Перейти к содержанию
Asterios

Кто знает как добиться ответа от администрации?

jaad

Рекомендуемые сообщения

Забанили не знаю за что модератор ответил что забанили админы как узнать за что??? Кто был в моей шкуре ответьте пожалуйста. Не пишите что я багоюзер что разводила и т. д. не оригинально и не умно. Прошу ответить по заданному вопросу! СПАСИБО заранее....

Вродь в правилах серва ( с которыми ты кстать соглашался при регистрации) Администрация оставляет за собой право удалять чаров без предупреждения, а мб и без обьяснения. 

1. Я просил отвечать по вопросу а не заниматься нравоучениями

2. Я не чего не нарушал (я так думаю)

3. Окажись на моем месте Вы, я думаю Вы бы то же задали вопрос ПОЧЕМУ?????

К стати я не уверен что это бан при входе нет соединения с сервером, Вот и думай забанили или вирус или еще что то что не пускает в игру???????

нам на форуме не хватает телепата,кто-то говорит что он в отпуске... (с)

нам на форуме не хватает телепата,кто-то говорит что он в отпуске... (с)

:D

Грамм,

Я думаю форум - создан для обратной связи игроков с администрацией. Конечно если Вам понятно о чем я говорю. По сему любой человек может и имеет право на нем высказать свое мнение и точку зрения а так же задать вопрос если он не противоречит нормам человеческого общения. Поэтому я считаю если Администрация игнорирует человека и не реагирует на его вопросы (это не касается модератора Ксении) - это просто не уважение к человеку. Телепатов тут нет как нет их в жизни. Но если создан форум с латинского (ОБЩЕНИЕ) то нужно общаться. А не заниматься монологами со стороны игроков.

Грамм,

Я думаю форум - создан для обратной связи игроков с администрацией. Конечно если Вам понятно о чем я говорю. По сему любой человек может и имеет право на нем высказать свое мнение и точку зрения а так же задать вопрос если он не противоречит нормам человеческого общения. Поэтому я считаю если Администрация игнорирует человека и не реагирует на его вопросы (это не касается модератора Ксении) - это просто не уважение к человеку. Телепатов тут нет как нет их в жизни. Но если создан форум с латинского (ОБЩЕНИЕ) то нужно общаться. А не заниматься монологами со стороны игроков.

Иногда нужно мозги включать.... Мы что телепаты? Вы даже ник персонажа не указали....

Иногда нужно мозги включать.... Мы что телепаты? Вы даже ник персонажа не указали....

Уважаемый GM-Adri

Я написал вчера лично 2-м модераторам там указал ники чаров и акаунты. Получил ответ от Ксении (спасибо ей за внимание) ответ я процитировал выше.

Уважаемый GM-Adri

Я написал вчера лично 2-м модераторам там указал ники чаров и акаунты. Получил ответ от Ксении (спасибо ей за внимание) ответ я процитировал выше.

Причем тут другие модераторы? Если вы создаете тему с проблемой, то соизвольте описать ее подробно, а не нытье разводить. Тема закрыта, тут нечего обсуждать.

Ладно. если автору тяжело:

логины его аккаунтов

jaad и jaad2008

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...