Shizoman Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 помогите настроить мышку чтоб по нажатию боковой кнопки включался автоспам банок, по 2му нажатию отключался, если кто знает конечно =) и вообще поделитесь кто каким макросами на основе этой мышки пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Порадовало ты хочешь иметь макросы на самом дешёвом игровой мыши. А софтом прилагаемым не пытался сделать настройку девайся на нажатие клавиши на определённую кнопку на F12 ? А в игре сделать макрос и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 автор идиот вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 08:39, Tompson сказал: Порадовало ты хочешь иметь макросы на самом дешёвом игровой мыши. А софтом прилагаемым не пытался сделать настройку девайся на нажатие клавиши на определённую кнопку на F12 ? А в игре сделать макрос и всё. 1200 рублей это не самая дешевая игровая мышь - это раз, что порадовало то? что смешного в том что я хочу пользоваться макросами на мышке на которой эта функция доступна ??? И я вроде как спрашиваю не просто, как забиндить ф12 на боковую кнопку пыши, это банально просто, я спрашиваю как сделать так чтоб она сама нажимала кнопку ф12 покуда я этого хочу. В 30.10.2010 в 08:41, DaBomb сказал: автор идиот вроде если тебе не понятно о чем пишет автор, это вовсе не значит что автор идиот, мой юный друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 08:52, iShizoman сказал: если тебе не понятно о чем пишет автор, это вовсе не значит что автор идиот, мой юный друк. почему же такой взрослый друг не справится с такой хернёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 08:55, DaBomb сказал: почему же такой взрослый друг не справится с такой хернёй наверное потому-что он незнает как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 все элементарно биндится через софт к мыше любую кнопку или макрос на любую кнопку мыши , там даж идиот разберется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 09:19, FineDeath сказал: все элементарно биндится через софт к мыше любую кнопку или макрос на любую кнопку мыши , там даж идиот разберется !!! помоему даже идиот понял бы, что мне нужно не просто забиндить "к мыше любую кнопку или макрос на любую кнопку мыши" а нужно чтоб по нажатию клавишы активировался спам ср, по 2му нажатию кнопки спам выключался. Еще раз для особо тупых: я забиндил чтоб правой кнопкой мыши у меня жралось ср, но нужно постоянно на нее клацать(1 клик - 1 банка ср), я же хочу чтоб после 1го нажатия этой клавишы ср елось само по себе, по 2му нажатию оно переставало поглащаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 08:33, Shizoman сказал: помогите настроить мышку чтоб по нажатию боковой кнопки включался автоспам банок, по 2му нажатию отключался, если кто знает конечно =) и вообще поделитесь кто каким макросами на основе этой мышки пользуется. Установи драйвер с диска что прилагается к мышке, зайди в панель управления, там будет мышка, открой её там буду новые вкладки, в них и идет настройка. Более подробно о игровых клавах и мышках можно найти на сайте Диниэля Дэфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 08:39, Tompson сказал: Порадовало ты хочешь иметь макросы на самом дешёвом игровой мыши Порадовало спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 всем спасибо, все настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadmau5 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 там в настройках макро менегер мона там макрос написать)) з.ы. есть A4teсh XL-750BK and Razer Lachesis Разер сасет В кс покрайне мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 10:13, iShizoman сказал: всем спасибо, все настроил скажи как поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadmau5 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ДА макросик закиньЕсли не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 мне тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ололо, это что ж за х7 такая за 1200р ?))) макс. цена последнюю модель х7 не превышает 840р )))) макрос на нее делается либо родной софтиной что лежит на диске, или в случае некоректной работы этой софтины на вин виста\вин 7 ставим програмку Mkey и там все настраиваем, предварительно установив и включив в ней плагин Mouse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 16:38, FraGmat1k сказал: ололо, это что ж за х7 такая за 1200р ?))) макс. цена последнюю модель х7 не превышает 840р )))) макрос на нее делается либо родной софтиной что лежит на диске, или в случае некоректной работы этой софтины на вин виста\вин 7 ставим програмку Mkey и там все настраиваем, предварительно установив и включив в ней плагин Mouse. Спс буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 так как имено в настройках поставить макрос на включение и выключение спама по 1 нажатию? З.Ы знаю я нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=149178 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=122138 для особо ленивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я просто на боковые кнопки назначил ф5-ф9 клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 30.10.2010 в 08:52, iShizoman сказал: 1200 рублей это не самая дешевая игровая мышь Ололо, тебя жестоко обманули, х7 за 1200 ухахахаххаха, максимальная цена последней модели х7 составляет не больше 900рублей(точную сумму не помню), и всё равно х7 самый дешёвый варинат из нормальных мышек!!!!! В 30.10.2010 в 15:13, deadmau5 сказал: з.