Перейти к содержанию
Asterios

Прошу забанить игрока за оскорбление родствеников

FiskeR

Рекомендуемые сообщения

Прощу Администрацию забанить этого человека за то, что он оскорбил моих родителей!

Aq8cRKQBq4.jpg

Его ник modesty

/block

рулит

значит Ты сам его хотел слушать и спровоцировал на эти слова

З.Ы. кста ПМ не карается)

автор клоун что не добавил унылого школьника в блок лист, чё с него взять,сразу видно что человек неадекват,видимо в детстве били сильно(а может оно ещё длиться до сих пор), поэтому пытается кинуть сраные понты, я б на такой бред не реагировал, ибо тот циркач только перед монитором смелый,а на самом деле сидит тело 13-ти лет,которое уйдёт с одной втулки. Автор , не обращай внимание на таких неадекватов, просто пиши им чтоб заканчивали масировать свой девственный детородный орган, не давили прыщи и шли делать уроки ато мамка ругать будет.

Кста,зачем кидать скрины с пма?пм на то и пм, является приватной информацией, поэтому за это вряд ли бан будет, тут всё зависит от тебя, блок лист и всё...

понятно что блок на пм и т.д. но всё же имхо противно присутствие подобных индивидов в игре...

ошибся разделом парень, или ты думаешь сюда админы чаще заглядывают?

я думаю заглядывают (точнее модеры) а таких полоумых нужно наказывать чем жоще тем лучше.

я думаю заглядывают (точнее модеры) а таких полоумых нужно наказывать чем жоще тем лучше.

модеры могут дать только бан нафоруме :) за распространение скринов несущех ненормативную лексику :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...