Перейти к содержанию
Asterios

Что лучше для бд Дино хеви или Морай?

MrPVP

Что лучше для бд?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Имхо, Дино. Для БД важна живучесть, добежать до пати вражины и медузу сплясать. Да и Клара небольшая есть.

Но если хочешь повысить свой ДПС, то бери Дестино.

Дино от +6, со вторым наплечником вообще вкусняшка  inlove2

если в мили паке ты выполняешь роль ДД, то мона и мойрай)

Dynasty Set Bard :

ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Защ. +5,4%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, снижение затраты MP на песни и танцы. Позволяет носить плащ.

Moirai Cuirass :

СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ.

Имхо онли дино со 2 плечом, желательно +6 или мв...

Ктулху, какую бы он роль не выполнял (если это не тупо карибер пак конечно), в пвп постоянно нужны редансы после нойзов/стилов и прочей ерунды, а ше/ее обычно есть чем заняться помимо речарджа бардов... так что дино - выбор чемпионов :)

PS

Лично я в своем паке танчу РБ и прочую чушь, так что менять дино сет не буду точно)

Лучше 2 сета,но склоняюсь к Дино со 2ым плечём :)

Имхо онли дино со 2 плечом, желательно +6 или мв...

Ктулху, какую бы он роль не выполнял (если это не тупо карибер пак конечно), в пвп постоянно нужны редансы после нойзов/стилов и прочей ерунды, а ше/ее обычно есть чем заняться помимо речарджа бардов... так что дино - выбор чемпионов :)

PS

Лично я в своем паке танчу РБ и прочую чушь, так что менять дино сет не буду точно)

ну 6% кларити при постоянно редансе тебя не оч спасут) тут талики рулят однозначно) п деф не на много ниже будет) мона и в мойрае потанковать) 

6 с сета, 12 с иннер ритма, + клара ше + сонги... в общем то и без макс клары себя норм чувствую)  

6 с сета, 12 с иннер ритма, + клара ше + сонги... в общем то и без макс клары себя норм чувствую)

Так что 6% будут не заметны :)

Так что 6% будут не заметны :)

ето точно)))

PS я бы пока дино взял, так как морай хеви щас намного подороже стоит

БД уже в станы не попадает? А то, конечно, 6% клары зарешают, если БД будет стоять вечно в стане, и клянчить клинс у биша

мойра - выше защита и норм резист. 

буду бегать в ик+6 пока не соберу что-то получше (но только не дино). 

Морай дает сопротивление стану, что дает ему делать больше гадостей --> морай

кстать морей для кб норм у меня в прошлых дуалах стан был при физ атаке станило часто ;D

естественно морай..цель рар+6

Пока денсы мало точены и новые сеты не получили достаточное распространение,нету квестов-дино

естественно морай..цель рар+6

Пока денсы мало точены и новые сеты не получили достаточное распространение,нету квестов-дино

Ну тогда уже цель рар веспер+6 или эллегия какая-нибудь...

А пока идем к цели, имхо дино.

Вообще не вижу стоящих внимания аргументов в пользу династию. В пвп морай без вариантов лучше причем не важно БД/СвС/глад/ВЛ/дестр/гном/танк или еще кто то (исключая Вл/дестра с эпиком, разве что). 

И фиолетово в каком сете там на пару процентов выше п.деф/п.атака/скорость атаки или мана кост. Важно в одном шанс словить стан заметно ниже чем в другом. А в стане толку от чара все равно ноль без палочки, какие бы его сет прибавки не давал.

Угу, в пвп против маг пачки тебя просто из стана не выпустят, дадада... 

PS

ТВ серьга +15% стан резиста, олли закен, резист шок +20 хотябы и клал я на станы даже будучи темным с -4 кона...

PS

ТВ серьга +15% стан резиста, олли закен, резист шок +20 хотябы и клал я на станы даже будучи темным с -4 кона...

удачи

PS

А потом тебе как нибудь встретится пал или да в тв серьгой на шанс стана и оли закеном. И проклянешь ты сий черный день ибо ждем тебя он>>>>>>>>> "В город" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...