ы. есть A4teсh XL-750BK and Razer Lachesis Разер сасет В кс покрайне мере) У меня тоже Razer Lachesis, не пробовал настроить?, почему у меня и в КС и в Доту и в Ла2, всё нормально, лачесис превосходит х7, для начала, более точный лазер, не плохой dpi, притом при 4000dpi нет такого разброса как у х7, по всем параметрам Лачесис наилучший выбор между х7 и Razer!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 задроты, а какая клавиатура лучше для игры в ла2? у меня всю жизнь критерий по мышкам был 1-живучесть! пробовал много всяких разных, и вот год назад остановился на А4 какой-то(не помню) за 3000 рублей и какой-то нон-факторной мыши за 120 рублей! постоянно менял их между двумя компами, разницы в игре не замечаю(а4 только погорбатей, поудобней)! так вот месяцев через 7 а4 стала потихоньку загибаться(отрубается когда захочет), а нон-факторная мышь живет и хоть бы хрен делаем выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 a4tech x7 xl-750f года 3 мож юзаю, мож больше, только корпус маленько пошаркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizoman Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 31.10.2010 в 03:38, khaos сказал: Ололо, тебя жестоко обманули, х7 за 1200 ухахахаххаха, максимальная цена последней модели х7 составляет не больше 900рублей(точную сумму не помню), и всё равно х7 самый дешёвый варинат из нормальных мышек!!!!! у нас страна огромная, где то сахар стоит 7 рублей а где то и все 15, смекаешь? По сабжу вроде так никто и не помог + были просьбы от игроков в пм и здесь, посему напишу мини гайдик как я настроил авто спам ср на мышке a4tech x7. Сперва наперво качаем программу Oscar Mouse Script editor где здесь http://www.a4tech.ru...cts/mouse/game/ или http://www.x7.cn/Oscaren/ или тупо ищем в гугле. У вас должно появится такое окно Жмем на треугольник напротив нужной вам клавиши, появляется меню выбора функции, жмем нижнюю строчку "Макрос менеджер..." Пояляется следующее окно . Удаляем все написаное в макросе до этого, с помощью кнопки делет, затем жмем красный кружочек, что означает, что ваш макрос запишет все ваши дальнейшие действия с клавой или мышкой, после нажатия клавиши записи нажимаем пару раз f1-f12, т.е. клавишу где у вас расположены банки. Получается такой нехитрый макрос Выполняем все действия написаные на скрине, и вуаля все готово. Добавлю что данная функция ахуититетльна, ср+кухп есться с огромной скоростью и практически без вашего участия, но есть один недостаток - придется запасаться большим кол-вом банок, потому что поглащаются он ис бешенной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 31.10.2010 в 04:34, кусок сказал: задроты, а какая клавиатура лучше для игры в ла2? у меня всю жизнь критерий по мышкам был 1-живучесть! пробовал много всяких разных, и вот год назад остановился на А4 какой-то(не помню) за 3000 рублей и какой-то нон-факторной мыши за 120 рублей! постоянно менял их между двумя компами, разницы в игре не замечаю(а4 только погорбатей, поудобней)! так вот месяцев через 7 а4 стала потихоньку загибаться(отрубается когда захочет), а нон-факторная мышь живет и хоть бы хрен делаем выводы) У меня мышь a4tech с 2001 года и всё ок, делаем выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 самая простая а4теч, дали в подарок к компу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В 31.10.2010 в 09:09, Shizoman сказал: у нас страна огромная, где то сахар стоит 7 рублей а где то и все 15, смекаешь? По сабжу вроде так никто и не помог + были просьбы от игроков в пм и здесь, посему напишу мини гайдик как я настроил авто спам ср на мышке a4tech x7. Сперва наперво качаем программу Oscar Mouse Script editor где здесь http://www.a4tech.ru...cts/mouse/game/ или http://www.x7.cn/Oscaren/ или тупо ищем в гугле. У вас должно появится такое окно Жмем на треугольник напротив нужной вам клавиши, появляется меню выбора функции, жмем нижнюю строчку "Макрос менеджер..." Пояляется следующее окно . Удаляем все написаное в макросе до этого, с помощью кнопки делет, затем жмем красный кружочек, что означает, что ваш макрос запишет все ваши дальнейшие действия с клавой или мышкой, после нажатия клавиши записи нажимаем пару раз f1-f12, т.е. клавишу где у вас расположены банки. Получается такой нехитрый макрос Выполняем все действия написаные на скрине, и вуаля все готово. Добавлю что данная функция ахуититетльна, ср+кухп есться с огромной скоростью и практически без вашего участия, но есть один недостаток - придется запасаться большим кол-вом банок, потому что поглащаются он ис бешенной скоростью. Спс биг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 еще один вопрос, у мя все получилось нажимаю на кнопку он спамит нажимаю второй раз не спамит, когда захожу в л2 банки не юзаются только если ты нажал 1 раз= 1 банка. возможно ли это от того, что у мя пауза не 103 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 собственно имею мышу a4 X-750BF с 2001 года, сейчас пашет под Win 7 x64. оскара скачать недало, но качнулся не такой красивый но рабочий драйвер под висту х64 и другие оси. (http://www.x7.cn/en/driver/X-7XX.zip) окошки заскринены, смотрите кому надо. красным выделено то что надо для цикличного бинда на чтонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.