Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

Flosti

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие админы Астериоса у меня маленькая проблемка!клиен не хочет запускаться вообще выдавая ошибку или просто не запускаясь!при переустановке венды все становиться норм потом клиен как скачивает обновление опять начинается такая муть!при чем выкидывает ни из окна где уже логин и пароль нужен а до этого как проходит маленькая картинка фреи открыв черное окно и через пару минут вылетает с ошибкой или вообще просто так вылетает!что мне делать????помогите плиз!!венду уже заманался переустанавливать!обновление игры через чек поинт делал не помогает!переустанавливать игру тож пробовал безполезно!!!!!!!!!!

Очень хотелось бы увидеть,что за ошибка само собою:) но прежде чем продолжать см. здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

Так самое смешное то что я и проверял и все сделал то что там написано бесполезно!А ошибку заксринить не могу она закрывается сама когда вылетает она буквально через пару секунд сама закрывается!по этому не могу заскринить ее!(((((

вырабатывайте реакцию нажатия на кнопку скриншота))

Какая ОС установлена? Если XP, то третий сервиспак есть?

DEP/UAC отключены? Антивирус удалять/отключать пробовали?

DirectX переставлять пробовали?

Полную проверку, переустановку клиента?

ОС стоит ХП!антивируса у меня уже нет!обновление клиента делал все равно!а про ост я не в курсе че и как сделать(

Так самое смешное то что я и проверял и все сделал то что там написано бесполезно!А ошибку заксринить не могу она закрывается сама когда вылетает она буквально через пару секунд сама закрывается!по этому не могу заскринить ее!(((((

ОС стоит ХП!антивируса у меня уже нет!обновление клиента делал все равно!а про ост я не в курсе че и как сделать(

ведь врут и не краснеют :dash:

Читайте ВЕСЬ топик по первой ссылке в моей подписи. Там указано почти все что вам нужно.

Более детальную и "разжеванную" информацию можно почерпнуть в гугле или википедии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...