется следующее окно AUT1UNVaPd.jpg.

Удаляем все написаное в макросе до этого, с  помощью кнопки делет, затем жмем красный кружочек, что означает, что ваш макрос запишет все ваши дальнейшие действия с клавой или мышкой, после нажатия клавиши записи нажимаем пару раз f1-f12, т.е. клавишу где у вас расположены банки.  Получается такой нехитрый макрос yEw6a6v4e7.jpg Выполняем все действия написаные на скрине, и вуаля все готово.

Добавлю что данная функция ахуититетльна, ср+кухп есться с огромной скоростью и практически без вашего участия, но есть один недостаток - придется запасаться большим кол-вом банок, потому что поглащаются он ис бешенной скоростью.

В 31.10.2010 в 04:34, кусок сказал:

задроты, а какая клавиатура лучше для игры в ла2?

у меня всю жизнь критерий по мышкам был 1-живучесть! пробовал много всяких разных, и вот год назад остановился на А4 какой-то(не помню) за 3000 рублей и какой-то нон-факторной мыши за 120 рублей! постоянно менял их между двумя компами, разницы в игре не замечаю(а4 только погорбатей, поудобней)! так вот месяцев через 7 а4 стала потихоньку загибаться(отрубается когда захочет), а нон-факторная мышь живет и хоть бы хрен:D

делаем выводы)

У меня мышь a4tech с 2001 года и всё ок, делаем выводы)

самая простая а4теч, дали в подарок к компу)

В 31.10.2010 в 09:09, Shizoman сказал:

у нас страна огромная,  где то сахар стоит 7 рублей а где то и все 15, смекаешь?

По сабжу вроде так никто и не помог + были просьбы  от игроков в пм и здесь, посему напишу мини гайдик как я настроил авто спам ср на мышке a4tech x7.

Сперва наперво качаем программу Oscar Mouse Script editor где здесь http://www.a4tech.ru...cts/mouse/game/ или http://www.x7.cn/Oscaren/ или тупо ищем в гугле.

У вас должно появится такое окно 6cMNlQu84S.jpg

Жмем на треугольник напротив нужной вам клавиши, появляется меню выбора функции, жмем нижнюю строчку "Макрос менеджер..."

Пояляется следующее окно AUT1UNVaPd.jpg.

Удаляем все написаное в макросе до этого, с  помощью кнопки делет, затем жмем красный кружочек, что означает, что ваш макрос запишет все ваши дальнейшие действия с клавой или мышкой, после нажатия клавиши записи нажимаем пару раз f1-f12, т.е. клавишу где у вас расположены банки.  Получается такой нехитрый макрос yEw6a6v4e7.jpg Выполняем все действия написаные на скрине, и вуаля все готово.

Добавлю что данная функция ахуититетльна, ср+кухп есться с огромной скоростью и практически без вашего участия, но есть один недостаток - придется запасаться большим кол-вом банок, потому что поглащаются он ис бешенной скоростью.

Спс биг

еще один вопрос, у мя все получилось нажимаю на кнопку он спамит нажимаю второй раз не спамит, когда захожу в л2 банки не юзаются только если ты нажал 1 раз= 1 банка. возможно ли это от того, что у мя пауза не 103 сек?

собственно имею мышу a4 X-750BF с 2001 года, сейчас пашет под Win 7 x64.

оскара скачать недало, но качнулся не такой красивый но рабочий драйвер под висту х64 и другие оси. (http://www.x7.cn/en/driver/X-7XX.zip)

окошки заскринены, смотрите кому надо. красным выделено то что надо для цикличного бинда на чтонибудь.

post-80680-090621600 1288544441_thumb.pn

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...