Flosti Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте дорогие админы Астериоса у меня маленькая проблемка!клиен не хочет запускаться вообще выдавая ошибку или просто не запускаясь!при переустановке венды все становиться норм потом клиен как скачивает обновление опять начинается такая муть!при чем выкидывает ни из окна где уже логин и пароль нужен а до этого как проходит маленькая картинка фреи открыв черное окно и через пару минут вылетает с ошибкой или вообще просто так вылетает!что мне делать????помогите плиз!!венду уже заманался переустанавливать!обновление игры через чек поинт делал не помогает!переустанавливать игру тож пробовал безполезно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Очень хотелось бы увидеть,что за ошибка само собою но прежде чем продолжать см. здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flosti Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так самое смешное то что я и проверял и все сделал то что там написано бесполезно!А ошибку заксринить не могу она закрывается сама когда вылетает она буквально через пару секунд сама закрывается!по этому не могу заскринить ее!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вырабатывайте реакцию нажатия на кнопку скриншота)) Какая ОС установлена? Если XP, то третий сервиспак есть? DEP/UAC отключены? Антивирус удалять/отключать пробовали? DirectX переставлять пробовали? Полную проверку, переустановку клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flosti Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ОС стоит ХП!антивируса у меня уже нет!обновление клиента делал все равно!а про ост я не в курсе че и как сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Так самое смешное то что я и проверял и все сделал то что там написано бесполезно!А ошибку заксринить не могу она закрывается сама когда вылетает она буквально через пару секунд сама закрывается!по этому не могу заскринить ее!((((( ОС стоит ХП!антивируса у меня уже нет!обновление клиента делал все равно!а про ост я не в курсе че и как сделать( ведь врут и не краснеют Читайте ВЕСЬ топик по первой ссылке в моей подписи. Там указано почти все что вам нужно. Более детальную и "разжеванную" информацию можно почерпнуть в гугле или википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.